본문

[기타] 닌텐도 게임 & 워치 로 젤다의 전설 구동 성공

일시 추천 조회 55590 댓글수 36

BEST

이미 있습니다
파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 21:03
BEST
휴대용 에뮬머신 이미 겁나 많음
불굴의 패치 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.27 22:11
BEST

저 스크린으로 이거 하면 웃길듯
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.27 22:38
BEST
완전판이네...
휘쳇 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.27 21:53
BEST
내년은 저거다
루2지 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.11.27 20:54
BEST

내년은 저거다

루2지 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.11.27 20:54

대박이네 슈퍼마리오3까지 넣으면 대박인데

soniceguy | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.27 20:56
soniceguy

저사람 트위터 가보니 그것도 넣긴 했더군요. 기사로 보는것보다 트위터로 들어가서 보면 끊김없이 잘 되는것 같아요.

hampam | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.27 21:02
BEST
soniceguy

이미 있습니다

파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 21:03
BEST
파인쟝

완전판이네...

휘쳇 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.27 21:53

젤다도 저런거 나오겠지 기대

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.27 21:02

강제세이브 기능은 없나... 이게 제일 절실한데..

에시드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.27 21:09
에시드

기본 탑제된 마리오에는 있어요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 00:31
에시드

스위치로 하면 됩니다

쿠구구궁 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.28 02:02

와 어떻게 한걸까요?

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.27 21:11

대단한놈들이다

루리웹-2232730063 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 20.11.27 21:20

젤다 게임와치는 DS처럼 듀얼 스크린으로 되어있는 거 있는데 그런 버전은 안나오겠죠

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.27 21:20

와,,휴대용으로 에뮬되면 짱짱~!!ㅋ

lovelyLion | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.27 21:21
BEST
lovelyLion

휴대용 에뮬머신 이미 겁나 많음

불굴의 패치 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.27 22:11
불굴의 패치

그건 정품감성이 없잖아요ㅋㅋ

피돌ㄹ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 23:08
피돌ㄹ

미니컴파이, gba pi 등등

불굴의 패치 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.27 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
galaxy a90

그렇긴 한데 닌텐도 게임기에 닌텐도 게임넣고 하고싶다는 얘기임

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 16:23
Summit80

커펌하면 됨 현재 스위치 커펌은 삼다수까지 지원함

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.29 10:33

키 두개니까 패미컴이랑 겜보이까지는 다 되겠네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.27 21:28

저러면 패미컴 겜은 저사람이 원하는건 다넣을수 잇는건가....

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.27 21:48
鋼のzeel™

내장공간이 1메가밖에 안되서 에뮬레이터 넣고 롬 넣을려면 힘들듯

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.28 00:41
Mix&Collaborate

1메가? 와 씨 이건 어디서 구하지도 못하는 유물을 넣어놨네 ㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.11.28 01:10
BEST

저 스크린으로 이거 하면 웃길듯

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.27 22:38
희동구86

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랑카 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 스프라이트 고쳐가지고 몇번을 써먹는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.28 20:44

와우.. 이건 참을 수 없군요

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 22:47

둠도 돌리려나

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 23:08
스파이시

둠은 이미 구동성공한걸로 압니다.

ネル | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.27 23:31

마리오 월드도...

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.27 23:24
MONOKUMA

버튼수가 모자라서 안될듯

키야이맛이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.28 00:15
MONOKUMA

스펙때매 안될겁니다 내장롬이 1메가....

morekool | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.28 00:26

패미콤 게임 라그랑쥬포인트가 그립네요 이겜은 에뮬 롬 구하기도 힘들던데..

루리웹-8488284122 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.28 00:41

다른 게임앤워치 소프트들을 넣을 수 있으면 좋겠네요.

피터옹 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.11.28 00:48

양덕들 벌써 시작햇군 ㅋㅋㅋ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.28 01:53

어떻게든 외장으로 용량도 늘릴듯 ㅋㅋ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.28 01:55

에뮬겜기넹 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.28 15:47

젤다의전설1인가 ㄷㄷ 이건 못 참지

블레이드앤소울린남검사 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.28 16:06
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:15
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 3 | 조회 1885 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 4 | 조회 2084 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 12608 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 3637 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 14 | 조회 8265 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 19 | 조회 15153 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 11 | 조회 10089 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4835 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 18458 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 27145 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 11778 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 21 | 조회 10479 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10494 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16725 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판