본문

[PS4소프트] 와치독스: 리전 프리로드 및 플레이 가능 시간

일시 추천 조회 21389 댓글수 46

BEST
근데 저만 그런건가요? 1,2편 잠입 난이도가 너무 높다고 해야하나?? 다른 게임에 비해 적들 위치 파악도 어렵고 들키면 훅 가더라고요 심지어 2편은 별 공감은 안가는데 자기네들끼리 힙하고 신나서 몰입도 안되고...
루리웹-5448979686 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.24 17:08
BEST
ㅋㅋ 2편 ㄹㅇ 지들끼리 힙하고 신남
Hal Jordan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 17:27
BEST
1편은 캐릭터들 개성 있어서 좋았는데... 2편은 찐따들끼리 신나서 몰입이 별로 안되더군요...
아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.24 17:34
BEST
주인공이 없다는게 득일지 실일지.. 근데 너무 걱정됨 고리 브포 만원에 주고사서 30분하고 그냥 뒀는데
에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.24 17:04
BEST
주인공 멤버들 중에 기억나는게 하나도 없네요 ㅋㅋ
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.24 17:57

81점 예상

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 16:46

메타만 80 넘으면 살텐데

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.24 16:58
BEST

주인공이 없다는게 득일지 실일지.. 근데 너무 걱정됨 고리 브포 만원에 주고사서 30분하고 그냥 뒀는데

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.24 17:04
에릭카트먼

싱글 좋아하는 사람들에겐 실이 더 크지 않을까요. 일단 골드로 질러놓긴 했지만 솔직히 큰 기대는 안 하고 있네요.

seihu | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.24 17:45
에릭카트먼

그건 브포라서 그런거 아닐까요

관측선 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.24 18:37

겁나..기대안되는 작품중 하나 발할라는 그래도 좀 할만해보이는데

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.24 17:06

일단 겜 어떻게 나왔을지 엄청 궁금하긴하네요

회사원D | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.24 17:08
BEST

근데 저만 그런건가요? 1,2편 잠입 난이도가 너무 높다고 해야하나?? 다른 게임에 비해 적들 위치 파악도 어렵고 들키면 훅 가더라고요 심지어 2편은 별 공감은 안가는데 자기네들끼리 힙하고 신나서 몰입도 안되고...

루리웹-5448979686 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.24 17:08
BEST
루리웹-5448979686

ㅋㅋ 2편 ㄹㅇ 지들끼리 힙하고 신남

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 17:27

그맛

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 17:33
BEST

1편은 캐릭터들 개성 있어서 좋았는데... 2편은 찐따들끼리 신나서 몰입이 별로 안되더군요...

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.24 17:34

저도 꾹 참고하다가 잡입난이도하고 경찰 따돌리는거 너무 빡쳐서 1/2편 모두 엔딩 못보고 중도하차 했네요..

후쿠도메 | (IP보기클릭)154.236.***.*** | 20.10.24 17:35

잠입만 난이도가 높은 게 아니라 운전도 어렵고 경찰 따돌리는 것도 힘들고 실패시 다시 시작하는 부분도 좀 에러고. 게임이 좀 어렵죠.

seihu | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.24 17:44

2는 드론이랑 rc카 등 활용할 수 있는 사기 스킬? 들이 많아 할만했던 걸로 기억하네요

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.24 17:57

저도 스토리상 1편 분위기가 맞다고 생각하는데 2편은 좀 아쉽더라구요 어크처럼 길게 본 선택일지 모르겠지만 너무 아쉬움...

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.24 17:57
BEST

주인공 멤버들 중에 기억나는게 하나도 없네요 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.24 17:57

ㅇㅇ 개인적으론 1편 주인공이 도 매력있내요

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 20.10.24 18:25

저는 힙스터 취향인지 2편이 더 마음에 들더라고요. 음악 만든 양반도 원래 좋아하던 허드슨 모호크고.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 18:28

전 1중도하차 2 재밌게해서 ㅋㅋ 다만 분위기가 너무 가벼운건 좀 그래요. 동료죽어도 잠깐 애도하고 지들끼리 복수하러가자고 신나있어서 ㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 19:03

저도 2편 골드인가로 사놓고 너무 어려워서 안함...

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.24 19:35

전 재밌게 하긴 했는데 힙찔이들 싫어해서 힙스터한 캐릭터들에게는 그다지 이입은 안 되더란.

둥켈 | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 20.10.24 20:50

공감가네요 끝라인 스킨들 해금하기전까지는 잠입게임이아니라 거의 살아있는 퍼즐게임이였음..

만두촌장 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.24 21:52

리딤코드 받았으니깐 일단 찍먹해봐야지

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.24 17:13

이건 무조건 유투버나 웹진들 리뷰 보고 하시는걸 추천드림

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.24 17:13

중요한건 한국은 0시가 아니라 1시임.(플스) 엑박은 지역 뉴질랜드로 바꾸면 한국시간 28일 오후 8시부터 가능함.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.24 17:17

방송용으론 재밌어 보이는데.. 직접 하긴 좀...

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.24 17:26

리뷰 엠바고는 언제죠?? 발매일 되서 풀려고 하나

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Maggeett

보고 정해야겠네요 ㅠ 감사합니다

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 18:07

예약 하긴했는데...겜이 어떻게 나올지 굼굼하긴함...

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.24 17:35

불안해서 이건 구매 못하겠어요. 리뷰보고 사야할거같네요.

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.24 17:36

액션성이강화되서재미잇으면 살보구싶긴한데 11월에 어크랑 싸펑때문에 선뜻구매하기가쉽지않네요 일단 방송하시는분들꺼보구 좀지나서생각해봐야겟네요

쿨란의맹견 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.24 17:50

기억도 안나는 전작 스토리 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.24 17:51
JooRUN

2편 줄거리 : 대기업의 횡포에 분노한 너드 힙스터 해커들이 모여서 대기업 ceo 골탕먹이는 스토리 별거없어요. ㅋㅋ

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 18:07

어크댐에 나중에 살까 하다가...걍 어크 나오기 전에 엔딩보믄 되지 싶어서 걍 샀네요 어크는 또 사펑 나오기 전까지 엔딩봐야;

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.24 17:54

발할라랑 이게 그 최악의 편집장이 건들인 사실상 마지막 작품일 것 같은데 어떨런지

은꼬르러브 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.24 18:41

프리로드는 뭐죠 언제까지가 없으니 계속 되는건가? 글고 당연 디엘구매자만 되는거죠?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.24 18:42
{■■■■■■■}

프리로드는 발매전 미리 파일을 다운로드 하는겁니다 DL판만 해당됩니다.

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.24 19:16

골드구매! 발할라도 골드 구매!! 사펑도 1인칭이라 안할려다 더빙에 구매!

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 18:45

사긴살건데 뭔거 기대안되는데 기대되는 이상한 기분

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 19:06

전에는 비싼 에디션 사면 며칠 일찍 풀어주고 했던 거 같은데 이번엔 그런 거 없넹

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.24 19:15

딱히 주인공없이 흘러가는게 이번 작품인데 어떻게 될지 궁금하네요. 느낌이 타이탄폴1의 멀티 캠페인? 그걸 싱글 형태로 만들어놓은 느낌인데

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.24 19:17

게임 컨셉상 현실성이 바탕에 잘 깔려있어야 잠입이나 해킹의 의미가 있을텐데 대놓고 sf에 깽판분위기라 그 맛이 잘 살지 걱정이네요.

vigintile | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.24 19:29

과연

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.24 19:34

솔직히 이게임 해킹이 없으면 더 재미날것 같음

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.24 19:37
루리웹-6361131786

오픈 월드이니 본인이 제약 걸어서 해킹 안하고 미션 깨가면 되겠네요

나가에 레비 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 21:26

유비게임은 보고사는게.. 어크아닌이상

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 20:21

유비겜은 이제 예구안함 디비전 고리 파크라이 너무많이당해서

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 23:08
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 6554 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 12:45
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3238 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 4714 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 19 | 조회 19992 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2035 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 22 | 조회 8301 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 12 | 조회 8641 | 날짜 11:04
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 12767 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1843 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 3527 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 27 | 조회 14287 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5115 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 37 | 조회 16515 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 28 | 조회 16040 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 39 | 조회 18721 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3462 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 6565 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 20 | 조회 18915 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 13819 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 31 | 조회 15570 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 37 | 조회 38698 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 34400 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판