본문

[PS4하드] PlayStation® 4 펌웨어 업데이트 7.50 베타 테스트

일시 추천 조회 17890 댓글수 33

BEST
댓글들 왤케 재미 없냐들..
하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.27 14:37
BEST
진짜 재미없다....
체레스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 14:35
BEST
30,40대 친구 형들은.. 솔찍히 저딴 드립 안하거든...
아이쿠감사해용 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 20.02.27 15:41
BEST
또 강화드립 나올까 싶었는데 차라리 그게 백번 낫겠네ㅋㅋㅋㅋ
각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 14:46
BEST
쉰내나는 오타쿠 돼지들이라 그래
빵셔틀 저리가라 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.27 16:44

이거 그거임 코로나 바이러스 때문에 업데이트 하는거

도로식 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.27 14:27
도로식

코로나 지독하네

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 14:31
도로식

비추도 아깝거

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.27 15:27
BEST

진짜 재미없다....

체레스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Moon빛홍위병

비추도 아까음..

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.27 15:28
BEST

댓글들 왤케 재미 없냐들..

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.27 14:37
하얀물방울의함가

평균 연령 30대 중반이라서요

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 15:22
BEST
ㅂㅣ추

30,40대 친구 형들은.. 솔찍히 저딴 드립 안하거든...

아이쿠감사해용 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 20.02.27 15:41
BEST
하얀물방울의함가

쉰내나는 오타쿠 돼지들이라 그래

빵셔틀 저리가라 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.27 16:44
ㅂㅣ추

30대 중반입니다. 이 나이면 드립을 잘 치는것 보단 보고 즐기는 위주입니다. 하지만 위의 드립은 드립이라고 하기도 민망하군요. 부장님 개그가 더 재미있을듯합니다

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.27 20:32
하얀물방울의함가

그건 너도 마찬가지

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:21

업데이트 드립 언제까지 나올런지..

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.27 14:37

진짜 잘몰라서 그런데 무슨업데이트인가요 ??

앞이안보영 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 14:43
앞이안보영

잘 읽어보세요 추후 공개라잖아요

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.27 14:51
멀티가최고

죄송합니다 앞이안보이시구나

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.27 14:52
앞이안보영

패드 그립감이 좋아졌습니다

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.27 16:40
멀티가최고

이거 웃겼닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.27 17:50
앞이안보영

ㅎㅎ다들감사합니다

앞이안보영 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 17:56
BEST

또 강화드립 나올까 싶었는데 차라리 그게 백번 낫겠네ㅋㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 14:46
각도기취급주의

강화드립은 이제 p3 구식있지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.27 14:54
블랙인덱스

그당시 벽돌되지않았음???

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.27 15:04

업뎃 내용 추후 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???:일단 올려봐 참 좋다니까

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.27 15:01
콘다형

님도 생각없는 댓글 패치좀..

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 15:24
콘다형

? 아직 나오지도 않은 PS5 호환 패치해달라니 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네페어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 15:25
콘다형

한심

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 15:33
네페어

댓글단 당신은 이미 루저

크리스티아노.R | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.27 15:45
강등은 이제그만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등이가 한심하다고 할정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.27 15:51
크리스티아노.R

나도 루저 너도 루저 우리 모두 루저

네페어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 15:53
콘다형

ps5하위 호환 패치라면. ps6에서 해야 하는거 아닌가요 -_-? ps4에서 ps5를 돌리고 싶으면 상위호환 을 해달라고 해야죠..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.27 17:06
콘다형

하위 라는 말이 뭔지 모르냐?

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.02.27 17:06
척비

그런거 생각했으면 저런댓글 안 달았겠죠...

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.27 17:40

나중에 무슨 기능이 추가될까 궁금하네요.

콘솔마니아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.27 16:18

보더랜드3 튕기는 것 좀 고쳤으면 좋겠다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.27 17:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판