본문

[제작사] EA가 캐나다에서 루트 박스 건으로 고소를 당하다

일시 추천 조회 8525 댓글수 14

BEST
근데 짤은 왜 옵치임? EA보다 엑블이 크지 않나
읽을거리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 21:40
BEST
적당히 했어야지...
악의종쟈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.21 21:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.21 21:28
BEST
뿌린 대로 거두는 법이란다. 사필귀정 ㅋㅋㅋ
Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 21:29
BEST
EA가 갑자기 착해진 척 하면서 다른 게임에 가챠 요소 안 넣는 건 피파에 흑우가 엄청 많기 때문임 ㅋㅋ 충분히 충당하고도 남을 흑우들이 오늘도 줄 서서 카드깡으로 돈 바치는 중
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.21 23:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.21 21:28
BEST

뿌린 대로 거두는 법이란다. 사필귀정 ㅋㅋㅋ

Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 21:29
BEST

적당히 했어야지...

악의종쟈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.21 21:31
BEST

근데 짤은 왜 옵치임? EA보다 엑블이 크지 않나

읽을거리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 21:40
읽을거리

피파보다가 옵치보면 혜자임 ㅋㅋㅋㅋ 외국에도 피파 카드깡한다고 수백수천달러 쉽게씀 ㅋ

매콜달콤 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.21 22:44

"깜짝요소 입니다"

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.21 21:42

EA도 천장 있음?ㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.21 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오제 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.21 21:47

우리나라도 언젠간 규제하겠지?

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.21 21:50

피파 ㅋㅋ

Zorse | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.21 21:54
BEST

EA가 갑자기 착해진 척 하면서 다른 게임에 가챠 요소 안 넣는 건 피파에 흑우가 엄청 많기 때문임 ㅋㅋ 충분히 충당하고도 남을 흑우들이 오늘도 줄 서서 카드깡으로 돈 바치는 중

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.21 23:36

피파는 가챠겜에서 흔히 말하는 천장이란게 없는 겜 아님? 심각하던데

찝찝하다 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.21 23:37

가챠는 모바일에서만 보면 좋겠다 ㅅㅂ 제값 주고 콘솔 게임 하는데 게임 안에서 5성 UR 캐릭터 오늘 확률 UP! 이러는 거 보기 싫음

앤틱기어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.21 23:37

리 리동국?? 왓더헬~~

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.22 00:05
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 21:50
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3717 | 날짜 21:37
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 7 | 조회 2837 | 날짜 20:55
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 20:42
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 3992 | 날짜 20:18
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 4619 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 19:36
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 19:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 19:21
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9055 | 날짜 19:03
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 18:58
[NS 정보] Winter Love | 추천 11 | 조회 5951 | 날짜 18:55
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3187 | 날짜 18:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 1580 | 날짜 18:12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1991 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7708 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 10 | 조회 9785 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5062 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2829 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4450 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5060 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 4937 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 44 | 조회 23828 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판