본문

[PS5하드] 유저들이 만든 다양한 색상의 「PS5」 듀얼센스

일시 추천 조회 25849 댓글수 93

BEST

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:33
BEST
컬러 바리에이션이나 한정판 패드들 이쁘게 나올것 같음
상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.04.08 12:00
BEST
이건 그냥 유저들이 합성한건데
Raven92 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.08 12:17
BEST

배색 나뉘는 부분이 자꾸 민소매 처럼 보여서 어색함. 걍 엑박처럼 통으로 하는게 색 놀이하기도 좋을거 갗은데 너무 비슷해 보일까봐 패턴을 넣은건가..
Kalixer | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.08 12:32
BEST
아니 뭐 어쩌라고 여기저기 올리시지 ㅋㅋ 이뻐조이는 사람도 있고 별로인 사람도 있을 건데 왜 자꾸 자기 취향만 츄라이츄라이 하시나 몰겠네요
한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 13:07

이번에도 한정판 패드들은 구리겠다. 그냥 엑박 패드 따라 만들어

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.08 11:58

배트맨 무기 같다

무브먼트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 11:58
무브먼트

zzz

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.08 12:01
무브먼트

배트랭

신컨은기본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 15:39

개인적으로 오리지널이 제일 괜찮네..

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 11:59
미키타리안

제일 구림

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:03
밥상뒤엎기

쩝 센스 잘알겟습니다

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 12:07

형광색 라이트는 너무 엑박같네

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.08 12:00
BEST

컬러 바리에이션이나 한정판 패드들 이쁘게 나올것 같음

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.04.08 12:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1345694694

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 이건 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미변경 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.08 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.08 17:36
취미변경

욕하지 말아라 씨댕아

운명을믿는다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.08 23:35

그래도 이전 듀얼쇼크에 비해 다양한 컬러를 내놓기엔 더 적합한 디자인 같은데요? 제가 보기엔 이뻐보입니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.04.08 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.08 12:03

헤응

에스데 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.08 12:34

아.. 부끄럽네

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.08 13:41

어..음....어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거하는놈 분명나올듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.08 13:53

경음부

모란 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.09 00:32

아무리봐도 엑박패드랑 비슷한데

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.08 12:05

암만봐도 저 초록불은 겐지인데 ㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:05
미키 PD

나도 ㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.08 12:08
미키 PD

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 13:41

중간에 겐지 에디션이 보이네ㅋㅋ

메탈찡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:08

어벤져스 타임머신 슈트 생각나네요

kinglie | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.04.08 12:09

어...냉정히 말해서 칼라들 다 별론데? 컬러 투톤이 디자인 죄다 잡아먹고 있음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.08 12:09
폐인킬러

다 좋은데 ㅎㅎ

hanzozz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:10
폐인킬러

<현역디자이너 게섯거라!방구석 디자이너나가신다>

eolclef | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.09 06:02

이런류의 전자제품에는 색상을 다양하게 쓸수록 촌스러워짐. 버튼 컬러 통일한건 잘한거 같고, 본체 투톤은 취향 갈릴것 같긴한데 바리에이션만 다양하게 나오면 될거 같음.

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.04.08 12:12
상상하는 태일

저기 위에꺼가 구린거임 디자인 랩 엑박패드보면 이쁘다는걸 느낄수 있어요

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.08 12:17

와..분회해서 커버 교체가능한모양이네 초창기 ps4처럼 그럼 청소도 수월할수있는모양이네요 대박!ㅜㅜ ㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 12:13
BEST
천사희근

이건 그냥 유저들이 합성한건데

Raven92 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.08 12:17
Raven92

그래도 좋네요 ㅎㅎ

천사희근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:53
천사희근

분해

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.08 13:46

레쉬가드 같다.

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.04.08 12:16

아래 검은색은 안 바뀌나 그럼 색 바리에이션이 영 아닌데

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 12:17
한지민♡

ㄹㅇ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.04.08 12:28

듀얼ㅅㅅ

heavyocity | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.08 12:17

겐지 에디션 갖고싶다

제시핑크맨' | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.08 12:19

요즘 클리어 안나오던데 클리어패드 좀..

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.08 12:20

이쁘다 듀얼쇼크4 보단 맘에듬

루리웹-38374944918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:23

카모빼면 다 잘어울리네;;

네페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:24

색깔 같은거 커스텀 할 수 있는 기능 있었으면 좋겠다

Dodge CH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.08 12:26

써드파티 제품 같이 생겼네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.08 12:27

그냥 검은색에 로고색들어간게 클래식하고 좋아 보임..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.08 12:28
RogueMaster

저도 동감

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:33
BEST

배색 나뉘는 부분이 자꾸 민소매 처럼 보여서 어색함. 걍 엑박처럼 통으로 하는게 색 놀이하기도 좋을거 갗은데 너무 비슷해 보일까봐 패턴을 넣은건가..

Kalixer | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.08 12:32
Kalixer

뭐야이거 엑박은 아예 커스텀 주문이 되나봐요??

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 13:39
역습의 신지

되는데 한국은 안돼요... ㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.08 16:22
BEST

밥상뒤엎기

오 진짜로 이렇게 나올 법 한데요??

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.04.08 12:35
밥상뒤엎기

스파이더맨은 멜빵같네요

머앟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:42
밥상뒤엎기

기존 듀쇽보다 확실히 한정판 패드 뽑기에는 더 나은면이 있네 이렇게 보니까

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 12:57
밥상뒤엎기

아 진짜 윗덧글때문에 모조리 다 멜빵에 젖꼭지 툭튀로 보이기 시작했어 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 13:06
밥상뒤엎기

마리오가..???

블러드본2 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.04.08 13:09
밥상뒤엎기

이렇게보니 또 괜찮네요

느와르00 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.08 14:47
밥상뒤엎기

스파이더맨하고 갓오브워 진짜 이렇게 나오면 좋겠어요

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 15:22

확실히 첫인상은 엑원패드랑 비슷하다네

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.08 12:34

터치패드는 왜 넣은건지... 잘 쓰지도 않았는데

LemonGrab21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:35
LemonGrab21

뭐 요즘엔 월드맵 열기 버튼 전용이 된 느낌이긴 하니까요 ㅎ

아르토네 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.08 12:41
LemonGrab21

게임내에서 버튼 커스터마이징만 다양하게 되어도 터치패드는 기본적으로 2버튼이 더 생기는건데... 대부분 게임으 버튼 커스터마이징이 정해진대로만 바꿔줘서 진짜 무의미

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.08 12:46
LemonGrab21

PS4게임에서는 이래나저래나 쓰긴 써서 하위호환 때문에 넣을수밖에 없죠

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:53

빨간색패드는 옵치디바같다.

쇼잼 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.04.08 12:36

360컬러 깔끔하다

자폐 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.04.08 12:41

차라리 투톤할거면 그레이가 나은거 같은데... 화이트보다는

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:44
밥상뒤엎기

버튼에 색도 좀 입혀주고

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:44
밥상뒤엎기

네 촌스러워요

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 12:55
미키타리안

오리지널이 더 촌스럽고 싼티남. 밑에 사진을 보셈 PS버튼만 빼고 색 입히는게 더 안촌스러움 차라리 올블랙이 100배 나음

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:56
밥상뒤엎기

나이 좀 있으신분인듯 ㅋㅋ 저렇게 컬러감 난잡하고 정체성없는 색조합 좋아하시나봐요 ^^ㅋㅋ블랙앤화이트로 투톤 베이스깔고 파랑네온 포인트 준 오리지날이 뜬금없이 ps로고에 삼색포인트보다 훨신 심플하고 100배 세련되보임

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 13:04
미키타리안

저게 투톤 깔끔한거임? ㅋㅋㅋ 투톤깔끔한건 듀쇽4의 화이트컬러죠. 저건 그냥 배색도 억지라서 싼티나는건데

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 13:05
미키타리안

투톤할거면 차라리 그레이가 낫다는 얘기고. 저런 이상한 싸구려 투톤보다는 무조건 원컬러가 전 좋아요 ㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 13:06
BEST
밥상뒤엎기

아니 뭐 어쩌라고 여기저기 올리시지 ㅋㅋ 이뻐조이는 사람도 있고 별로인 사람도 있을 건데 왜 자꾸 자기 취향만 츄라이츄라이 하시나 몰겠네요

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 13:07
밥상뒤엎기

ㅋ남들 다좋다하는데 혼자 싫어하세요 그럼^^~위 댓글 님 비추수 보시고ㅋㅋ

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 13:08
미키타리안

다른덧글에도 올검이 낫다는 사람 많아요 ㅋㅋ 안보이시면 보고싶은대로 보시나보죠 뭐 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 13:08
밥상뒤엎기

확실히 보고싶은대로 보는 님말이 님 얘기인게 님 비추수는 안보이나봄ㅋㅋㅋㅋ

미키타리안 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 13:10
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 12:49
밥상뒤엎기

내 마음..ㅎㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.08 15:05

블랙 화이트 기본형 둘 다 맘에 드네요

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:57

디자인은 이쁜거 같은데 투톤 컬러는 좀 오버인듯 좀 이쁜 색 쓴 투톤패드 나오면 괜찮아 보일꺼 같긴 한데 화이트 블랙 투톤을 저렇게? 윽

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.08 12:58

LED 안빠질거면 이면엔 끌수있게 해줬으면 좋겠군요

mspays | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.08 12:58

지금까지 콘솔 게임 역사 상 본체말고 게임 패드부터 공식적으로 공개 된 케이스가 있었던가?

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.08 12:58
단팥빵용

플스4

네페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 13:07

맘에 안들면 저기 겜게 베스트 파판 팬보이들 말처럼 안 사시면 될 듯 ㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 12:59

블랙에 버튼 색깔 입힌거 이쁘네요

전지적작가시점 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 13:04
전지적작가시점

네 그게 훨씬 이쁘죠

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 13:06

왜 이리 나방 같이 생겼지

블러드본2 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.04.08 13:09

듀얼센스 이름도좋고 개인적으론 디자인도 매우맘에드는데 아래 검은색에 버튼색깔 있는게 더 이쁘긴하네요 아이덴티티도 더 살아나고..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.08 13:12

디자인이 상당히 엑박스럽게 변했군...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 13:27

저많은 컬러웨이 중에 올화이트는 하나도 없네 왜지???

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 13:35

그냥 다 검정색이나 하얀색으로 해줘.

println | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 14:24

버튼색깔은 바뀐게 나은거같은데

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.08 14:26

색상 놀이로 패드 많이 팔겠군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.08 14:53

뭐든지 투톤의 조합은 검빨이 진리지 검은색 바탕에 빨간색 포인트~!!!

마늘맛우유 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.08 15:10

아무리 봐도 삼엽충 같네요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.08 15:17
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 12 | 조회 21051 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 34 | 조회 16609 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리샤 | 추천 18 | 조회 17890 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 60 | 조회 19485 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 30 | 조회 26478 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 카우보이송 | 추천 51 | 조회 27376 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 37 | 조회 17942 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 66 | 조회 18148 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 30 | 조회 20438 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 26837 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 32 | 조회 20242 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 24 | 조회 17278 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 30628 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 13361 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 35115 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 131 | 조회 55946 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 7721 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 8792 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 29382 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 23849 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 11637 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 9 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 16 | 조회 5805 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판