본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X 언박싱 사진 공개

일시 추천 조회 31294 댓글수 58

BEST

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 23:17
BEST
게임기 관심 없었는데 요즘 급 뽐뿌오네...하나 살까 진짜..
[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.17 22:49
BEST
2.1 케이블 지급하는거로 알고 있습니다
SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.17 23:06
BEST
루리웹에 발을 들인 이상 예정된 일...
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 22:49
BEST
잘못아시는듯요. 엑박도 골드 무료겜은 골드 유지할때만 사용가능합니다. 구기종 게임만 구독 안해도 할수있어요. 근데 구기종 게임 별로 할게없음..
루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.17 23:43

플5받고 엑시엑은 3차라 한달은 더 기달려야 받겠네 ㅠㅠ

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 22:43
바람처럼 게임처럼

전4차라 2021년

리카딩구 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.17 22:46
바람처럼 게임처럼

저랑 같으시네 ㅠㅜ

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 08:55

깔끔하고 좋네요.

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.17 22:46
BEST

게임기 관심 없었는데 요즘 급 뽐뿌오네...하나 살까 진짜..

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.17 22:49
BEST
[NERO]

루리웹에 발을 들인 이상 예정된 일...

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 22:49
[NERO]

아...안돼요.....

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 23:27
[NERO]

파는데가 없어요..ㅜㅜ

사자왕타이거 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.17 23:31
[NERO]

내년까지 기다려야할듯..

골드바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 07:59
골드바

정해진게 아니니까 생각 좀 더 해보려구요. ㅋㅋ

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.18 08:57
사이클롭스맨

3070 사려고 돈 모으는 중인데 정해진게 아니니까 생각 좀 더 해보고 결정하려구요. ㅋㅋ

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.18 08:57
[NERO]

항상 처음엔 둘중 하나 사야지 하면서 돈을 모으다가, 결국엔 둘다 구입하게 됩니다.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.18 09:15

사고 싶다...... 엑박인가 플스인가...

매일두유 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.17 22:50
매일두유

하나만 사게 해줘...

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 23:09

벽돌 어댑터가 없네

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.17 22:51
루리웹-9274724957

one s x 부터 없어짐요

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.18 00:05

SK머하노?

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.10.17 22:53

원랜 치프가 앞면일텐데

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.17 22:55

컨트롤러 안엔 건전지 쓰는건거요?

서리한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.17 22:58
서리한

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.17 23:01
미희♡

건전해서 건전지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.10.17 23:02
BEST
기어즈오브워3

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 23:17
기어즈오브워3

아재요...

Super Ayane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.18 00:48

올엑세스 공지 언제 뜰라나.....

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.17 23:02

hdmi 케이블은 당연 2.1 이겠죠?

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.10.17 23:03
BEST 밤사냥꾼

2.1 케이블 지급하는거로 알고 있습니다

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.17 23:06

나도 언박싱 하고싶다.. ㅠㅠ

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.17 23:10

아름다운 공기청정기

최순실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.17 23:17

skt는 언제 할려나

아 현기증!

아리공봉 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.17 23:22

pc케이스 nzxt 감성이네 예쁘다

찍힌치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.17 23:24

저번에 게임워치 프리뷰 기사에 올라온 사진과 동일하네요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.17 23:24

깔끔하다

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.17 23:38

같은 차세대 기인데... 플스5가 엑시엑 보다 10달러 더 비싸다는 거지 같은 배짱 장사때문에... 엑시엑으로 갈아탈까 생각중... 예전에도 말했었지만, 엑박은 골드에서 받은 무료 겜을 실버에서도 별 이상업이 사용가능한데... 플스쪽은 플러스 겜을 받으면 일반 계정으로는 겜 플레이가 안됨... ㅈㄴ 약은 잔머리 굴리는것도 영 마음에 안듬... 이번 차세대쪽에서는 엑시엑 쪽이 대박나서 많이 좀 잘나갔으면 함. 그래서 아시아 쪽에도 좀 한글화 많이하고 지원좀 더 해주길...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.17 23:40
BEST
女忍者[くノ一]

잘못아시는듯요. 엑박도 골드 무료겜은 골드 유지할때만 사용가능합니다. 구기종 게임만 구독 안해도 할수있어요. 근데 구기종 게임 별로 할게없음..

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.17 23:43
女忍者[くノ一]

???

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.17 23:55
女忍者[くノ一]

ㅋㅋㅋㅋㅋ . "ㅈㄴ 약은 잔머리 굴리는것" 엑박360때 처음 시작한거 아님? ㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.17 23:57
女忍者[くノ一]

덧붙여 ㅈㄴ 약은 잔머리는 사실 엑스박스가 먼저 시작했어오..ㅠㅠ

Rapsodos | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.18 01:34
女忍者[くノ一]

알고나 까던가 니들골드는 약은 잔머리굴려서 무료멀티겜도 골드가입해야 멀티할수있어

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.18 04:17
女忍者[くノ一]

양기종 다 가입기간 동안에만 해당서비스(무료게임, 멀티플레이) 이용할 수 있는건 둘다 매한가지 아닌가요.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.18 08:51

으아. .. 미친 포장

게임꿈나무 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.17 23:43

새 패드 갖고싶다..

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.17 23:53

1~4차 전부 10일에 보내주면 안되겠니?ㅠㅠ

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.18 00:12
루리웹-6824923044

아 따로따로 오나요?

그린달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.18 03:39

돈이 있어도 살 수가 없으니 짜증나네 아

이런젠장할 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.18 00:50
이런젠장할

돈 많으시면 당일 날 바로 살 수 있죠 정가구매를 돈 있어도 못산다는거면 꿈 깨시고

루리웹-5041825827 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.10.18 10:13
루리웹-5041825827

되팔이 물량 말하는거? 님이나 사시던가 별 ㅋㅋㅋㅋ

이런젠장할 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.18 11:18

깔끔하게 잘나오긴했는데 개인적으로 저 원형 타공망이 좀 보기불편한게 흠임

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.18 00:53
베르크

ㅎㅎ 눞혀놓고 쓰던가 아니면 높은곳에다가 올려 놓으셔야 되겠네요

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.18 07:46

패키지한번 깔끔하게 효율적으로 담았네요.

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.18 00:58

리뷰 보니 맘에 들었던게 저 위로 무언가 들어가서 팬 움직임이 정지되면 바로 경고 뜬다더군요.

냉기주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.18 08:30

PS5 살거지만 이것도 급 땡기는데...지출이 늘어 나겠슴

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.18 09:31

포장 간결하네요 엑스박스 안쓸때는 저 커버를 씌워도 될거 같네요

포짜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.18 09:34
포짜

진짜 안쓸때 먼저 막는 커버 악세서리 나올듯

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.18 09:46

키야 때깔 쥑이네

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.18 09:45

드디어 쟁여놓은 aa건전지를 쓸 때가 왔군...흐흐흐...

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.18 10:10

골드일때 다운 받은 구엑박,엑박360용 게임들은 영구적으로 무료입니다. 골드 해지해도 한번 받은 게임은 계속 할수 있어요.

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.18 12:00

컨트롤러는 xbox X거랑 같은 건가요?

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.18 14:04
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 7044 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 8224 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 13224 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5579 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 7 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 13130 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 14855 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10254 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 8057 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 냐파스읏 | 추천 26 | 조회 23255 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 냐파스읏 | 추천 18 | 조회 21338 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 9363 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 18296 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 13614 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3106 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 6 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14945 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 29 | 조회 12779 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 6 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판