본문

[PS5소프트] 콜오브듀티 콜드워 좀비 onslaught mode ps4.ps5 1년 독점

일시 추천 조회 5098 댓글수 20

BEST
ㄹㅇ 이게 -찐-이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 02:33
BEST
....... 신바람 나셨었는데... 아쉽..
루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.24 02:33
BEST
좀비랑 좀비온슬레이트랑 다른 모드에요
도ri토s | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.24 02:26
BEST
이쯤되면 플스 사용자들 이미지 깎아내리려는 지능적 안티
루리웹-2954909687 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 20.10.24 02:38
BEST

루리웹-2954909687 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 20.10.24 02:37

잉? 모드도 기종 독점이있나요?? 콜드워가 엑박으로도 나오는데 좀비모드는 또 플스만 가능한거?

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.24 02:22
루리웹-9601283551

1년 기간독점이네요 좀비 onslaught 모드만 플스 기간독점입니다

루리웹-5281125169 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 02:23

루리웹-5281125169 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 02:24
루리웹-5281125169

역시 콘솔은 플스네요 좀비모드면 아시아 멀티인구도 중요할테고 1년이면 기간독점도 크고요 ㅎㅎ 어떤 기종은 1년뒤에 단물다빠진 심지어 멀티도 아시아인이 아닌 북미사람들하고 핑 200찍으면서 하겠네요 ㅎㅎ

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.24 02:25
BEST

좀비랑 좀비온슬레이트랑 다른 모드에요

도ri토s | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.24 02:26
도ri토s

아 네

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.24 02:27
BEST

ㄹㅇ 이게 -찐-이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 02:33
BEST

....... 신바람 나셨었는데... 아쉽..

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.24 02:33
BEST

루리웹-2954909687 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 20.10.24 02:37
BEST

이쯤되면 플스 사용자들 이미지 깎아내리려는 지능적 안티

루리웹-2954909687 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 20.10.24 02:38

어글러가 되려면 최소한의 지능 커트라인은 넘어야 된다는걸 보여주는 전형적인 예

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.24 03:21

신난다 그죠? ㅋㅋ 이불좀 차실듯

귀차니즘... | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.10.24 03:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.24 08:11

플스 기간 독점이였던 모던 스펙옵스 서바이벌이 극노잼이라 배패 경험치 파밍할때말곤 관심도 없었는데 이번 온슬레이트는 잘나올라나 모르겠네요

도ri토s | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.24 02:28

온슬럿 정도가 맞겠죠 슬레이트..는 좀

Silencer | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.24 02:39
Silencer

수정했습니다

루리웹-5281125169 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 02:47

독점의 신세계네요

그곳에내가있다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 03:28

이번 콜옵 플스구나 기디렷다 사야겟다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.24 05:41

저 모드 기존 좀비랑 뭐가 다른거임???

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 20.10.24 06:07

온슬럿 좀비들은 뭔차이?

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.24 08:38
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4636 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 뭘또보나연 | 추천 39 | 조회 20830 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 19839 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] XT1 | 추천 21 | 조회 9294 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6736 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 30 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17679 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 14075 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 업계인 | 추천 55 | 조회 27868 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] ChunSam | 추천 11 | 조회 10897 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5308 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 11522 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] echospherics | 추천 9 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 15 | 조회 18153 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] e에스트e | 추천 12 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판