본문

[PS5소프트] SPIRIT - Street Hawk[영상]

일시 추천 조회 2969 댓글수 15

BEST
이게임 지난번 영상도 그렇지만, 이번 영상도 그렇고 지들이 무슨 초기대작 AAA급 게임만드는걸로 착각하는거같음
작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.31 17:40
BEST
뭐냐 이 동영상은 지루하구만.. 보여줄거만 보여줘 오브젝트 하나 띄워놓구 뱅뱅 돌리지 말구.
루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 17:50
BEST
뭔게임인데 이게
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.31 18:22
BEST
동감임
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.31 17:44
BEST
급 궁금해져서 찾아보니... https://www.youtube.com/watch?v=h4sDyc3ftEw 택견을 하네요...
네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 18:25
BEST

이게임 지난번 영상도 그렇지만, 이번 영상도 그렇고 지들이 무슨 초기대작 AAA급 게임만드는걸로 착각하는거같음

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.31 17:40
BEST
작은영웅

동감임

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.31 17:44
BEST

뭐냐 이 동영상은 지루하구만.. 보여줄거만 보여줘 오브젝트 하나 띄워놓구 뱅뱅 돌리지 말구.

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 17:50
BEST

뭔게임인데 이게

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.31 18:22
BEST

급 궁금해져서 찾아보니... https://www.youtube.com/watch?v=h4sDyc3ftEw 택견을 하네요...

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 18:25

이런 영상 올리면 기대감이 하락할 것 같은데 마케팅 조언을 못받는 제작사인가봐요

LarQuiem | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.31 18:49

어쩌라고

어울림공일 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.31 18:51

지난번 영상 댓글로 피드백 확인을 안했나 보네요. 국산겜이라 응원하지만 기본퀄리티는 기반이 되야 유저들이 지속 응원합니다. 게임컨셉, 실플레이, 영상의 명확한 컨셉을 기지고 티저영상 좀 제작 하세요.

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.10.31 18:51

폴리곤 덩어리 하나 세워놓고 뭐하자는 건지 모르겠네요

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.31 20:09

바퀴라는거 자체가 동력 전달의 한계가 분명한 것들이라 뒤에 저 큰 추진 방치가 뭔 의미 있나 싶음

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.31 20:30

누군가 와 디자인이 간지나네요 하고 칭찬좀 해줘요 .. 안그러면 계속 올릴꺼 같음

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 21:11

이 글 개발자분이 직접 올리신거 같은데.. 댓글에 너무 상처받으시진 마세요.. 화이팅하시고!

프로키온 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.31 21:13

아무리 영상이 자기 마음에 안 들었다고 한들 말 참 아무렇게나 한다 팩폭이랍시고 무례한 댓글 쓰는 사람들 보면 정말 안타깝다

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.31 21:23
루리웹-2835944855

어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9766818174 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.31 21:29

http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=197442 화이팅 하세요. 영상 보고 관심가지고 기사도 검색 해봤네요.

루리웹-9766818174 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.31 21:41
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 12 | 조회 4107 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4406 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 20675 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 32 | 조회 12840 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 15 | 조회 7754 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 5175 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 27 | 조회 9234 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 53 | 조회 14313 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 6243 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 4994 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 17 | 조회 7697 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 6 | 조회 4353 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 10 | 조회 9437 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 32 | 조회 15688 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 9433 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 25 | 조회 5489 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 8 | 조회 14507 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 25 | 조회 14352 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] PRAGMATA | 추천 41 | 조회 11357 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 12 | 조회 13393 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판