본문

[PS4소프트] [Days of Play] PS Plus 12개월 이용권 30% 할인

일시 추천 조회 13039 댓글수 43

BEST
그런 생각은 하지도 마세요..
뉴 발런스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 17:06
BEST
플포 나오기 전부터 하던 서비스에요
aselra | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.03 17:29
BEST
플스3 와 플스4 때 생각해보셔유..
DoVerAhn | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.06.03 17:29
BEST
그럴거면 애초에 플3 플4 비타 이렇게 묶어서 서비스 하지도 않았어요ㅎㅎ...
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.06.03 17:32
BEST
이건 진짜 망상임 ㅋㅋㅋ 소니가 아무리 미쳐도 그런 식으로는 장사 안 합니다.
지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 17:55

12+3보다 이게 나은가요?

sayflow | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.06.03 16:52
sayflow

개월당 가격으로 치면 이쪽이 조금 더 쌉니다 현재 판매중인 12+4 이용권을 각종 할인 혜택 받고 구입하면 좀 다를 수도 있겠지만 기본 가격으로는 이쪽이 더 싸요

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.03 16:58
sayflow

12+3보다 월단위로 200원 싸요

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.03 17:07
sayflow

개월수 많은게 더 좋죠 몇백원 싸다고 저거 사는거보다 3개월 혜택이 더 좋아서

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:14
자세안나오네

일년에 한번 이상은 좋은딜이 무조건 나오기 때문에 기간은 문제가 아닌거 같아요 따진다면 월당 얼마냐가 중요 하지 ㅋ

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.03 17:34
자세안나오네

ㅋㅋㅋ뭔논리지. 12개월 또 할건데

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:46
므량컁

12개월내에 또 이벤트 합니다 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 18:11

이렇게 팔아 먹구선 ps5 에서는 psn+ 를 안쓰고 psn2+ 이런걸로 바꾼다음에 호환안되게 만들면.... 허허.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.03 17:00
BEST
빠오왕

그런 생각은 하지도 마세요..

뉴 발런스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 17:06
BEST
빠오왕

플포 나오기 전부터 하던 서비스에요

aselra | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.03 17:29
BEST
빠오왕

플스3 와 플스4 때 생각해보셔유..

DoVerAhn | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.06.03 17:29
BEST
빠오왕

그럴거면 애초에 플3 플4 비타 이렇게 묶어서 서비스 하지도 않았어요ㅎㅎ...

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.06.03 17:32
BEST
빠오왕

이건 진짜 망상임 ㅋㅋㅋ 소니가 아무리 미쳐도 그런 식으로는 장사 안 합니다.

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 17:55
빠오왕

기우

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.06.03 18:20
빠오왕

어이쿠.. 베댓 양성소가 되었네. 넵. 여러분 말씀처럼 기우이고 망상이 맞죠. :D 괜히 몹쓸생각한번 해봤습니다.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.03 18:23
빠오왕

몹쓸 생각은 그냥 생각만 하세요 다굴 당합니다 ㅜㅜ

CapKo | (IP보기클릭)47.240.***.*** | 20.06.03 22:24
빠오왕

소송감이죠

방구불구자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.06.04 00:16
빠오왕

진짜 ㅈ바퀴벌레들 ㅋㄱㅋㅋ 눈알에 불을키고 달려드네ㅋㅋㅋㅋ그냥 자기생각을 말하는거지 진짜 내보는앞에서 교통사고나서 죽지말고 식물인간으로살았음 소원이없겠다 중국놈들이나 니들이나 같은 존재인듯

포돌스키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 08:36
빠오왕

PS5에도 동일적용입니다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.06.04 11:37
포돌스키

와 이제 바퀴벌레래 ㅋㅋㅋ 대단하다. 저주도 퍼붓네. 고맙다 오래살겠다야.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.04 11:54
빠오왕

너님말구요

포돌스키 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.06.04 14:52

21.12월 만기인데 이참에 1년 더 늘릴까나~~

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 17:07
게임불감증환자24

2025년 만기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 사세요 ㅋㅋㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.04 13:32

21년6월 만기인데 지를까요..

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.03 17:28
캡틴코만도

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.06.03 17:46
캡틴코만도

만료 1년 안남았으면 살만하다고 봅니다 12+3개월 아니면 30%할인 딜이 제일 싼 거 같아요

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 22:20
캡틴코만도

12+3 만큼 저렴해서 걍 사는 게 나으실 듯. 12+3 나오면 또 사면 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.04 13:33

구독 서비스를 좀 업그레이드 하지

글래디스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.06.03 17:29

25년인데 할까

루리웹-9491925860 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:47
루리웹-9491925860

2025년이면 안하셔도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.04 13:33

9년 더 남았는데 이번에 그냥 넘어갈까...

후펜 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.06.03 17:52
후펜

9년 ㄷㄷ 플스6까지 나올때까지 하실 수 있겠네요.

kanghj1223 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.03 18:18
후펜

그건 안질러도 될듯요

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 22:20

엑박에 대적할라면 무료게임이 더 많아야됨

루리웹-0842191061 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.03 17:54

근데 저번엔 12+4로 예고했던거 같은데 30% 할인으로 바꼈네

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.06.03 18:12

ㅋㅋㅋ 2월부터 이거나오기만 기다렸네요

김가발 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.06.03 18:18
김가발

오 ㅋㅋ

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 18:26

12+3이나 할인 할 때마다 한번씩 구매했었는데, 벌써 29년까지 연장됬네요.ㄷㄷ;

사자별 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.06.03 18:29
사자별

플스6 나올때까진 안 사셔도 될 것 같아요

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 22:21

그만질러야지 싸다고 계속지르네 2023년9월까지이니

qawe123456 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 19:03
qawe123456

아무리 핫딜이라도 1년 미만 남았을 때 지르는 게 나은 것 같네요 어차피 1년 이내에 비슷한 딜은 또 뜨니깐요

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 22:21

갑자기 문득 든 생각인데 가장 오랜기간 미리 사놓은분은 언제까지 샀을까요?? 그런것도 psn에서 알려주면 재밌긴할것 같은데... 24년까지 구입한 나는 상위 몇%일까 하는것도 궁금하고...

가솔린만땅 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.06.03 19:04

6월 12일까지였네요 ㅋㅋ 덕분에 1년 연장했슴다 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.06.03 22:21
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 5 | 조회 2230 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2245 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 10151 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 30 | 조회 21485 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 9666 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 18 | 조회 8922 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9177 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 14814 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 9821 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9495 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 12303 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판