본문

[XSX소프트] 사이버펑크 2077 xsx / ps5에서 30프레임으로 작동

일시 추천 조회 13283 댓글수 33

BEST
프레임의 경우는 제작사가 안풀어주면 그 이상을 못쓰는 거죠
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 08:52
BEST
글을 안 읽으시는 건가...
루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 20.12.03 10:24
BEST
일인칭 액션겜 30프레임은 진짜 눈아픔
즈마 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.03 09:14
BEST
하위호환으로 60프레임 가능하게 패치 해줄지 알았는데 그런거 없나 보네요
실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.03 08:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2839240023

지금그럼 엑시엑이나 플스5로 플레이해봤자 전세대 콘솔로 돌린거랑 비쥬얼은 완전히 같은거죠?

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.03 09:42
데미안™

가변해상도나 가변프레임은 좀 잡히겠죠

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.03 09:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2839240023

저옵으로 가능함

다크닉스9999 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.03 09:49

이 사람은 아예 제대로된 배송으로 빨리 받았네요 이런 상황 땜에 아까 같이 영상 업로드, 스트리밍 제한 공지를 띄운거네요

파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.03 08:44
BEST

하위호환으로 60프레임 가능하게 패치 해줄지 알았는데 그런거 없나 보네요

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.03 08:45

차세대도 아닌 하위 호환인데 60이 안되네

루리웹-1269411769 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.12.03 08:46
BEST
루리웹-1269411769

프레임의 경우는 제작사가 안풀어주면 그 이상을 못쓰는 거죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 08:52

야이~

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 08:51

아.....엄청고민되네..피씨로가야되나

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.12.03 08:58

음 일단 pc로 돌리고 차세대 패치 되면 다시 해봐야 겠네 ..

루리웹-0340810999 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.03 08:58

저도 일단 PC돌리고 차세대패치하면 엑박으로 할듯

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.03 09:01

아직 데이원 패치도 안나왔으니 당연한걸수도 있죠. 데이원 패치 용량이 50기가 정도 되던데요

아라알아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 09:06
아라알아

그거 데이원 패치 아니랍니다

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.12.03 09:32
아라알아

그건 단순히 게임설치 용량이라고 합니다. 데이원패치 용량이 아니고요

정판4개 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.03 11:07

차세대 패치 나오기전엔 30으로 계속 갈듯. 프레임락 풀어줄수도있는데 안풀어주는거보면 60으로 아직 최적화가 안됬나보네요

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.12.03 09:13
BEST

일인칭 액션겜 30프레임은 진짜 눈아픔

즈마 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.03 09:14

48CX로 돌릴거라 화면최적화 기능 켜면 그나마 나은데 그래도 이왕이면 시리즈X 업그레이드 하면서 잘 나왔으면

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.03 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.03 09:18

에반데 그냥 차세대패치할때까지 존버할까...

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.03 09:20

난 사펑도 기다리지만.....위쳐3 패치 좀..ㅠ.ㅠ

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.12.03 09:23

이거는 패치로 60으로 풀어줘야 될거 같은데... 너무 성능 낭비네요. 프레임 제한만 풀면 되니까 어렵진 않을거 같은데

Lunamoon | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.03 09:36
Lunamoon

그러게요 최신 콘솔인데 gtx970으로 게임하는격이니..

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 09:38

만약 pc말고 차세대 콘솔로 할 예정이라면 차세대 버전 나올때 하는게 좋다고 생각합니다.

토끼고양이 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 20.12.03 09:43

우선 PC다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.12.03 09:45

아쉽지만 내년 패치때는 60프렘으로 할수 있길

형래형 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.03 10:00

pc로 가야겠군..

웅이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.03 10:15

디자인도 그렇고 오버클럭도 그렇고.. 주요작 이식상태도 그렇고... 역시 플5는 플5프로를 기다려야겠네요.. 쩝

yanwenli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:17
BEST
yanwenli

글을 안 읽으시는 건가...

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 20.12.03 10:24
yanwenli

플4노멀잘사용했음 프로 버리세요 진짜 돈지랄임..

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.12.03 11:34
yanwenli

플5도 못구했으면서 프로 나오면 구할 수 있을거라 생각하는건 무슨 착각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.03 12:51

하위호환인 이상 당연한거였지

smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 10:41

아니 하위호환으로 60도 지원안하는건 에반데..

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.12.03 11:00

근데 출처가 레딧인데 그마저도 삭제됐네요 오피셜 아님

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.12.03 11:03
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 5 | 조회 3428 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4823 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4918 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7178 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4525 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 21 | 조회 15520 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5340 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3255 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 4805 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 19710 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 18700 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 6433 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4395 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8824 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 11881 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6745 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 55 | 조회 12566 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판