본문

[루머] PS5 엠바고 해제 일시

일시 추천 조회 29259 댓글수 47

BEST
잘 보면 엑시엑도 기기 프리뷰/하위호환 게임 구동 공개/UI공개등 나눠서 순차적으로 공개하고 있습니다. 엑시에스는 아예 리뷰가 없는 상황이고요.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.27 20:56
BEST
엑시엑도 그랬습니다만..
Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.27 20:56
BEST
엑시엑 발매전 ps5 기사로 가득 차게 하겠다는 전략인가
루리웹-7954231591 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 20.10.27 20:48
BEST
엑박도 사실상 제대로 보여준건 퀵리줌밖에 없음 오히려 차세대 게임에 대한건 보여준게 없는 수준이에요
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 20:53
BEST

최근 진행된 XSX 도 다 단계별로 해제했습니다......
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.27 20:58

전에 공개된 일정이 맞았네요. 다음주 주말이 되어야 상세 리뷰를 볼 수 있겠구나..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.27 20:46

빨리 공개되네요 ㅎㅎㅎ 과연 어떤 난리가 날지 궁금

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 20:48
하이머딩고인

겁나 구리다고하면 엄청 웃길듯..

화난오리 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.27 20:57
BEST

엑시엑 발매전 ps5 기사로 가득 차게 하겠다는 전략인가

루리웹-7954231591 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 20.10.27 20:48

11월7일에 할거면 그냥 끝까지 숨겨라 진짜 웃기고들 있네 ㅋㅋㅋ 출시 5일전에 기기 성능을 제대로 보여주겠단거네

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.27 20:48
BEST
루리웹-9601283551

엑박도 사실상 제대로 보여준건 퀵리줌밖에 없음 오히려 차세대 게임에 대한건 보여준게 없는 수준이에요

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 20:53
하이머딩고인

전력량부터 소음 발열 하위호환 대부분돌려보고 차세대게임이야 없어서 못보여주는 슬픈사실인것뿐인데 사실상 깔꺼 다 깠는데 뭘 제대로 보여준게 없음

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 20:57
루리웹-9601283551

정보공개로 따지고 싶으면 본체에서 돌아가는 전용게임은 보여 주지도 않으면서 예약받는 엑박이 더 심각함

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.27 20:58
하이머딩고인

퀵리즘만으로도 충분히 보여준거 아님? 성능이야 수치표만으로도 이미 판가름 난 건데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.27 20:58
soldier118

더트 용과같이 팔코니아 등등 보여줬는댑쇼

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 20:59
스타크래프트

그런건 이제 곧 핸즈온 및 간단 프리뷰 내용에 들어가겠죠 설마 박스만 보여줄까요?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 20:59
스타크래프트

팔코니아는 뭐죠 찾아봐야겠네

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.27 21:00
하이머딩고인

그니깐 엑박 보여줄거 다 보여줬는데 보여준거 없다해서 쓰는글입니다

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 21:00
하이머딩고인

일단 보여줄 차세대 게임이 있어야...

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.27 21:00
스타크래프트

전부다 전세대 게임 업그레이드 잖음;;; 차세대 게임 보여준거 없는건 팩트임

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 21:01
하이머딩고인

그니깐 없어서 못보여주는 슬픈 현실인데 어떻게하냐구요 실기가 없는게아니라 없어서 못보여주는거라구요 보여줄건 다 보여줬다구요

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 21:02
스타크래프트

보여준게 딱 그거 밖에 없음 오 퀵리줌 쩜 (예전 게임돌리며, 다른 UI도 안보여줌) 소리안남 안뜨꺼움 어썸! 끝

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 21:02
하이머딩고인

UI보여줌, 퀵리줌보여줌, 하위호환구동 보여줌, 전럭량 발열보여줌, 언박싱,분해함, XSX에 돌아가는 게임 보여줌 다 깐건데 뭐가 없다는거죠?

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 21:03
하이머딩고인

어새신크리드 발할라 보여줌 ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.27 21:03
스타크래프트

하나도 안슬프구요 난 맨처음 단 댓글에 엑박도 딱 프리뷰 수준인데 멀 바라느냐는 말이었음 노이해?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 21:04
하이머딩고인

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.27 21:04
하이머딩고인

슬프든 안슬프든 보여줄 수 있는거 다보여줬는데 보여준게 없다하면 뭐 ㅋㅋ정신승리죠

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 21:05
하이머딩고인

궁금한데 어차피 스펙 좋은건 확정이라 안뜨겁고 소리안나면 그냥 끝 아닌가요 ?

루리웹-8164966736 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.27 21:12
여기만오면현자

Pc판도 똑같습니다.

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.27 21:25
하이머딩고인

이런글이 베스트야ㅋ 역시 플빠앱

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.27 21:57
一目瞭然

수치표랑 실기랑 같나?

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 21:58
루리웹-641335447

할 말 없으면 꼭 나오는소리 플빠웹

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 22:03

엠바고도 무슨 프리뷰 / 상세 두 번에 나눠서 하나요? ㅡㅡ;;

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 20.10.27 20:54
BEST
밤도토리님

엑시엑도 그랬습니다만..

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.27 20:56
BEST
밤도토리님

잘 보면 엑시엑도 기기 프리뷰/하위호환 게임 구동 공개/UI공개등 나눠서 순차적으로 공개하고 있습니다. 엑시에스는 아예 리뷰가 없는 상황이고요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.27 20:56
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물곰탱

최근 진행된 XSX 도 다 단계별로 해제했습니다......

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.27 20:58
밤도토리님

ㅋㅋ 머쓱하겠네

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.27 20:58
오그레이트

난 플5 엑s살 예정인데 s 정보 공개좀 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 09:22
내가내라꼬

저도 그 두개 샀는데 엑시에스는 정보가 거의 없네요 ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 09:35
오그레이트

전 사진 못함.. 예구 다 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 09:36

알람! 알람!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.27 20:55

엑박 프리뷰가 게임의 편리함 위주로 굴러갔으니 플스5 프리뷰는 어떻게 굴러가려나요? 이번세대 정말 재밌어지네요 ㅎㅎ

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.27 20:56

9시에 뭐 있다더니 그게 엠바고 해체시간 공개였나..

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.27 20:59
i-코난

9시에 기기 핸즈온 영상들이 나온다고요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.27 20:59

아주 엑박이랑 서로 경쟁이 치열하네

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:59

내 이럴 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.27 21:01

언박싱만 할거면 동영상 올릴 필요없을텐데...

루리웹-2848765802 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.27 21:09

어떤의미론 진심 대단하다.

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.27 21:16

역시 그냥 까고보는 사람들은 꼭 있네요 ㅎ

로열나이츠 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.27 21:33

출시 5일전에 리뷰 풀리는군요. 제발 긍정적인 리뷰 나오길

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 21:35

플스티 입고 누워서 따봉

루리웹-8217613672 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.27 21:49

일단 엑박이 선빵 맛깔나게 때렸으니 플5가 얼마나 만회할지 궁금하네

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.27 22:07
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 29 | 조회 26377 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 카우보이송 | 추천 50 | 조회 27301 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 36 | 조회 17938 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 65 | 조회 18128 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 29 | 조회 20419 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 26775 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 31 | 조회 20227 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 23 | 조회 17256 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 30557 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 13347 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 35006 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 130 | 조회 55851 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 7661 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 29358 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 32 | 조회 23819 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 10 | 조회 11604 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 8 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 15 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7356 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4995 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 19 | 조회 19804 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판