본문

[PS4소프트] 세가 코리아, 베요네타&뱅퀴시 한국어판 트레일러

일시 추천 조회 12932 댓글수 23

BEST
역시 한글판이 진리여... 뱅퀴시를 드디어 한글로 해보는구나 ㅋ
JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 22:09
BEST
그건 닌텐도에.
DIslegend | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 22:09
BEST
옛날엔 삐까뻔쩍해 보였는데 손보기는 했어도 확실히 예전 게임 티가 많이 나기는 하는구나...
AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.26 22:27
BEST
플4로 콘솔입문이라 이런 이식작들 너무 좋아요
이앞태양있으라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 00:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Moon빛홍위병

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 21:57
BEST
Moon빛홍위병

그건 닌텐도에.

DIslegend | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 22:09
Moon빛홍위병

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.26 22:13
カラス

저도 후속작하고싶지만 닌텐도에게 문의

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 22:21

엑박도 좀 부탁해 이놈드라

너구리  | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.26 21:48

당연히 베요네타 영음도 들어있겠죠?

아 진짜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 21:53

사긴 살 건데, 저거 사면 베요네타1만 3개 사는 셈이 되네. 위유 베요네타를 사지 말았어야 했어.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.26 22:01
박봉출

오오~ 베요네타를 일만 세개나 구입하다니!

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.26 22:10
박봉출

전 5개 ㅎㅎ

thanksu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 22:32
박봉출

저도 1만 5개 샀네요ㅋㅋ

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 22:48
박봉출

플삼, 스위치.... 이번에 플사용 하면 3개가 되는구나 했는데.. 5개 산 사람이 이렇게 많을 줄이야 ㅎㅎㅎ

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 23:39
박봉출

저는 베요네타1을 xbox360로 뱅퀴시를 ps3로 각각 샀었는데 이번 걸 사면 두 번씩 사는 셈ㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.27 10:56

개인적으로 베요네타는 역시 영음이 어울리네요ㅎㅎ 아무튼 엄청 기대중입니다.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 22:06
BEST

역시 한글판이 진리여... 뱅퀴시를 드디어 한글로 해보는구나 ㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 22:09
BEST

옛날엔 삐까뻔쩍해 보였는데 손보기는 했어도 확실히 예전 게임 티가 많이 나기는 하는구나...

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.26 22:27

베요네타는 영음이 더 좋네요 ㅎㅎ

이쁜쵸코보 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.26 23:25

진짜 기대됩니다

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.26 23:33

닌코도 좀 분발해서 베요3 나올 때 베요2도 좀 같이 한글 좀

쨍거 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.26 23:57

개인적으로 2보다 1이 전체적인 완성도는 훨신 높다봅니다. 액션 편리성은 2가 당연 더 낫지만서도요.

미등록파일 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.02.27 00:12

베요네타 일어 대응은 닌텐도 지원으로 된 줄 알고 기대안했는데 다행이군요 요즘 하는 데메크 트리시, 스파 포이즌도 다 이 사람이라 낯익어 좋음

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.27 00:49
BEST

플4로 콘솔입문이라 이런 이식작들 너무 좋아요

이앞태양있으라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 00:51

10년만에 다시잡게 되겠네

라퐁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 07:49

스위치로 베요 1을 눈썩으며 했더니 퍼포먼스가 어떨지 궁금해서 구입예정

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.27 09:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판