본문

[PS5소프트] 색보이 : 빅 어드밴쳐 PS5 / PRO / 4 확대 비교

일시 추천 조회 14061 댓글수 21

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
머라는거야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.29 18:03
BEST
틀딱에 뇌절 환상의 콜라보네 앂 ㅋㅋㅋㅋ
game_madness | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 18:48
BEST
포토샵 블러효과 주는거 같네 ㅋㅋㅋ
푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.29 17:43
BEST
욕설 신고
dallop T | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.29 18:33
BEST
오른쪽으로 갈수록 흐려지고 없어짐
린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 17:29
BEST

오른쪽으로 갈수록 흐려지고 없어짐

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 17:29
BEST

포토샵 블러효과 주는거 같네 ㅋㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.29 17:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멀티뛰어그지들아

머라는거야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.29 18:03
BEST
멀티뛰어그지들아

욕설 신고

dallop T | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.29 18:33
BEST
멀티뛰어그지들아

틀딱에 뇌절 환상의 콜라보네 앂 ㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 18:48
game_madness

ㅋㅋㅋㅋ무맥락이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 18:49
멀티뛰어그지들아

뇌절

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 19:23

털났네

P-stone | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.29 17:47

조카가 색보이가 머야 ?라고 물었을때 아무말도 안했습ㄴ다

루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.29 17:53
루리웹-6335058389

영어를 모르면 그럴만 합니다

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.11.29 18:23
루리웹-6335058389

Your dad, that's how you were born~

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)38.95.***.*** | 20.11.29 19:04

스모 디지털이 몇년동안 플랫포머든 소닉 레이싱이든 다들 30 프레임으로 내더니 이번에 60 프레임인 것은 좋네요.

pjd245 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.11.29 18:14

PS5 하고 PS4 쪽하고 차이가 꽤 나네. 해상도, 테셀레이션도 그렇고 ㅋ

println | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.29 18:23

3기종 모두 게임하는데 지장은 없겠네요 :)

해피미니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.29 18:28

반성합니다....

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.29 18:34

샵가서 색보이 주세요 할때 발음을 쌕보이 라고 하나요 아니면 발음을 조심&신경쓰면서 색 보 이 라고 하나요?

중고같이극 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.11.29 18:47
중고같이극

해외 리뷰 영상 보면 쎅보이라고 하더라구요

너인성문제있어 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.11.29 19:13

PS4->PS4 pro->PS5 시력이 좋아지는과정 같은..

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 18:47
멀티뛰어그지들아

왤케화남? 술마심?

저도좋아합니다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.29 20:19
멀티뛰어그지들아

거하게 취하신거같은데

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.29 22:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판