본문

[PS4소프트] 라이자의 아틀리에 2, 팔로워 9만명 돌파 기념 배경화면

일시 추천 조회 15050 댓글수 30

BEST
해외는 좋겠네 한국은 PS5 즐길 수 없다고하는데
블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.12.04 21:17
BEST
비추수를 보니 국내 플5업글 누락으로 인해 민심이 흉흉해진 거 같아 씁쓸하네요...
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.04 21:18
BEST
보따리 때문에 이게 머선일이고
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.04 21:19
BEST
보 따 리 당 했 다
루리웹-8118850066 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.04 21:26
BEST
디지털터치 그냥 죽어
카나마루 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.04 21:34

최고다! 라이자!

맛챠라이더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 21:10
맛챠라이더

게임에는 죄가 없거늘 왠 비추폭탄이 ㅜㅠ

맛챠라이더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 21:37
맛챠라이더

저도 보따리상 옹호하는게 아니라 단지 거스트가 트위터에 올린 라이자 그림이 좋다는건데 비추 폭탄이..

로제피나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 21:47

진짜로 라이자 그려낸 디자이너에게는 거스트가 절해야한다

TIDO | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.04 21:13

1편보다 전투가 더 재밌어졌네..

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.04 21:13

이쁘네요~ 감사합니다 :)

로제피나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 21:16
BEST

해외는 좋겠네 한국은 PS5 즐길 수 없다고하는데

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.12.04 21:17
BEST

비추수를 보니 국내 플5업글 누락으로 인해 민심이 흉흉해진 거 같아 씁쓸하네요...

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.04 21:18
BEST

보따리 때문에 이게 머선일이고

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.04 21:19
BEST

보 따 리 당 했 다

루리웹-8118850066 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.04 21:26
BEST

디지털터치 그냥 죽어

카나마루 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.04 21:34

라이자2 하고싶기는 한데 보따리때문에 내년 1월 스팀출시까지 참아야되네..

케에이신 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.12.04 21:41

BOTTARI

Charlotta | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.04 22:04

"팬들께서 성원만 해 주신다면 저희는 코에이 코리아가 못 했던 것도 해낼 수 있습니다" 보따리가 해냈네요

richman777 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.04 22:05
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.04 22:05

지금쯤이면 하하호호하면서 겜울 즐기고 있었을 텐데...ㅋㅋㅋㅋ 디지털 터치 ㅅ2ㅂ....

아시발꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 22:40

갓디털 터치 에서 돼지털 터치로 전략해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.04 22:46

스팀도 한글이던데 스팀으로 사도 디지털터치가 이득보나요? 그럼 ㅈ같아서 사기 싫은데

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.04 22:51
만사가귀찮다

스팀은 해외껄로 키사서 해도 똑같으니 험블이나 gmg같은 해외쪽에서 사면되죠

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 23:36
문콜드

그런 방법이!

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.07 17:04

라이자 글자만 봐도 그 엿같은 곳이 떠오르게 만들어서 빡침

파비안군 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.04 23:09

디지털터치에 이익이 가지않으면서 라이자2를 즐길려면 일본판 사는방법밖에 없지않나요? DL판도 번역은 디지털터치에서 수주한거 아닌가요? 확실하게 개돼지가 되지않는 방법을 공유해야할듯ㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.12.04 23:22
Lucir.Child

플스판의 경우 일본판 사면 될듯하고 스팀판의 경우 험블이나 GMG 같은데서 키 사서 등록하면 된다네요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.07 17:07

감사합니다 보따리기업 망해야합니다 사기놈아

루리웹-4003065736 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.04 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꿈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.04 23:34

보따리 : ㅎㅎ 업그레이드 지원 안하는거 예약한 흑우들 물건 받는날 공지하기! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.04 23:54

게임이나 제작사는 잘못이 없는데 배급사 하나 때문에 이게 머선 일이고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

eamord | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.12.05 00:10

보따리터치 : 응 ~ 스위치랑 스팀으로도 괜춘하네 플스도 나쁘지않은거 보면 역시 개돼지들 상대 쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.12.05 01:37

그림에 허벅지가 없는것만 봐도 초심을 잃었다

루리웹-0001 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.05 04:45

9월에발표햇는데 건이 안되면 안된다 된다 해야 판단기준으로 살지말지 하는데 이야기없길래 되는줄 알고 사놓고보니안됨..이건 대응을 잘못한거 아님? ㅡㅜ

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.05 07:36
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:51
[NS 정보] indira | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 54 | 조회 15269 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3029 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2166 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 7 | 조회 6075 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 53 | 조회 12436 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 21919 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7223 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2703 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12659 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12657 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판