본문

[XBO소프트] 엘든링, 12월 31일 발매?

일시 추천 조회 18191 댓글수 36

BEST
해당 판매자는 해외 직구 상품을 다룹니다. 해외 샵에서 날짜 확정되지 않은 상품의 경우 해당 연도 12월 31일로 표기하는데 그냥 그거 보고 올린 거 같습니다.
cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.30 21:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌어서 인지도 올리려고 하는 수작에 한 표 겁니다. ㅋㅋㅋ 인터넷 판매자들 관종짓도 요샌 다양하게 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.30 21:44
BEST

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.30 21:43
BEST
전세계 웹진에 퍼질 속보구먼..
아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.30 21:41
BEST
판매 상품 보면 그냥 나오는 게임들 죄다 해외 직구로 예약 걸어버리는 매장 같은데요.
cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.30 21:46

그럴리가 없다

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.30 21:40
BEST

전세계 웹진에 퍼질 속보구먼..

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.30 21:41

엥?????

테넷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 21:41

엘든링 : 제가요??

테넷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 21:43

재네도 몰라서 걍 올리는 거임 이걸 믿네

ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.30 21:43
ytffddrr55

댓글 다는 사람도 답 막한거고

ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.30 21:44
BEST

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.30 21:43

근데 이런거 보통 날짜 안 정해지면 그해 마지막날 찍어 두는거 같기는 하던데 홍보 하나 없이 올해 발매 할거 같지는 않은

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.30 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌어서 인지도 올리려고 하는 수작에 한 표 겁니다. ㅋㅋㅋ 인터넷 판매자들 관종짓도 요샌 다양하게 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.30 21:44
BEST

해당 판매자는 해외 직구 상품을 다룹니다. 해외 샵에서 날짜 확정되지 않은 상품의 경우 해당 연도 12월 31일로 표기하는데 그냥 그거 보고 올린 거 같습니다.

cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.30 21:45
BEST
cattttttttttt

판매 상품 보면 그냥 나오는 게임들 죄다 해외 직구로 예약 걸어버리는 매장 같은데요.

cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.30 21:46

그것보다 가격이 이상하군요

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 21:45
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.30 21:46

겜알못이네

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.30 21:49

QNA가 답변이 더 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 어느겜샵 사장이냐

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.30 21:49

우리나라면 심의에서 털려야되는데

2winwin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 21:49

원래 발매일 확정안나면 12.31로 표기해놓습니다

도ri토s | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.30 21:49

12월 31일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 21:49

아직 실제 게임플레이도 나오지 않았는데 출시할리가 없잖아...

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.30 21:56

나온다는 게임도 연기되는 마당에 짜안이 가능한 얘기인지

연극 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.30 21:57

무슨 겜인지도 제대로 알지도 못하는 겜인데 갑자기 판매라니...

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.30 21:57

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.30 21:57

저건 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.30 22:04

띠용 ㅋㅋㅋ 그래도 상품이 걸린단 건 어느정도 발매일 윤곽이 잡혔단 걸까요

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.30 22:08
루리웹-6824923044

원래 상품등록은 게임발매일때부터해요 아마존이나 그런대는 이미올라와잇을껄요

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.30 22:18
Lo_Co_Lo_Co

아하 ㅋㅋ 어그로네용

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.30 22:19

ㅋㅋㅋㅋ아직 게등위 심의가 안 떴음ㅋ

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.30 22:10
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.30 22:10

걍어그로 용팔이새끼인듯

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.30 22:13

롯데온 다이렉트 ㅋㅋㅋ

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.30 22:14

cdpr : !!??!!

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 22:15
베지공

엘든링은 프롬 게임인데요...

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.30 22:31

뜬금없네

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 22:19

믿기지 않지만 , , 진짜면 좋겠다

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.30 22:50

해외쪽은 해당연도에 언제 발매할지 모를때 12월 31일로 표기를 하는데 지식이 얉은 판매자는 진짜 저걸 발매일로 믿고 있는듯 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.30 22:54

지랄하네 ㅋㅋ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:15

급전 좀 쓰겠습니다 일주일안에 돌려드릴게요

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.31 07:53
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 2267 | 날짜 21:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 25 | 조회 13634 | 날짜 20:50
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 23 | 조회 11534 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3090 | 날짜 20:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 20:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 8339 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 28 | 조회 23177 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3104 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5841 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 58 | 조회 23328 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1334 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 16 | 조회 10131 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8703 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 11 | 조회 6200 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 13 | 조회 8729 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 18 | 조회 6675 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 7165 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2103 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 5680 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 46 | 조회 14138 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판