본문

[PS5소프트] 스파이더맨 마일즈 모랄레스 스텔스 게임 플레이

일시 추천 조회 23889 댓글수 65

BEST
콘솔은 결국 독점작빨이라는걸 알려주는 게임
히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 07:42
BEST
헤일로 재밌게 하세요
히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 07:51
BEST
인섬니악 물이올랐네 이렇게 스파이더맨게임을 잘만드는회사는 없었는데 영화랑 비슷하게 구현했네
무차별공격 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.16 07:45
BEST
냥냥펀치때문에 구입할수 밖에 없음
만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.10.16 07:50
BEST
그냥 최고. 어서 해보고 싶다는 생각뿐이네요 아....
oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.16 07:40
BEST

그냥 최고. 어서 해보고 싶다는 생각뿐이네요 아....

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.16 07:40
BEST

콘솔은 결국 독점작빨이라는걸 알려주는 게임

히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 07:42
히히히못가

맞는말인데 비추는 뭘까

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.16 07:47
Fluffy♥

요즘 민감하신 분들 있잖아요

히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 07:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2838739330

헤일로 재밌게 하세요

히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 07:51
히히히못가

ㅋㅋㅋㅋ

이치보이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.16 07:59
히히히못가

콘솔을 친구들이 제일 많이 하는 기종 따라감

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.16 08:17

일단 플스게시판애 온다는건 어느정도 독점작에 관심있으니까 오는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 좀 인정을 하세요 플스5 물량때문에 거의 앞으로 1년간 구매 못할거같으니 까는거라고 인정을 하시죠 남자답게

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.16 08:21
루리웹-9601283551

이해하기 힘드실거에요. 저도 이해가안되요 정말ㅋㅋ 본인들 관심기종이면 엑박 프리뷰 조회수올려주고 댓글 좀달아주셔야되는데 허구헌날 타기종 소식보며 ㅂㄷㅂㄷ거리는 분들 참많아요

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 08:24

히히히못가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 08:29

네네 ㅋㅋㅋ

가을의숲 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.16 08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

꺼믄안경 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 08:46

아, 아직 소식 못들으신거 같은데 사펑2077 PC로도 할 수 있더라구요. 오늘 알게되셨네요.

청송녹죽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 08:48

이미 엑엑에서 리얼 4k로 사펑을 즐길 수 있는데 왜 엑시엑을 먼저 사세요? 엑엑이 있으신데 리얼4k로 즐길 수 있는 엑엑으로 돌리시면 될 것 같은데 말이죠. 전세대 기종에서 해당겜이 어떻게 돌아가냐가 차세대기 구매에 왜 영향을 주는 건지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.16 08:57

액시엑 독점작 뭐 있지?;; 그 재미없는 FPS말인가? ㅋㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.16 09:02
히히히못가

그분들 부들부들하면서 통한의 비추...하다 추햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.16 09:23

근데 다른건 그렇다 치는데 갓폴은 왜...? 헤일로는 마소 퍼스트작이 맞는데 갓폴이 언제부터 소니 퍼스트 게임이 됐죠?

rsop.msc | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.16 09:26

베데스다 게임 엘더스크롤은 거의 제 2살짜리 조카가 유치원 들어갈때쯤 나오고요 스타필드는 갓오브워 라그나로크 이후에 내년 연말쯤 나올가능성이있는데 일단 새로운 IP라서 재밌을지 재미없을지 모르는 내년연말에 나올 스타필드때문에 지금 엑박사는건 너무 성급한거같다고 개인적으로 생각하고요 엑박을 리얼 4k 때문에 산다고 하시는데 님의 첫댓글은 비꼬듯이 "그래서 엑박살려고요 콘솔은 독점작이니깐" 이렇게 말하셨잖아요 앞뒤가 안맞네요 콘솔은 독점작이래놓고 이제는 리얼4k때문에 엑박산다뇨 ㅎㅎㅎ 어쨋든 플스 사는사람들은 엑박에비해 조금 떨어지는 4k를 할지언정 독점작이 있으니까 그 매리트보고 사는겁니다 개인적으로 고품질의 4k를 위해서 낮은품질4k로 멀티작,독점작 다즐길수있는 플스를 포기하는 이유는 안되는거 같습니다

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.16 09:35
히히히못가

안나오는데 어떻게해요 ㅋㅋ

3조리니지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:27
루리웹-9601283551

리얼4k요? 가변박스라고 이제 들통낫는데 그런 수식어 쓰면 안되요 pc 중 하옵 으로 이제 나눠야됨ㅋㅋㅋ

악의종쟈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.16 10:41
BEST

인섬니악 물이올랐네 이렇게 스파이더맨게임을 잘만드는회사는 없었는데 영화랑 비슷하게 구현했네

무차별공격 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.16 07:45

이거하나보고 플스5 예구 했는데 엄청 기대하고있습니다.

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.16 07:46
쉐도우-유나

저도 스파이더맨이 땡겨서 플5 예구했네요 ㅎㅎㅎ(고오스도 땡기고 )

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 07:48
쉐도우-유나

헐 예구 성공? ㅊㅋ ㄷㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.16 08:35

영화보다 더 영화같은 게임이란말이 정말 잘 어울렸던 게임.

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.16 07:49
BEST

냥냥펀치때문에 구입할수 밖에 없음

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.10.16 07:50

플스는 역시 독점작

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.10.16 07:51

흰색슈츠 왜 야하죠

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.16 07:54
루리웹-9579757193

은근 거미맨 요염하죠

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 08:04

잘 뽑혔네...

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.16 07:57

갑자기 궁금한데 원작에서 일반 사람들이나 빌런들이 마일즈의 스파이더맨을 다른 스파이더맨으로 인식하나요 ?

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.16 07:58
스사 노오

네. 코스튬도 다르고, 마일즈는 아직 고등학생에 성장중이라 그런지 피터 보다도 체구가 작아서 빌런들이 짝퉁 스파이더맨, 어린애 스파이더맨 취급을 하곤 합니다

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.16 10:07
스사 노오

마일즈를 만나더니 애는 상대하기 싫다며 가서 세가나 하라는 라이노

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.16 10:09
스사 노오

어쩌다 공통의 적을 상대하기위해 밤중에 라이노와 팀업을 하게 됐는데 엄마와 아빠의 허락은 받고 나왔냐고 놀림 받기도 합니다. (이 장면전에는 라이노와 팀업을 약속했는데 늦은시간에 들어가야 한다고 하니까 라이노가 '아직도 통금시간이 있냐? 너 몇살이니?' 고 놀려대기도 했습니다)

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.16 10:12
스사 노오

마일즈를 '주니어' 스파이더맨 취급하는 툼스톤

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.16 10:39
Comics-Nerd

오 감사합니다 궁금했었는데 그냥 꼬맹이 취급받는군요 ㅎㅎ

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.16 12:42

예판좀 시작해라~!~!~!~!

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.16 07:59

락스테디도 멀티겜 만들고 있어서 이제 슈퍼 히어로 게임 할려면 대안이 없음... 어벤져스 보니까 슈퍼 히어로 게임에 멀티는 별로 안어울리는듯

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.16 08:01

진짜 재밌겠는데

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.16 08:01

60프렘 진짜 부드럽네요 투명 능력 사기같은데 지속시간이 좀 짧은 것 같긴하네요

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.16 08:02
다리부러진마지막기술

공격해서 풀린것 같네요

nipnap | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 08:16

엑시엑이나 플스나.. 와~ 미쳤다 수준은 아니고 좋네.. 수준인것 같네요.

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 08:07
루리웹-1489882900

이것도 낀세대 게임이라

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.16 08:19
루리웹-1489882900

오히려 낀세대라고생각하면 나중에 독점작들이 더 기대되는부분이죠ㅎㅎ

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.16 11:11

플4로도 나오죠?

gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.16 08:07
gambbate

네. 대신 가격이 6만원 풀프라이스.. 플탐이 관건일듯하네요

nipnap | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 08:17

전작보다 액숀이 더 화려해졌네요

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.16 08:18

스크류볼 같은 개빡치는 것만 없었으면 좋겠네

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.16 08:22

플레이 타임민 잘나와준다면..

| (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.16 08:22

플탐 짧은게 아쉽네

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 08:25

플포로 하자 그냥 ㅠ

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.16 08:55

하아.. 이걸보고 안산다고??

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.16 09:00

잘나왔네요 예판 빨리하길 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.16 09:08

딴건 몰라도 중력 빨아당기듯이 한곳에 적군들 모은다음에 전기로 팍 터트리는거 쾌감이 너무 좋네요 저런 쾌감을 듀얼센스 진동,트리거랑 그리고 3d오디오로 같이하면 진짜 재밌을듯....

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.16 09:49
척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.16 09:56

짱나네. 딱히 전작이랑 크게 달라보이는건 없는데 사야겠네

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.16 10:09

쟤 능력 사기 아님 ㅋㅋ 스텔스에 전기까지 ㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.16 10:11

근데 솔직히 너무 아쉬움. 뭔가 전투시스템 말고는 크게 변한게 없는거같음 ... 그래픽도 그렇고 .... 개인적으론 후속작에서는 조금 들어갈수 있는건물이 많던가 할수있는 미니게임들이 많이 생기던가 혹은 일상복으로 체인지 할수 있는 기능이 있거나 좀 신선한것들이 있었으면 좋은데.... 물론 예구는 했지만 뭔가 슈트만 다른 똑같은 게임을 하는거같은 느낌이 들거같음....

루리웹-5279240208 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.16 10:34
루리웹-5279240208

스핀오프라 그런기능은 없을겁니다. 스파이더맨PS4 의 후속작인 스파이더맨 2 가 나온다면 추가적인 기능이 있을 수 있겠죠

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.16 10:42

저도 비슷한 생각인데 시기가 시기인 만큼 이런 아쉽다는 댓글 남기기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

모리한티 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.16 10:52

플4로 나오는 낀세대라 그냥 맛보기용??

악의종쟈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.16 12:19

60프레임이 좋긴 좋구나

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.16 13:14

전혀 재미가 없어보임...............

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.16 13:24

개쩐다 엄청 재밌어보이네

루리웹-9315975216 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.16 13:25

동태아이라 그런가 플4랑 비슷하게 보임.....

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.16 13:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 20 | 조회 20132 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 17862 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 22598 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 20172 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 54 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 20485 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 9088 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 9492 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 18047 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 9 | 조회 4723 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9850 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 37 | 조회 13972 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판