본문

[PS5소프트] 히트맨3 국내 PS 스토어에 올라 왔습니다

일시 추천 조회 18646 댓글수 74

BEST
한글게임 넘쳐나는데 굳이 안하죠 ㅋㅋ
원소스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 22:10
BEST
정신병있나 뜬금없이 이딴 댓글은 왜 다는거?
지리산 작두 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 22:50
BEST
제가 하라고 강요 한적이 없는데요 언제 올라 올지 모르고 기다리고 계신분들을 위한 정보입니다 안그래도 저는 국내스토어에서 히트맨1,2 다 구입했고 3도 지금 디럭스 에디션 구매해서 현재 다운중입니다 참고로 영문이라도 기본 영어 실력만으로도 70%이상의 재미는 느끼실 수 있습니다 어짜피 나중엔 목적이 스토리가 아니라 사힐런트 킬이니까요
Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.20 22:43
BEST
히트맨 시리즈는 세일단골게임이라 제값에 사면 돈낭비죠
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:11
BEST
노한글 맨
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Asura Buddha

648이면 가격이야 보통 게임들이랑 비슷한데요

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 22:09

죽어도 한글화 절대 안하는 힛맨

루리웹-1600677418 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.20 22:07
BEST

한글게임 넘쳐나는데 굳이 안하죠 ㅋㅋ

원소스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 22:10
원소스

일본어도 빠질 정도로 회사가 엄청 가난하다던데

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.20 22:35
right step

이번에는 개발사 자체 유통이라서인지 전작까지는 지원하던 언어들조차도 이번에는 대량으로 삭제되었죠...

루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.20 22:42
BEST

노한글 맨

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:10
BEST

히트맨 시리즈는 세일단골게임이라 제값에 사면 돈낭비죠

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:11

안한글은 좀...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.01.20 22:14

안한글이지만 구매할수밖에 없네요 인생겜이라

chobu | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.20 22:16

안한글은 할인할때 메모

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.20 22:16

반값 세일때 만나요~~~~~~~^^

피노키오119 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:18

게임패스에서 만나자

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.01.20 22:18

영어 유럽언어사용하는 배우신분들만 하라 이거야

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.20 22:22

아니 어떻게 플스판이 더 싸네요 PC판은 10만원 가까이 하던데

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.20 22:23

이 게임은 인지도는 높은데 한글화가 왜 안되는지 모르겠네요.

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 22:25
선도부

자국 언어인 덴마크어도 번역을 안했다고 ;;

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.20 22:29
Harry Kane

근데 앵간한 유럽인들 다 영어할줄알지않나요

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.20 22:53
루리웹-6632178460

아뇨 배우긴 우리보단 쉬울지몰라도 프랑스 이탈리아 스페인 등등 저런 큰 나라들도 가보면 영어 못해요

루리웹-85172636 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.20 23:14
루리웹-85172636

루리웹-85172636님// 배우기 쉬운 정도가 아니라 과장 조금 하면 유럽 언어는 서로 전부 일종의 사투리에 가까워요. 아니 북경어 광둥어 차이 생각해보면 굳이 과장 안 섞어도 사투리 맞네요. 심지어 일례로 포르투갈어 스페인어, 네덜란드어 독일어 끼리는 대충 자기네 나라 말로 서로 대화해도 또 서로 대충 다 알아듣는 수준. 핀란드어같은 쌩뚱맞은 외계어(?)를 제외한 거의 대부분의 현대 유럽어는 라틴어라는 공통조상(?)을 두고 있어서 상당수의 단어가 발음만 조금씩 틀리지 뜻이 기본적으로 통해요 걍. /Vollago

마르티고 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.01.21 06:43
마르티고

포르투갈 스페인어는 그렇다치는데 프랑스 사람이랑 이탈리아 사람이랑 대화가 된다고 생각하시나요? 예로 쓰신 것 중에 북유럽도 제외하셨네요 유럽언어가 전부 사투리에 가깝다고 단정 짓는 건 큰 오류인것 같습니다// 그리고 영국도 유럽으로 치고 영어도 라틴어 독일어에서 파생된말 많은데 영어도 사투리인가요? 영국빼고 다른 유럽국가 가보면 대부분 영어 잘 못합니다

루리웹-4733274632 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.21 09:33
루리웹-85172636

독일 갔을 때 식사 주문 영어로 했는데 자기 영어 잘 못한다고 다른 사람 불러주더군요. 쫌 의아했는데...

묭쉘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.21 10:10
묭쉘

영국 어학연수 가서보면 유럽국가 학생들 수두룩합니다ㅋㅋ

루리웹-4733274632 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.21 10:52
마르티고

사투리든 뭐든 똑같은 영어 게임도 말이 어느건 쉽고 어느건 어렵더라구요. 예를 들자면 개인적으로 DmC는 전 알아듣는데 엑스컴 영어는 도저히 모르겠더라구요.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:48
루리웹-6632178460

이런생각을 하시게된 이유는 뭔가요?

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.21 14:18

PS5 웃돈으로 사면서 좋다고 해봤자 어차피 지금은 게임 할 것도 없음 근데 노한글 히트맨을 하라는건 좀,,, 본문 올리신 분은 무조건 구매 하시길~

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.20 22:37
BEST 누구라도인정하는미모

제가 하라고 강요 한적이 없는데요 언제 올라 올지 모르고 기다리고 계신분들을 위한 정보입니다 안그래도 저는 국내스토어에서 히트맨1,2 다 구입했고 3도 지금 디럭스 에디션 구매해서 현재 다운중입니다 참고로 영문이라도 기본 영어 실력만으로도 70%이상의 재미는 느끼실 수 있습니다 어짜피 나중엔 목적이 스토리가 아니라 사힐런트 킬이니까요

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.20 22:43
누구라도인정하는미모

앞으로 한국어 안나오는 게임은 정보 올리면 안되는거군요

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 22:50
BEST
누구라도인정하는미모

정신병있나 뜬금없이 이딴 댓글은 왜 다는거?

지리산 작두 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 22:50
누구라도인정하는미모

정가로 풀려도 너는 살 돈 없어 보이는데

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 23:11
누구라도인정하는미모

정신병은 아니고 그냥 부러운거지....... 애써 강한척했지만 개팔되는ㅜㅜ

디비전2짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 00:09
누구라도인정하는미모

네 다음 겆

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.21 00:51
누구라도인정하는미모

공감 능력이 상당히 많이 떨어지는 분 같네;;

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.21 01:37
누구라도인정하는미모

세상은 당신을 위주로 돌아가는게 아닙니다 히트맨 게시판 가보세요 언제 올라오냐는 글이 있어요 본인이 관심 없으시면 그냥 지나가면 됩니다

dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 21.01.21 08:15
누구라도인정하는미모

피해의식 있음? 그리고 플 4에서 하던거 플5오면 훨씬 안정적이고 그래픽 좋고 로딩 줄어든상태로 게임 할수 있으니 당연히 있음 사지ㅋㅋㅋ 본인이 못사서 신포도라고 생각하고 싶으면 본인 머리속으로나 하셈. 어차피 살사람은 다 사고 님 처럼 “할것도 없어서 살 이유가 없다” 이래 봤자 정신승리로 밖에 안보임

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.21 08:26
누구라도인정하는미모

난독증이신가... 오히려 작성자에 사라고 강요하는 건 뭔지...

ThumbsUp! | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.21 09:56
누구라도인정하는미모

하라고 한적도 없고 걍 올라왔다는 정보글인데 참 ㅋㅋ 별의별 사람이 다있네ㅋㅋ

루리웹-6851301636 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.21 10:30
Godfall

글쓴신분 황당하시겠다 힘내요 ㅠㅠ

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 11:45
누구라도인정하는미모

커뮤니티 잘못찾아오신듯

미스터크로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 16:52

한글이 아니면 할수없는 몸이 되버림

DJ서현™ | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.20 22:38

요즘 누가 책보며 겜하나요....노한글은 절대 안삼 꽁짜래도 안함 내용도 모르는데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 22:43
POCKET INFINITY

영어게임도 하나 못하는게 뭔 자랑인듯이 말하고있네 ㅋㅋ

루리웹-7902736597 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 09:14
루리웹-7902736597

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

루리웹-9881755433 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 21.01.21 09:39

이 댓글이 더 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋ 토익 토플 굉장히 잘하시나 봐요. 모르는 단어 없이 척척 알아보시는 듯. 근데 그렇지 못한 사람이 더 많고 사소한 거 하나라도 알아가며 하는 사람도 있고 그냥저냥 적당히 하는 사람도 있는 거죠. 설마 영어를 전혀 몰라서 위의 댓글을 달았을까? 설령 진짜 모른다 해도 비웃을 이유는 없어요. 공감능력 하자있는 걸 자랑인 듯 댓글다시고.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:42
흐루쭈쭈

글쓴이가 영어판 하라고 광고한것도 아닌데 굳이 들어와서 무식한거 자랑하는거보단 정상이오만? ㅋㅋ

루리웹-7902736597 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 11:46

아뇨, 당신이 비정상이에요. 본인이 안 하겠다고 하는건데 굳이라니? 여기는 하고싶은 사람만 댓글다는 곳인가?

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:50
흐루쭈쭈

그럼 본인 스스로 안하면 되는데 굳이 저렇게 댓글까지 써가며 히트맨 좋아하는 팬들 우롱하듯이 말하는데 기분 좋을까요? 물론 한글로 나오는게 좋겠지만 팬들은 울며 겨자먹기로 하는거죠

TheNEO | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.21 13:51
POCKET INFINITY

무식한게 자랑이라곸ㅋㅋ 댓글웃기넼ㅋㅋ

엠버쨈버 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.21 18:09

히트맨 정도 영어는 본인이 흥미만 있으면 큰 장벽 아니기 때문에... 전체 내용 이해 못하면 진행이 안되는 RPG는 아니니 한글이 아니라 꺼려지시는 분들은 80% 세일때라도 한번 해보시는걸 추천드립니다.

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:48
Aiqu_F

80프로 할인된 한글화를 사죠 보통

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 23:03
Aiqu_F

노노 저는 반대 히트맨은 언어 안되면 진짜 80%라도 사는거 비추합니다 이 겜은 언어가 되야지 진정한 재미를 느낌 대화속에서 힌트를 찾고 암살 방법과 루트를 짜는 맛에 하는 게임이라서요

에이스번 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.21 00:49
에이스번

저도 이게 맞는듯

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.21 01:12
에이스번

인정 그냥 플레이 자체는 몰라도 가능은 한데 길가다가 애들 대화하는데서 힌트가 있고 하다보니 알고 하는것과 모르고 하는데서 재미가 확 차이남 근데 무조건 알아야 하는건 아님 몰라도 플레이 하는 쟈미가 있긴함 완전 백지상태로 루트짜는 재미도 있음

dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 21.01.21 08:13
에이스번

이게 정답.. 그냥 암살하기도 어려운데 말 안통하는 나라가서 암살하기 ㅋㅋ

LSDL | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.21 14:09

이제 안한글은 안함 한글게임도 밀리는마당에

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.20 22:54

본문 어디도 하라는 말없는데...

루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)193.109.***.*** | 21.01.20 22:59

어휴 진짜 저런 사람도 있구나.. 안할거면 그냥 조용히 안하면 되는걸 굳이 댓글을 달아

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.20 23:02

하고싶지만 노한글

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.20 23:23

이게 12테라 성능기계가 플5랑 ㅈ도 차이없다는 그게잉???

디비전2짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 00:10

게임은 재미있어 보이지만 전통적으로 노한글인지라... 아쉽습니다.

포크리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.21 00:53

ㅂㅅ 회사 마인드 ㅂㅅ ㄲㅈ!!

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.01.21 01:15
화난오리

한글 자막 없다고 회사랑 게임 자체를 ㅂㅅ으로 취급하시면.. 게임 자체는 명작입니다.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.21 01:50

노한글 안해요~

Mad33 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.21 01:37
Mad33

안해요 X 못해요 O

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.21 02:12
루리웹-6008413068

병...

Mad33 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.21 06:10

얘네는 풀프라이스 겜에 플래티넘이 왜 없는지 도통 이해가 안감

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.21 03:19

사람들이 예전 생각 못하네. 발매 해주는것만으로도 감지덕지지

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.01.21 03:22

외국어 능통자들은 외국어로도 하면 그만이지만... 2021년이고 여긴 한국이다 ..아직도 노한글은 뭐....

아조씨힘내 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.21 03:27

안한글 안사 ^^

사랑을했다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.21 03:58

다들 말 고치시길 노한글이니까 안할거임~ 이거 틀린거고 노한글이니까 못할거같아요 ㅠㅠ 이렇게들 말하셈 노한글이기에 안한다는건 자기가 병ㅅ 이라는거 그냥 셀프로 인정하는꼴임

루리웹-9881755433 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 21.01.21 09:40

노한글에 플스버전은 더 구리기까지해서 망했어요

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.21 09:44

예전에 플3때 재밌게 했었는데 한글판 아니면 전 영어를 잘 못해서 패스해야할듯ㅜㅜ 일본어판이면 도전해보겠는데

★하나미치★ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.21 10:06

게임패스에서 만나자2

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 12:00

혹시 ps4 디스크는 출시안하나요?

루리웹-1289034247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 17:47

진짜 댓글이 국내 최대게임커뮤니티 병x 수준 열심히 드러내내 ㅋㅋㅋㅋ 무식한놈이 용감하면 무서운거라고 한글화가 무료로 되는것도 아니고 시장이 안된다고 판단하거나 돈이 부족하면 안해주는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

루리웹-0458276730 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.21 18:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3073 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 4987 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 8 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 28 | 조회 4847 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 안개의섬 | 추천 10 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 7 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 철가방01 | 추천 4 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 27 | 조회 13324 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 11623 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 14342 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22448 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판