본문

[PS5소프트] 사이버펑크 연기공지 노란색 배경, 밈화되는중

일시 추천 조회 38707 댓글수 49

BEST
직원을 갈아넣으면 유저들과 약속이나 지키던가 유저들과 약속을 어길거면 직원이나 갈아넣지 말든가 ㅋㅋ
MELODY MARKS | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.10.28 13:13
BEST
외국도 댓글보면 다들 11월말에 또 내년으로 연기할거라고 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기소년이 되어버렸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2053668537 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 13:20
BEST
ㅋㅋㅋ 이번 공지엔 발매일 절대 미루는일 없다고 적지도 않음; 백타 11월 말쯤되서 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하면서 내년으로 연기할듯
벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.28 13:16
BEST
게임 발매일 지키는것도 회사의 능력이라고 보는데 그걸 3번이나 미뤘으니
『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 13:25
BEST
이래놓고 12월 진짜 발매하면 아무리 잘나와도 까기마련... 3번이나 미뤘는데 버그가있다 등등..
밥이중요합니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 13:15
BEST

직원을 갈아넣으면 유저들과 약속이나 지키던가 유저들과 약속을 어길거면 직원이나 갈아넣지 말든가 ㅋㅋ

MELODY MARKS | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.10.28 13:13
MELODY MARKS

블리자드도 연기를 밥먹듯이 하던 시절이 있었음. 그만큼 완성도 있는 결과를 내놓았기에 잦은 연기에도 우리는 블쟈를 믿었지

3.14159265358979 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.28 13:38
3.14159265358979

골드행 짤 올려놓고 연기때린게 기가막히는 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 13:55
3.14159265358979

ㄹㅇ 스타1이 미루고 미루면서 만든것의 결정체였지..ㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.28 13:57
MELODY MARKS

갈갈이 뚝딱 갈갈이 뚝딱

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:02
BEST

이래놓고 12월 진짜 발매하면 아무리 잘나와도 까기마련... 3번이나 미뤘는데 버그가있다 등등..

밥이중요합니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 13:15
밥이중요합니다

진짜 뭐든 쪼금만 안좋은게보이면 "그렇게 연기 해놓고..." 라면서 욕먹을꺼같음

§REalJJ§ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.28 14:22
밥이중요합니다

3번은 진짜 선넘었지

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.28 19:19
BEST

ㅋㅋㅋ 이번 공지엔 발매일 절대 미루는일 없다고 적지도 않음; 백타 11월 말쯤되서 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하면서 내년으로 연기할듯

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.28 13:16

발매뒤 성공하고 유쾌하게 저걸 겜에 넣으면 재밌을테고... 실패하면 계속 저런게 따라다닐듯. 그 겜처럼..

カラス | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.28 13:17
カラス

그겜이 뭐임?

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.10.28 13:49
SyntaxHighlight

노맨즈스카이?

Edward Trisha | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.10.28 14:09
Edward Trisha

근데 노맨즈는 윾쾌하게 겜에 넣은건 없고 부랴부랴 업데이트만 미친듯히 해서 평가가 계속 나아지고 있고 닐드럭만때문에 라오어인줄 알았는데 작성글 보니까 라오어 재밌게 했다고 해서 라오어 말하는건 아니고 그럼 헤일로 인피니트 고릴라짤 인가 싶은데 그건 발매하지도 않았음

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.10.28 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.28 13:17

아 진짜 밈이였어? ㅋㅋㅋㅋ

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 13:18

대깨cdpr인데 쉴드를 못치겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.28 13:19
뉘휘휘

대깨 뭐시기 글쓰는사람치고 정상적인사람 못봄

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.28 14:18

덕분에 플스4판 취소하고 엑박판으로 시원하게 갈아 탈렵니다. 엑시엑에서 만나요............

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST

외국도 댓글보면 다들 11월말에 또 내년으로 연기할거라고 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기소년이 되어버렸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2053668537 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 13:20
루리웹-2053668537

차세대 버전이랑 동시출시! 이럴수도...

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 13:22

홍진호가 그랬죠 (벙커링을) 3번이나 할 줄은 몰랐다고 저도 올해 최고로 기대하고 있는 게임이지만...두번째 연기때는 절대 미뤄지는 일 없을거라고 장담까지 했는데 3번이나 미뤄졌으니 12/10 출시도 못미더운게 사실...

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 13:30

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 15:02

나중엔 연기 공지 배경으로 진화할듯

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 13:24

12월에 나온다고 해놓고 또 연기 해버리면 어케됨?ㅋㅋ

추평 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 13:25
BEST

게임 발매일 지키는것도 회사의 능력이라고 보는데 그걸 3번이나 미뤘으니

『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 13:25
『라이언』

ㄹㅇ.. GTA5 PC 4번인가 5번 연기 PTSD가 또.. 아나..ㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 13:34

이번 연기는 진짜 실수한거다

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.28 13:25

한국어 더빙껀이 중간에 없었으면 더욱더 분노 대폭발 이였다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 13:28

3번은 솔직히 선 좀 많이 넘었지...

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.28 13:31

이번 연기는 까여도 할말 없다

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.28 13:32

그래도 믿는다 한국어 더빙으로 이번까지만 봐준다 ㅇㅇ

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.28 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

한번더연기하면 어떤반응나올지상상도안됨 일단 전원 예구취소는해줘야할듯

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 13:40
순대같은년

이런식이면 한국어더빙도 취소도 가능함 절대연기없다고 털던애들이고 골드행아라며 완결난것처럼말하더만

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.28 14:26

예구를 작년에 결혼식 올린 직후에 했었는데 담달에 딸 태어난다.... 딸이 태어나는데 예구한 게임은 출시 안된 경우라니..ㅋㅋ

루리웹-9956999845 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 13:34
루리웹-9956999845

득녀 미리 ㅊㅋㅊㅋ

틀니판독기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 19:57

해외도 딜레이펑크2077이라며 비꼬기 시작...

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.28 13:39

차라리 내년에 내년박스 구입하고 난 후에 하는 게 속 편할 듯....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.28 13:43

조리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 13:44

마지막 연기라고 믿으면서 더이상 딜레이 공지가 올라오지 않겠죠. 마지막으로 믿어 봅니다.

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.28 13:45

딜레이 한다음 펑크

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.28 13:45
Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.10.28 13:54

아무리 봐도 골드행까지 말 하고 미루는건 좀 아니라고 봄

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.28 14:06

뭐 대단한 게임 나온다고.. 그타5도 이러지는 않았다

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.28 14:31
루리웹-3099663467

게임계 사상 최초!! 골드행 발표 후 연기 ㅋㅋㅋ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.28 14:32

또 연기되서 내년각

엣지있게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:12

골드를 갔는데 왜 연기된거죠? 찍어내기만 하면 되는데 연기된 데는 이유가 있을거 아닌가.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.28 15:40

유저들이 빡치는 건 이해하겠는데, 다른 개발사들이 공식트윗으로 조롱하는 것도 웃기네. 지들 겜 퀄리티나 어떻게 하고 욕을 하던가. 페이데이는 허구헛날 DLC 장사나 하는 것들이 ㅉㅉ

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.28 16:30

이렇게 유저들의 신뢰를 계속 배신하고 연기한 결과물에 버그, 최적화 문제 조금이라도 생기면 미친듯이 욕 먹을텐데 게임이 어지간히 엄청난게 나오지 않는 이상은 이번 연기는 너무 큰 실수가 아닌가 싶네요. 차라리 출시하고 수정을 가하면 모를까

RapidCat7 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.28 20:03

나도 이생각했는데ㅋㅋㅋ 이제 저 공지 디자인만봐도 자동반사... 또 연기구나

그린키스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 20:28
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 01:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 9833 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 30 | 조회 17888 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 12404 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 17789 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5394 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 7527 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 15750 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15529 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] Gabriela | 추천 5 | 조회 5934 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 21207 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 10 | 조회 10306 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 번개기둥 | 추천 10 | 조회 6481 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 23560 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 42 | 조회 13832 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 8 | 조회 7546 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3865 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 8211 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 8 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 구아아악 | 추천 17 | 조회 17051 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 16 | 조회 11326 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 27 | 조회 10916 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 11 | 조회 7240 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 35 | 조회 21525 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 5 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판