본문

[PS4소프트] MHW:I 추가 사후지원

일시 추천 조회 29511 댓글수 51

BEST
진짜 아쉬운게 인도하는 땅 노가다 너무 힘듬 다음작은 제발 인도하는 땅만큼 노가다 하는 콘텐츠가 적었으면...
Deastino | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.13 18:57
BEST
아니 일본 PSN으로 하는 사람들이 왜이리 많지???
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.13 19:10
BEST
티가 아종이 패턴 만든거 짜임세라고 해야되나? 구작에 비해 디테일해졌는데 독기 6렙 + 위험도 2 + 딱히 이벤트퀘 없음 3단 콤보 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.13 19:00
BEST
아마 글 제대로 안 읽는 사람들이 많은 걸텐데 그냥 첫 분한테 드렸습니다. 내년에 공짜로 주니까 딱히 엄청 귀한 것도 아니구요.
Iceborne | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.13 19:17
BEST
하긴, 생각해보니 아이스본 엔딩보고 인도땅을 가지않거나 끝난 유저들까지 포함한다면 티가렉스 아종이였겠다 싶기도 하군요 토비카가치는 극초반 몹이니 인도땅가지 않은 유저들도 최소한 다 만나봤을테고
루리웹-6421243015 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.13 19:45

저번에 투표했던 그거군요. 뚁비가 아니라 흑굉룡이라니 아쉽

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.13 18:45

와 키리니 !

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.13 18:47

티가아종 랜스나 차액으로 잡으면 개꿀잼이라 많이 잡았는데ㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.13 18:52
패더라이트

찡오도 랜스의 영원한 친구죠 초대전 진입하면 그렇게 고마울수가 없음

smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.13 18:55

코드 보내주시면 감사합니다

초보사랑나라사랑 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.13 18:53
초보사랑나라사랑

일본 PSN에서만 가능한 거 알고 계시는 거 맞죠? 받고 게시판에 스샷 좀 찍어서 올려주세요. 쪽지보냈습니다.

Iceborne | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.13 18:58
Iceborne

몬헌 정보 게시판에 얻는 방법 올려뒀습니다. 정말 필요하다싶으시면 따라하시면 됩니다. 그리고 이분한테 드린 코드는 모레 그 글에 댓글로 다시 올리겠습니다. 이분이 일본PSN유저가 아닐 경우엔 어차피 입력 못하셨을테니까 그 때부턴 선착순입니다.

Iceborne | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.13 19:20

오 키린 치장품 예쁘네요. 코드 부탁드려도 될까요

발드로프 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.13 18:55

저도 코드 부탁드려요^_^ 감사합니다

S.E.Lain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.13 18:55

저도 코드 요청 드립니다. 감사합니다.

YeoBakSa | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.13 18:55
BEST

진짜 아쉬운게 인도하는 땅 노가다 너무 힘듬 다음작은 제발 인도하는 땅만큼 노가다 하는 콘텐츠가 적었으면...

Deastino | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.13 18:57
Deastino

인땅 노가다는 생각보다 할만했음 수래엔딩이 없어서 가벼운 마음으로 돌격하면 확정 아이템이 떨어지니까요 나올지 안나올지 모르는 장신구 노가다에 비하면

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.13 19:48
Deastino

다들 인도땅은 기피하는것 같네요 개발자들은 인도땅에서 파밍도하고 거기서 몹도 잡고 고인물들이 다들 거기 머물거라 예상했던듯한데, 정작 게이머들은 파밍만하고 빨리 빠져 나오는 모습인듯 ㅋ 빨리 먹고 탈출해야하니 힘들게 느껴지는듯

루리웹-6421243015 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.13 19:50
카더라통신

저도 인땅은 수레걱정없이 집회소 들락거릴 필요없이 빠른 싸이클로 돌 수 있어서 좋았는데 진짜 찌증났던건 결국 커강 파밍을 위한 컨텐츠인데 지대렙 올리고 내리고 했던게 너무 피곤했네요 차기작은 안그랬으면 좋겠어요 파밍 압박은 장식주만으로도 충분한거 같은데..

답없는 게이뭐? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.13 20:07
Deastino

저도 인도하는땅 자체보단 인땅 레벨문제가 더 문제라고 느껴졌음

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.13 21:02
야이쓰레기들아

마지막대형업뎃까지한상황에서 인땅레벨제한일괄해제 안해준게 좀 의아하네요

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 22:55
Deastino

4때 길드퀘스트에 비하면야...

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.14 09:20
Deastino

인땅땜에 포기하고 이번에 꾸역꾸역 마랭100넘고 복귀했네요 저같이 직장인 애이빠는 정말 할시간이 부족한데 인땅의 마랭100전 시간은 정~~~~말 지겹고 짜증의 시간이었습니다..다시는 이런시스템 없었으면 하는 개인적인 생각입니다

유치뽕10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 11:03
Deastino

솔직히 전작들 노가다 생각해보면 인땅은 천사긴한데... 뉴비분들은 가혹하다 여길 수 있긴 하겠더라구요.(일단 헌랭100이 기본이니...) 그런데 또 막상 7렙까지 열어놓고 나면 소재 얻는건 엄청 쉽게 풀어놔서 나쁘지 않긴 한데... 차기작엔 좀 더 재미있는 방법으로 풀면 좋긴 하겠네요.

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.14 14:29

흑흑 한국사람도 키린 갖고싶어

루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.13 18:57

코드 부탁드립니다!!

NIOH_Automata | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.13 18:57

형님 ㅠㅠ 코드좀 부탁드려요ㅜㅜ

이등 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.13 18:57

저도 코드 부탁 드립니다. 감사합니다.~^^

천재모노 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.10.13 18:57

저도 코드 부탁드립니다 감사합니다

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.13 18:58
BEST

티가 아종이 패턴 만든거 짜임세라고 해야되나? 구작에 비해 디테일해졌는데 독기 6렙 + 위험도 2 + 딱히 이벤트퀘 없음 3단 콤보 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.13 19:00

코드 보내주시면 정말 행복할거같아요

뭉치아빠당 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 19:02

코드 부탁합니다!

유가람 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.13 19:06

안녕하세요 정보 감사합니다 저도 코드 부탁드립니다!!^^

woo58486 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.13 19:07

저도 코드 부탁드립니다. 감사합니다

빛바랜 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 20.10.13 19:08
BEST

아니 일본 PSN으로 하는 사람들이 왜이리 많지???

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.13 19:10
BEST SNOW-I

아마 글 제대로 안 읽는 사람들이 많은 걸텐데 그냥 첫 분한테 드렸습니다. 내년에 공짜로 주니까 딱히 엄청 귀한 것도 아니구요.

Iceborne | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.13 19:17

저도 코드 부탁드립니다. 감사합니다!

15時は룩딸마스터 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.13 19:10

이제 진짜 끝이구나

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 19:12

흑굉쨔응 ㅜㅜㅜ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.13 19:12

현재코드는 일본판 몬헌월드에서만 적용되는걸로압니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 19:16

코드 부탁드립니다! 감사합니다

도미놈피자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.13 19:22

코드 부탁드려요 감사합ㄴ;디

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.13 19:27

저도 코드 부탁드려요^_^ 감사합니다

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.13 19:35

라이더즈 외전작 아니고 정식 넘버링 작품입니다

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.13 19:40
세상의 끝에서

라이더즈 = 모바일 게임 라이즈 = 스위치 발매작 라이즈랑 다른겁니다

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.13 20:19
하이 호

아 죄송합니다 착각했네요;;

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.13 20:22
BEST

하긴, 생각해보니 아이스본 엔딩보고 인도땅을 가지않거나 끝난 유저들까지 포함한다면 티가렉스 아종이였겠다 싶기도 하군요 토비카가치는 극초반 몹이니 인도땅가지 않은 유저들도 최소한 다 만나봤을테고

루리웹-6421243015 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.13 19:45

월드가 이렇게 끝나는군요..... 섭종은 아니지만 pc 후속작은 몇년은 더 기달려야한다고 생각되니 뭔가.....씁쓸하내요

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.13 19:54

월드2가 기대된다!

카페인속쓰려 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.13 20:08

길팰덧입기 딱대 ㅋㅋ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 20:09

찡오:흑티가..부럽다.. 흑티가:찡오..부럽다..

Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 21:36

마랭덧입기에 몇개 빠진이유가 저 두퀘스트 때문이였구만 어쩐지 역왕이베에 다몰아주기에는 수가 좀 많다 했는데..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.13 21:40
디제이피트

봉인의 용해포, 껴입기펭귄페이크, 레온 클레어 등등이 쟤네로 풀려요

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.13 22:14

흑굉룡 한번도 안 잡아본 제 입장으로썬 저 퀘스트는 심히 부담스러운 수준이겠네요.. 밀라도 아직 안 잡았는데 저건 ㄷㄷ..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.13 22:23

가능하면 저도 코드 부탁 드립니다...!

엑셀렛 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.13 22:34

아 저 치장품이 일본만 준거군요.;;몇일전에 멀티할때 뭐가 옆에 날라다닌다 했는데 뭔가하고 계속 쳐다봤는데 저거군요;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 11:00
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 물곰탱 | 추천 8 | 조회 21143 | 날짜 00:50
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 6 | 조회 10389 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 20 | 조회 10572 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 21 | 조회 18344 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 51 | 조회 20263 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 74 | 조회 37268 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3993 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 13245 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 28 | 조회 26232 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 34 | 조회 24315 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 15 | 조회 10499 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 18522 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 12 | 조회 9630 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 16 | 조회 12912 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5699 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 16 | 조회 22509 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 91 | 조회 33236 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15549 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 54 | 조회 26658 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 10488 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 5055 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 8729 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 10034 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 26 | 조회 19477 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 3719 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 17 | 조회 13281 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판