본문

[PS4소프트] 플래티넘 게임즈, 히어로 삼부작 완결편 [프로젝트 G.G.]

일시 추천 조회 6846 댓글수 17

BEST
작년 8월에 발매한 애스트럴 체인도 수작으로 나왔는데 뭔 솔... 그냥 님 취향에 안 맞는 것이죠.
루리웹-4608373000 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.02.26 14:55
BEST
엑게 보니까 유저들이 개 싫어 하는거 같던데 아닐듯
형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 14:22
BEST
플레티넘이 게임을 못만든다구요? ㅎㅎ 그 옆동네라는곳이 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ
Ertai | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 16:09
BEST
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2207154?search_type=member_srl&search_key=5298986
루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)51.79.***.*** | 20.02.26 16:18
BEST
주제도 모르긴 마소 퍼스트들이 플래티넘만큼만 게임 만들었어도 이꼴은 안났을듯 ㅋㅋㅋ
한입만 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 18:52

뜬금없이 MS랑 같이 협업해서 MS IP인 스케일바운드 다시 부활 발표하려나?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 14:07
BEST
미희♡

엑게 보니까 유저들이 개 싫어 하는거 같던데 아닐듯

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 14:22
형제

플래티넘 능력없다고 개까이던...

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 18:02

뷰티풀죠 후속작도 보고싶다..

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.26 14:17

플래게임 지금은 별로 끌리지 않죠

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.26 14:49
BEST
스위치스트렌딩

작년 8월에 발매한 애스트럴 체인도 수작으로 나왔는데 뭔 솔... 그냥 님 취향에 안 맞는 것이죠.

루리웹-4608373000 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.02.26 14:55
루리웹-4608373000

그건 그렇다치고 베요네타3는 대체 소식도 없고 어떻게 된건지

초극ㅤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 15:05
루리웹-4608373000

옆동네 게시판에서 여론이 게임도 못 만들면서 주제도 모르고 설치는 개발사 됨

루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)51.79.***.*** | 20.02.26 15:14
초극ㅤ

카미야가 한창 개발중이라는 이야기가 한참인것 같았던데

깔작이는 버팔로 | (IP보기클릭)139.208.***.*** | 20.02.26 15:34
BEST
루리웹-9224672051

플레티넘이 게임을 못만든다구요? ㅎㅎ 그 옆동네라는곳이 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ

Ertai | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 16:09
루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)51.79.***.*** | 20.02.26 16:18
BEST
루리웹-9224672051

주제도 모르긴 마소 퍼스트들이 플래티넘만큼만 게임 만들었어도 이꼴은 안났을듯 ㅋㅋㅋ

한입만 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 18:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

손맛이라.. 얘들게임중에 손맛 좋은게 뭐가 있죠?

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.27 18:40
ALASTOR

메탈기어는 카메라밖에서 날라오는 공격들과 불편한시점이 구렸고 베요네타는 슈팅이랑 오토바이가 토나올정도로 짜증나고 애스트럴은 30프레임 눈아프고 두마리 조종해서 액션을 하는데 컨트롤 불편하고 주인공이 맘에 안들더군요. 물론 님취향은 존중합니다. 하지만 제 취향은 아니였습니다.

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.27 19:20
ALASTOR

네 그렇죠. 이상하게 단점이 너무 튀더라구요 그래도 메기라는 진짜 열심히 했어요 샘을 너무 좋아해서 본편보다는 dlc를 더 열심히 했던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.28 08:37

카미야 디렉터 작품은 꽤 오랜만이네요. 거대히어로면 울트라맨 같은 걸 만들고 싶은 건가

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 15:44

액션 장인들이 뭉쳐서 만든 회사인데... 스토리나설정만 잘짜여지면 명작이 나올듯

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 16:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판