본문

[PS4소프트] 고스트 오브 쓰시마 전투 숏 클립 영상

일시 추천 조회 24065 댓글수 61

BEST

이 정도 움직이면 재밌게 놀만하네요
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST
솔까 소아온은 안망한적 있음?
테스카트리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 14:40
BEST
괜찮은데?
Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 13:57
BEST
구르기 종류가 두가지 맞군요 길게 구르면 반격이 안되는 것 같고 아 재미있어 보이네...
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 14:15
BEST
1:3 전투 보니까 타격감 괜찮아 보이네요
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 13:55
BEST

1:3 전투 보니까 타격감 괜찮아 보이네요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 13:55
BEST
제트™

이 정도 움직이면 재밌게 놀만하네요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 14:27
제트™

죄송한데 소리 어떻게 듣죠? 소리가 비활성 되어있던데..

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.14 14:46
곶아라니

소리는 저도 안나오더군요;;;

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 14:47
제트™

오락성은 충분한듯 하네요 그런데 화살 저렇게 빨리 쏠수 있나요? ㄷㄷㄷ

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.14 14:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824

액션게임에서 뭐 이런 태클을...

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.14 15:15
제트™

더킹이 개쩌네ㄷㄷㄷ

동경향수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 15:26
HA-JI-MAR

미리 손에 몇개 집어서 연사할 수 있음

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:27
제트™

와...와리가리 쩐다 ㅋㅋㅋ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.14 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6465160565

아니 날라오는 화살맞추는건 대체;;

짱깨 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 20.07.14 18:44
HA-JI-MAR

옛날사격방식보면 상당히빨리쏠수있고 한번에3발쏘는식의 미친행동도 가능했던것같아요 실제로 유튜브에 옛날식사격방법 연구해서 직접구현하는사람있는데 날아오는 화살잡아서 쏘기던하던데 점프하면서 쏘고

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.07.14 19:53
동물들

아 이미 유튭올리셨네ㅔㅋㅋㅋㅋ

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.07.14 19:55

괜찮은거 같으면서도 뭔가 불안불안한게 라오어,소아온에 이거까지 예판 망하면 3연똥 당하는데;;;

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.07.14 13:56
BEST
AMiLUMi

솔까 소아온은 안망한적 있음?

테스카트리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 14:40
테스카트리

소아온은 판매량으로 망한적은 없음 평가가 똥이지

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 15:31
千夜妹

ㄹㅇㅋㅋ

AsZiole | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.07.14 16:28
千夜妹

판매량은 꽤 됐었나보네요. 그럼 망한건 아니네

테스카트리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 18:39
BEST

괜찮은데?

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 13:57

물의 호흡!

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.14 14:02

오 괜찮아 보이네요.

배상츄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 14:11
BEST

구르기 종류가 두가지 맞군요 길게 구르면 반격이 안되는 것 같고 아 재미있어 보이네...

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 14:15

닥소 하듯 자꾸 굴러다니지만 않으면 나름 그림이 나오긴 하는 듯

OhBoy! | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.14 14:16

벨때 피튀기고 하는게 베는맛이 있는것 같네요 세키로랑 비교하자면 약간 세키로는 비현실적인 피튀김이 과장된 느낌이라면 고오스는 약간 차분하면서 리얼리티한 느낌?

킹갓리웹 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.14 14:18

곰만 보면 이거밖에 안떠올라

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.14 14:19
사골국물

어제 이거 보고 DL 예구 다운로드까지 다 된 거 엄청 후회했음. 갑자기 콩깍지가 벗겨진 느낌?

kanghj1223 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 15:01
사골국물

이거슨 이도류폼!!.....ㄷㄷㄷ

동경향수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 15:29
kanghj1223

그러게요 저게 왜요? 잘 만든거 같은데

미스함무라비 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.07.14 16:07
kanghj1223

현실반영이라 기대치 업인데 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 17:22
온리왓

곰한테 물려 날아갔는데 땅에 부딪힌후 완벽착지가 현실반영..?

황지갓지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 17:55
kanghj1223

곰에게 쳐맞는건 현실고증좋은거죠 ㅋㅋㅋ

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.07.14 19:57
미스함무라비

현실적인 움직임을 많이 기대했는데 곰이 물어서 던졌을때 갑자기 바닥에서 붕 떠서 떨어지는게 암만 봐도 이상해서요.

kanghj1223 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.07.14 21:15
kanghj1223

저도 동감 저게 안이상하다고 하는게 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ 물론 저거하나로 겜이어떻다 판단은 못하겠지만

암바들어가 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.14 21:21
kanghj1223

아 안 다음에 보니까 좀 그렇긴 하네요

미스함무라비 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.07.14 21:47

엠바고 몇시에 풀리나여?

~스파이더맨~ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.14 14:21
~스파이더맨~

오후 11시

킹갓리웹 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.14 14:34

곰 움짤 때문에 내보낸 건가? 출처가 어딘가유?

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.14 14:23

몬가 너무 웃긴데

SRX-00 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.14 14:24

영상 링크 넘어가면 아무것도 안나오는데 전부 짤린건가요?

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.14 14:25
HA-JI-MAR

뒤에 mp4 지우세요

킹갓리웹 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.14 14:34
킹갓리웹

아하 감사합니다.

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.14 14:36

위에껀 플레이어가 너무 굴러서 별론데 아래껀 완전 맘에듬

루리웹-0383796682 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.07.14 14:25

억까들도 아무말 못할정도로 괜찮네요 라오2 얘기 자꾸 가져오는 찐따들은 작작좀 했으면

루리웹-2075441854 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 14:29

락온 안되나? 1:1에서 왜 저리 시선이 왔다갔다 하지?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 14:37

슬로우모션 없어서 좋다. 아니면 슬로우모션 이것도 설정에 따로 있을려나

스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.14 14:38
스피커사운드

위에 영상은 슬로우 있고 아래는 없네요

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.14 14:40

세키로같은 팅팅탱탱하는맛은 없지만 부드럽게 치고 빠지는맛은 잘뽑은거같네요. 직접 해보는게 제일 확실하겠지만

간슈와라보떼 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.14 14:41

1:3 전투 영상 시작부분 되게 멋있네요. 말타고 가다가 점프 내려찍기

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.07.14 14:41

락온이 없는 거 같아서 전투시 시점이 굉장히 불편해 보이네요. 캐릭터가 전투 도중에 엄한데 보는 것도 좀 부자연스럽고ㅠㅠ

날아라흑염소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 14:42
날아라흑염소

그닥 시점 저정도면 괜찮고 락온기능이야 있을것 같은데

Newhero | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.14 15:23

뭔가~ 베는맛이 있군요~ㅎㅎ

무한의재욱 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.14 14:52

하는 사람에 따라 많이 달라보이는듯 하네요. 1:3 전투 멋진데요. 배경 영상미도 한몫 하고요.

혁명의 시간 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.14 15:19

타격감 자체는 며칠 동안 개까인 발할라랑 비슷한 수준인 듯. 다만 뷰 위치가 달라서 다른 느낌이지만

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.14 15:20

라오어2떔시 눈이 너무높아져버렷다....하.

이후임 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.14 15:26

괜찮아 보이는데 그래도 일단 출시하고 나서 사야겠음.. pc 판 데스 스트랜딩 하면서

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.14 15:37

역시 나와봐야 알듯 ㅋㅋㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.07.14 16:00

분위기는 좋네요. 호호 재밌겠다

-YUN- | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.07.14 16:43

애기곰!

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.07.14 17:13

링크가 깨진건가 못보다니 ㅠㅠ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.14 17:31
カオナシ

링크 뒤에 있는 mp4를 지우면 보인다네요

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.07.14 19:10
돈 밀레니엄

감사합니다!

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.14 19:50

오.. 칼싸움 타격감 상당히 좋네 ㄷㄷ

오오카미HD스위치한글화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.14 18:32
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:32
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 14423 | 날짜 03:11
[NS 정보] 물곰탱 | 추천 6 | 조회 12073 | 날짜 00:50
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 5 | 조회 7890 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 16 | 조회 7874 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 18 | 조회 15457 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 43 | 조회 16478 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 60 | 조회 29560 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 11029 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2702 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 23 | 조회 22673 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 30 | 조회 22084 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 9432 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 16405 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 12 | 조회 8627 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 13 | 조회 11948 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5330 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 20710 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 88 | 조회 31527 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 14581 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 53 | 조회 25213 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9863 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 4418 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8362 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 9682 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 26 | 조회 18850 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판