본문

콜오브듀티 모던워페어2 리마스터 플스4 한달 기간독점

글꼴
-
+
100%

콜오브듀티 모던워페어2 리마스터 플스4 한달 기간독점 

출처

https://twitter.com/ZhugeEX/status/1245035763483508740

BEST
1년이면 1년이지 1달이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이건 해도 욕먹는 짓임 ㅋㅋ
코바라시 | 59.23.***.*** | 20.04.01 02:26
BEST
독점 기간이 참 쪼잔하오
P.Dybala | 61.105.***.*** | 20.04.01 02:45
BEST
왠지 앞으로 플스쪽 쪼잔한 기간독점이 많을거같은예상임..
코바라시 | 59.23.***.*** | 20.04.01 02:52
BEST
한달이라는 짧은 독점이 나오는 이유가 게임을 내놓으면 보통 초기에 가장 잘 팔리고 점차 하향곡선을 그리기 때문입니다. 즉 초기에 유저들의 구매를 자기네 콘솔로 끌어들이겠다는 소리죠. 물론 한달독점이란게 그깟 한달 기다리고 말지 라고 생각하는 분들도 있지만 반대로 나는 신작게임 바로 해보고 싶다 라는 분들도 있으니까요.
trueheart | 110.70.***.*** | 20.04.01 02:39
BEST
ㅋㅋㅋ 호던은 독점 기간 안적어놓고 PC로 푼다고 개 난리를 지기더니 독점기간 적힌 겜은 '그럴꺼면 하지마' 라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이트는 보다보면 어느 장단에 춤춰야 할지 알수가 없음 ㅋㅋ 이것도 싫고 저것도 싫은 분자들만 그득한가
루리웹-1001001110101 | 112.221.***.*** | 20.04.01 09:03

아쉽군요..

파이즈_엑셀 | 220.78.***.*** | 20.04.01 02:19
BEST

1년이면 1년이지 1달이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이건 해도 욕먹는 짓임 ㅋㅋ

코바라시 | 59.23.***.*** | 20.04.01 02:26
코바라시

완전 신작게임도 아니고 길게 잡을 이유는 없을거같은데.. 1달이면 딱 적당하다고 봄

네페어 | 1.221.***.*** | 20.04.01 02:27

플프로 엑엑 pc 다있어서 상관은없는데.. 리마스터를 한달독점은 참.. 별로인거같네요.. 키마로 pc로하려했는데 ㅋㅋ

갓똥겜 | 121.170.***.*** | 20.04.01 02:27

울나라는 언제 나올려나...

파워군 | 59.20.***.*** | 20.04.01 02:35

그런다고 해도 멀티 유저 입장에서 엑엑걸로 산다...

청소년관람불가 | 121.162.***.*** | 20.04.01 02:36
BEST

한달이라는 짧은 독점이 나오는 이유가 게임을 내놓으면 보통 초기에 가장 잘 팔리고 점차 하향곡선을 그리기 때문입니다. 즉 초기에 유저들의 구매를 자기네 콘솔로 끌어들이겠다는 소리죠. 물론 한달독점이란게 그깟 한달 기다리고 말지 라고 생각하는 분들도 있지만 반대로 나는 신작게임 바로 해보고 싶다 라는 분들도 있으니까요.

trueheart | 110.70.***.*** | 20.04.01 02:39
trueheart

길어도 한 3개월정도라야 적당할듯... 당장 저도 보더3 6개월 기다리니까 뽕 다빠져서 둠이터널 샀으니ㅋㅋ

순결한뱀병장 | 182.221.***.*** | 20.04.01 02:40
BEST

독점 기간이 참 쪼잔하오

P.Dybala | 61.105.***.*** | 20.04.01 02:45
BEST
P.Dybala

왠지 앞으로 플스쪽 쪼잔한 기간독점이 많을거같은예상임..

코바라시 | 59.23.***.*** | 20.04.01 02:52

여기 쿨엔조이임?

네페어 | 1.221.***.*** | 20.04.01 02:46

국내 몇시에 풀리는지 아시는분?

말년일까 | 14.4.***.*** | 20.04.01 02:47
말년일까

보통 10시-11시 사이에 스토어 갱신되니 이 시간에 체크해보세요.

네페어 | 1.221.***.*** | 20.04.01 02:48
네페어

감사합니다.

말년일까 | 14.4.***.*** | 20.04.01 02:48

이거 패키지로도 출시하겠죠? 소장하고픈데..

BBGU | 218.239.***.*** | 20.04.01 03:00

싱글겜을 뭔 한달 독점하고 있지...그냥 기다리다가 PC로 사겠구만

하늘의경계 | 220.70.***.*** | 20.04.01 03:41

한달 독점할 경비로 ps5 스펙업이나 하라고

Zeltik | 223.39.***.*** | 20.04.01 04:03

1달이 비용효율이 가장 좋으니 하는거지ㅋㅋ 욕이야 늘 하던 쪼잔한 유명한 타기종 놈들이 불편하니 그냥 하는거고 ㅋㅋㅋ

K1bafn | 223.39.***.*** | 20.04.01 07:35

졸렬하네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-21244375 | 211.222.***.*** | 20.04.01 08:45

소니는 이런데 쓸 돈있으면 플5나 퍼스트나 더 신경써라

soldier118 | 218.50.***.*** | 20.04.01 08:47

Only on PlayStation (for 1 month) GTA 한달독점하면 어떤반응이 나올까 ㅋㅋ

역습의 신지 | 223.62.***.*** | 20.04.01 08:50
BEST

ㅋㅋㅋ 호던은 독점 기간 안적어놓고 PC로 푼다고 개 난리를 지기더니 독점기간 적힌 겜은 '그럴꺼면 하지마' 라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이트는 보다보면 어느 장단에 춤춰야 할지 알수가 없음 ㅋㅋ 이것도 싫고 저것도 싫은 분자들만 그득한가

루리웹-1001001110101 | 112.221.***.*** | 20.04.01 09:03

한글은요?

재희아빠 | 125.178.***.*** | 20.04.01 09:14

승리의 PS

레벨64 | 1.214.***.*** | 20.04.01 09:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나아빠2대

원래 라는건 없음.전 세대는 친 엑박이었고.그냥 돈따라 움직이는거지.

캡틴아메리카 | 175.210.***.*** | 20.04.01 10:56

할 게임이 안나오는 시점에서 한달 독점은 그래도 의미가 있을듯 할게임 넘쳐날때 1년 독점 해봐야 다른 즐길게 많아서 그냥 기다리다가 타 플랫폼으로 즐기면 되지 하는 마인드가 생겨나니

아이두야 | 110.70.***.*** | 20.04.01 14:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:01
[NS 정보] SmiIe | 추천 7 | 조회 2044 | 날짜 22:35
[PS 정보] 물곰탱 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 22:35
[NS 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 2012 | 날짜 22:12
[XBOX 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 22:08
[PS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 22:03
[XBOX 정보] 블레이더영혼 | 추천 9 | 조회 1272 | 날짜 21:25
[PS 정보] 물곰탱 | 추천 11 | 조회 13911 | 날짜 21:08
[PS 정보] 크로다 냥 | 추천 1 | 조회 6678 | 날짜 20:39
[PS 정보] roness | 추천 4 | 조회 4458 | 날짜 20:06
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 4089 | 날짜 19:50
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 28 | 조회 32093 | 날짜 19:17
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 43 | 조회 31435 | 날짜 19:09
[PS 정보] 선인장국 | 추천 7 | 조회 6727 | 날짜 18:33
[PS 정보] 야쿠시지 | 추천 17 | 조회 6976 | 날짜 18:30
[XBOX 정보] 온다르 | 추천 5 | 조회 6007 | 날짜 17:45
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 15296 | 날짜 17:10
[XBOX 정보] 타일러더든™ | 추천 16 | 조회 7004 | 날짜 17:05
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4453 | 날짜 17:01
[PS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 7629 | 날짜 16:42
[PS 정보] MEDJEDtheSMITER | 추천 11 | 조회 13822 | 날짜 16:33
[PS 정보] 오리엔 | 추천 11 | 조회 15206 | 날짜 16:30
[NS 정보] gorapa12 | 추천 6 | 조회 8928 | 날짜 15:55
[NS 정보] 이지스함 | 추천 19 | 조회 12566 | 날짜 15:44
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 8996 | 날짜 15:03
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 41 | 조회 34522 | 날짜 15:01
[PS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 15:01
[PS 정보] 야쿠시지 | 추천 6 | 조회 6916 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST