본문

[NS소프트] 포켓몬스터 소드・실드 익스펜션 패스 한국 공식 홈페이지 갱신

일시 추천 조회 33252 댓글수 33

BEST
아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???
키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.02 22:21
BEST
썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.02 22:22
BEST
프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.02 22:24
BEST
머리가 하나인 두두가 됐잖아
VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.02 22:45
BEST
진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.03 10:05
BEST

아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.02 22:21
BEST

썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.02 22:22
BEST

프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.02 22:24
키쥬

그와중에 프리저 진짜 멋지네요 고고한 느낌인게 아무리 개체값이 구리던지 능력이 구리던지 무조건 대전에서 굴리고 싶네요 ㅎ

20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.02 22:25
키쥬

아, 아니구나, 비행타입은 유지했네요.

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.02 22:27

그 일목같아요 2세대 에스퍼 사천왕

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.02 23:08

썬더 타조같네요

르쿠 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.06.02 22:22

저번 유출이 맞나보네요. 이러면 레지시리즈도 맞겠네요.

옥수수나무 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.06.02 22:25
옥수수나무

버섯모 독타입 되고, 제브라이카 물타입 되고, 후딘 유령타입 되고 그럴지도 이번에 루머로는 독타입이 많이 나온다는 말이 있어서 이번버전에 독타입이 스플린더 밖에 안나와서 오오모리는 독타입을 좋아하는듯

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:34

괜찮네 새들

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 22:25

썬더 날개 퇴화해서 잘 날지도 못한다며? 비행 왜 붙어있는건데 ㅋㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.06.02 22:26
히로

두두, 두트리오: 뭐임마?

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.06.03 01:56

루머가 거의 맞았네 새들은 틀렸네

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:27
루리웹-5668176028

루머가 맞다면 다음 슬리퍼, 후딘, 버섯모 세비퍼, 쟝구스 정보 나올듯 세비퍼 쟝구스는 쟝구스는 격투, 세비퍼는 악이라는데 흠..그리고 야도킹도 유령,에스퍼거나 유령, 독 정보가 뜰듯 야도킹은 뺴박인게 새로운 전용기술이 고스트타입이고 그게 야도킹 전용기라 만약 그렇다면 야돈 두 진화체는 독으로 전환

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:30

오오 후딘 강챙이는 루머없나봐요? ㅜ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 22:33
BlackCoatsMafia

후딘이 유령과 독으로 간다는 재미있는 루머를 들었음 강챙이는 없고 쥬레곤 얼음 독, 독파리 얼음 타입 등등

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:34

그리고 저 야도란 특성이 투척계 우선도 +1이라는 이상한 루머를 들어서 루머지만 잘 몰라요

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:36

최애캐 못보겠네 ㅜ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 22:36

오 전포를 가라르폼으로 만들다니 비슷하게 생긴 새로운 포켓몬일 줄 알았는데

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 22:32
BEST

머리가 하나인 두두가 됐잖아

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.02 22:45

썬더는 두트리오처럼 되었나...

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.06.02 22:45

일격의 태세는 격투/악이라니 페어리에 약하네 ㅠㅠ 레지에레키는 최강 전기공격이라는 설정이라니, 개체치랑 특성 합치면 제크로무보다 강한 건가 전기공격이

한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.02 22:46
한프런트

저게 120이던데;; 위력치 공개한거 보니

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 22:53

새들은 레이팅에서 하도 맞아서 다 삐뚤어졌냐 전부 타락했네 썬더는 두트리오 변종인줄

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.02 22:46

파이어는 색깔도 그렇고 타입도 그렇고 거의 이벨타르ver.2네요.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.06.02 23:00

이젠 이거가져다가 포켓몬이라 소개해도 믿을정도겠다

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.06.02 23:02
BEST
NEOSRW

진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.03 10:05

고추바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.06.02 23:02

다이수프 「다이수프」는 갑옷섬에 있는 희귀한 식재료를 모아서 만들 수 있는 특별한 요리입니다. 거다이맥스의 가능성을 지닌 포켓몬이 「다이수프」를 먹으면 그 포켓몬이 거다이맥스를 할 수 있는 특별한 포켓몬이 됩니다. 그럼 후천적으로 거다이맥스 쓸 수 있는 포켓몬으로 만들 수 있다건가요?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.02 23:05
Punkydreamer

거다이맥스의 가능성의 기준이 렙100인지 뭔진 모르겠지만... 후천적으로 만들수있게되었습니다. 고개체 이로치 일반몹을 거다이로도 활용가능한거면 왕관과 비슷한 개념이라고 보면 될거같네요

폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.06.02 23:08

아 고릴타 선공기 생겼네 아 ㅋㅋ

아이고난12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 23:15

레지에레키하고 레지드래고는 각각 전기, 드래곤타입 기술 위력 상승이 특성인걸로 보이는데 진짜 배틀에서 활약상이 기대가 됨 하지만 레지드래고는..... 스피드가 낮으면 불리한게 현 드래곤타입 환경이라 스피드가 낮다해도 스카프로 커버칠수 있는 수준정도만 되었으면...

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.03 10:07

디자인은 점점...;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.03 12:26
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2307 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 32 | 조회 7263 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4710 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 4788 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 3817 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 21470 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 7 | 조회 2066 | 날짜 12:45
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 6009 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 7016 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2147 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 25 | 조회 30291 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3045 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 24 | 조회 11478 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 11301 | 날짜 11:04
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 15721 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2227 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 4197 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 16746 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6766 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 42 | 조회 19355 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 30 | 조회 18861 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 40 | 조회 20930 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판