본문

[정보] 프랑스, PS5판매량 16만대 돌파

일시 추천 조회 18603 댓글수 34

BEST

반프레오수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 12:40
BEST
플스5 프로보단 플스6가 더 좋을겁니다. 플스6 나오면 사시는거죠.
미누아노 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.24 13:11
BEST

반프레오수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 12:40
BEST
현실은.. 못사요
리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.24 12:41
BEST
플스6 나오면 플스6구하기 힘들거에요 그때쯤이면 플스5프로 구하기 쉬울테고 게임도 넘쳐날테니 그때 사시는게 좋을거 같네요
MD 메가드라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 13:22

하지만 대부분 물량은 되팔이에게 묶이게 되고ㅋㅋ

팩트깐다 입벌려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 12:19

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.24 12:33
BEST
꼭지

현실은.. 못사요

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.24 12:41
꼭지

정신승리?

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.25 09:05
BEST

BEST
반프레오수

반프레오수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.24 12:43
반프레오수

광기가 느껴진다

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.24 12:45
반프레오수

ps3는 왜 던지는거 ㅋㅋㅋ

우왕왕 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.24 13:44
반프레오수

누가 그린거... 음... 나도 일딴 왼쪽이긴한데

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.24 20:14
새누

보이는 여고생 작가가 그린 그림

반프레오수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.01.24 20:20
반프레오수

컨트롤러만 갖고있는 너는 이쪽으로 와 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 21:08
반프레오수

저중에 한명은 당첨된 것 같은 표정이네요.;;

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.25 06:55
반프레오수

그림 진짜 웃기게 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉싸 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.25 11:07
네즈PP™

취소물량 찾고있는사람인듯 ㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.25 14:24

형은 프로나오면 살거다😊

합동행ㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 12:54
BEST
합동행ㅇ

플스5 프로보단 플스6가 더 좋을겁니다. 플스6 나오면 사시는거죠.

미누아노 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.24 13:11
합동행ㅇ

제가 알기로는 플스 클라우딩으로 나중에 넘어갈 듯 함 그때 구매 생각해보심이 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

팩트깐다 입벌려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 13:13
BEST
합동행ㅇ

플스6 나오면 플스6구하기 힘들거에요 그때쯤이면 플스5프로 구하기 쉬울테고 게임도 넘쳐날테니 그때 사시는게 좋을거 같네요

MD 메가드라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 13:22
MD 메가드라이브

실제로 그렇게 구하시는 분들도 있고요 제주변 사람도 지금 플스4프로 구해서 재미있게 하는 사람도 았으니까

MD 메가드라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 13:24
합동행ㅇ

플스6 프로도 구매하기 힘드실거에요, 물량 대란은 항상 일어나기 때문이죠.. 이왕 사시는거 플스 7 구매하시는게 나을거같아요. 플스7 나오면 사시는거죠.

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.24 21:02
DoVerAhn

어이쿠 베타테스터 될 일 있나요???? 당연히 플스7프로 사셔야져

마시간놈 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.24 21:26

직장인들 플4게임도 다 못했자나

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.24 13:54

직장인은 남는게 돈이지. 시간이 아니라서 ;;

hitman47 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 15:33

게임 좀 내놔라..발매일에 사서 한달 즐기고 할거없어서 방치중

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.24 15:47

나도 좀 사자!!

에루디토 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.24 16:08

스위치 일주일 판매가 15만대 넘을텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-8618139913 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.24 16:24

그래도 잘팔리네요

루리웹-3750765011 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.24 16:57
루리웹-3750765011

런칭작이 구시대 유물이란 신박한 잡소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:52
루리웹-3750765011

솔직히 런칭작과 오픈빨만큼은 플5가 약간 우위였어요.

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.01.24 21:10

진짜 할 게임이 너무 없슴

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.24 17:55

호라이즌 포비든 웨스트,라쳇,파판16,갓오브워 등등 올해 해보고 싶은 게임 많은데 빨리 나왔으면 좋겠다

루리웹-9315975216 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.24 22:27

물량 풀리고 1년뒤 엑시엑이나 플스5 정가로 살수 있는걸로 생각 뭐 구하기 힘든데다 아직 간절히 하고 싶은 신작게임이 없어서 포기

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.25 05:10

플스는 발매초기에는 빨리 구매성공해서 비싸게 되팔이하고 가격안정화되면 그 돈으로 구매하는거 아닌가요? 주변에 그런 사람들 보이던데... 아 저는 이번에 드디어 구매 성공해서 이번주부터 배송시작한다고 합니다......

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.01.25 09:05
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 3898 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 10:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 2531 | 날짜 10:02
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 2924 | 날짜 09:44
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 11 | 조회 2853 | 날짜 09:41
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 14 | 조회 9101 | 날짜 08:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1991 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 8 | 조회 7677 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3801 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3080 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2727 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 7340 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 5611 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 5837 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 13 | 조회 8629 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 28 | 조회 18801 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 6289 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 6083 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 21438 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 26 | 조회 20165 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 7032 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판