본문

[NS소프트] 캐서린 풀 보디 스위치판 영상 (어른의 수라장 시어터 #1~#6)

일시 추천 조회 11134 댓글수 23

BEST
어디서 독점작을 넘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오늘 최고의 웃음벨이다 ㅋㅋㅋㅋ 플포 산 게 인생 최대업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.04.10 21:01
BEST
이런 사람 심리는 도대체 뭐지? 막 소니 직원인거 같고 그런가?
밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.10 18:39
BEST
곧 페르소나 이식해달라고 올라올 글입니다
루리웹-38374944918 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.10 17:52
BEST
아틀러스가 두루뭉실하게 발언한걸로 이식도 좀 기대하는중 ㅋㅋ 페3 페4 둘다 휴대기로 해서그런지 5도 하려고는 하는데 거치기로 하려니 막 손이 가질 않네요
Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 18:42
BEST
플4판 나올때 예약한 캐서린이 아직도 클리어를 못한체 스위치판을 맞이하네.........ㅠㅠ
노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST

플4판 나올때 예약한 캐서린이 아직도 클리어를 못한체 스위치판을 맞이하네.........ㅠㅠ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 17:27

한 1~2년 있으면 페르소나도 이식 해줄듯

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.10 17:47

비타판이랑 같이 개발해서 플4판이 플3판 보다 안 좋은 점도 있었다고 하던데 그런 부분이 스위치판에서는 어찌 수정이 될런지...

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.10 17:50
BEST

곧 페르소나 이식해달라고 올라올 글입니다

루리웹-38374944918 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.10 17:52
루리웹-38374944918

도둑놈 심보죠 어디서 독점작을 넘봐

아르테우스 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 18:15
BEST
아르테우스

이런 사람 심리는 도대체 뭐지? 막 소니 직원인거 같고 그런가?

밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.10 18:39
BEST
루리웹-38374944918

아틀러스가 두루뭉실하게 발언한걸로 이식도 좀 기대하는중 ㅋㅋ 페3 페4 둘다 휴대기로 해서그런지 5도 하려고는 하는데 거치기로 하려니 막 손이 가질 않네요

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 18:42
아르테우스

오우 선민의식 ㅋㅋ

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.10 18:57
아르테우스

nitendao | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 19:59
BEST
아르테우스

어디서 독점작을 넘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오늘 최고의 웃음벨이다 ㅋㅋㅋㅋ 플포 산 게 인생 최대업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.04.10 21:01
아르테우스

헤일로: 하하하하하하하하하~

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 21:48
아르테우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자고로케 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.10 21:53
아르테우스

닉네임부터 씹덕향이

루리웹-824712615 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.11 00:50
아르테우스

ㄹㅇ 찐

JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.11 07:51

리마스터가 아닌 이식작이군요 가격이?

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 18:06
ass increed

4980엔이었나

키사라기 신타로 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.11 00:13

플4용 사놓고 설치도 안해봤는데 ㅠㅠ

오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.10 18:07

7월에 나오는 구나

RED MOUSE | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.10 18:26

페르소나 4골든 이식좀 해줘

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.04.10 18:43

캐서린은 애초에 본편이 엑박으로도 나왔던 게임이라 멀티플랫폼 나와도 아무 문제 없는데 페르소나 시리즈 징징대시는분들은 참 ㅇㅇ;

케이크도둑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.10 18:59

이번에 나온 페르소나4 로얄 일단 사놨는데 동숲 때문에 손이 안감..

Jeeong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얖얖

안나올 확률 쌉높으니 존버 ㄱㄱ

루리웹-38374944918 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.11 01:43

이거담 페르소나5다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.11 08:17
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 20:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 20:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6709 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 17684 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2542 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4558 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 55 | 조회 20183 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 14 | 조회 8516 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7522 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 8 | 조회 5177 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7741 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 15 | 조회 5838 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 6753 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1985 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 5316 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 45 | 조회 13394 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8504 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8023 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판