본문

[정보] 사이버펑크 패키지 환불기간이 지나도 환불 가능하다고 합니다

일시 추천 조회 18941 댓글수 42

BEST
오 환불신청해야 겠네요...1월 대규모 패치를 믿고 기다렸는데 이건뭐 그냥 버그픽스 수준
Fenomeno | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.26 11:52
BEST
이렇게되면 이미 플레이 할만큼 다 하고 환불 요청하는 경우도 생길듯..
밍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 13:09
BEST
저도 환불 신청했습니다. 나중에 다시 사더라도 제대로된 패키지 나왔을때 사는게 나을것 같아요
남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.26 11:54
BEST
작년 제일 잘한건 사이버펑크 ps4판 주문 취소인듯
Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.26 13:29
BEST
PC 패키지는 환불할 수 있는 방법이 없을까요.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.26 12:43

오 저도 방금보니 신청메일 와있네요

너부ㄹㅣ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 11:42

패키지 수거는 어떻게 되고 있어요? 알수가 없네요..??

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.26 11:46
아재일취월장

어떤 식으로 회수할지는 아직 안정해졌는지 이후에 연락준답니다. 그동안은 계속 보관하고 있어야죠

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 11:49

흠..사펑엑박 소유자는 어케해야하나요..?ㅋㅋㅋ 본체에 들어있는 코드로 플레이한 유저는..어케해야하지

노리미츠! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.26 11:47
노리미츠!

DL 환불은 해당 스토어를 운영하는 쪽에 문의하라고 하더군요

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 11:48
trueheart

어떤분은 액박 게임기 환불하면 코드까지 알아서 정리 하겠지라고 하시는분도 있던데요.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.26 12:01
노리미츠!

일단 고르는 항목 중에 한정판은 없네요;;

묭쉘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 12:02
묭쉘

항목이 이거였을꺼예요

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.26 12:31
BEST

오 환불신청해야 겠네요...1월 대규모 패치를 믿고 기다렸는데 이건뭐 그냥 버그픽스 수준

Fenomeno | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.26 11:52
Fenomeno

돈주고 디버그 테스터 하는 느낌

ROUTIN | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 21.01.26 13:21
ROUTIN

사실상 cdpr에 돈을 주고 테스터로 일한 느낌...

Fenomeno | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.26 13:35
Fenomeno

이번 패치로 버그 더 심해진 미션도있음 레딧 불타는중 ㅋㅋㅋ

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 15:08

CDPR부담. DHL이 가장 유력. 송장 보내주면 DHL에 접수해시 발송.

Yukicoki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 11:54
BEST

저도 환불 신청했습니다. 나중에 다시 사더라도 제대로된 패키지 나왔을때 사는게 나을것 같아요

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.26 11:54

당장에 회사 자체가 공중분해 되지는 않겠지만, 이 사펑사건으로 회사가 중요한 기로에 놓이게 된거 같은데, 사장 갈아치우고 주주들 솎아내지 않으면 레알 망할거 같기도허군

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.26 11:58

PC고사양 유저는 그럭저럭 오류를 무시하며 명작이다란 느낌을 받았는데, 2회차 플레이의 욕구가 들진 읺도라고요. 위쳐3를 너무 좋아해서 게임닉도 그런데... 싸펑 욕을 많이 먹으니... PC로해서 다행이구나 싶기도한 마음과... 이럴꺼면 걍 내년에 내지 그랬나하는 아쉬움도 있네요

시계약파라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 12:09

지난 주 1.1 패치 떴을때 환불요청했었는데 방금 메일 확인하니 환불 신청 메일 왔네요 !!! 환불 의향 있으신 분들 31일까지 서두르세요.

성원! | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 12:13

좋은 소식이네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.26 12:17
BEST

PC 패키지는 환불할 수 있는 방법이 없을까요.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.26 12:43
TYPE;Unknown

피시되면 저두. . .

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 13:19
TYPE;Unknown

환불 안되는 pc판 예구자가 최대 피해자......

한번더해요 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.26 19:55

pc는 답이없는건가....

겨울곰_ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.26 13:00
BEST

이렇게되면 이미 플레이 할만큼 다 하고 환불 요청하는 경우도 생길듯..

밍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 13:09
밍이

이미 환불 초창기때 엔딩 보고 환불 했다는 글 몇개 봤어용.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.26 13:26
밍이

사기쳤다 뭐했다 욕먹고 있지만 마인드 만큼은 알아주니까요 복돌유저도 고객이 될수 있다며 drm free 외치는 회사니까 그딴 더러운 방법 쓰는 유저도 크게 신경쓰진 않을겁니다.

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 18:06

PC GOG버젼 다운로드 코드 동봉된 패키지(잡다물품) 구매한건데요 버그때문에 초반에 좀 하다가 중단하고 구성품 다 있는데 환불 가능할까요?

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.26 13:14
V220V

gog는 구매일자로부터 30일이내면 조건없이 환불가능합니다

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.26 13:25
루리웹-1019435387

pc 패키지 (gog 코드 동봉된거) 만 현재 환불 안됩니다. 저도 환불 시도했는데 gog직접 결제가 아니라 무료 코드 등록한 거라서 환불 안된다고 메일 왔습니다. 유통사에서 환불해 줘야 되는거 같은데 현재 입 닫고 있네요. -_-

지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.26 20:53
BEST

작년 제일 잘한건 사이버펑크 ps4판 주문 취소인듯

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.26 13:29

아직 뜯지도 않았는데 이거 환불 하면 패키지는 어디로 보내면 되나요?

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 21.01.26 13:57
姉ヶ崎寧々

무려 환불받아도 패키지 그대로 가지고 있어도 된다네요... DL로 받은 사람도 그냥 그대로 플레이 할수 있다고 하고..

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.01.26 14:25
다크데몬즈소울

다운로드판은 환불되면서 이용권한 없어서 잠겼습니다. 플레이 못 해요.

dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.26 15:03
dallop T

헐.. 유튜브 뉴스에서 봤는데 잘못된 정보였나보네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.01.26 15:15

한글로 써서 보내면 되죠?

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.26 14:22

라오어2는 새발의 피수준. 진짜 게임역사에 길이길이 남을 희대의 개사기극.

아쿠이1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.26 14:25

이제 패치도 사후지원인가 시밤 1월2월 엄청 대단한 패치한다고 떠들더만 고작 이정도? 얘네들이 위쳐3 만든 회사맞나 하는 짓꺼리가 인디급인데

정가양도 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.26 14:39

답은 존버후 멀티..

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.01.26 14:53

1년후에도 환불받고싶게 만든다면 그게 진짜 심각한거 인거 같은데 1년후에는 환불 안해주나ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.26 17:38

야이 개x끼들아 스팀도 환불해줘라 장난까나

BONOBOSS86 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.26 18:27

환불러들 싹다 환불하고 사라졌으면 합니다. CDPR 힘내시요!2회차 잘 즐기고 있고 3회차 부랑아로 갈것이요!

Uvegotmail | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 12:46

저 자동메세지 바로오던데 저거 뒤로 양식 메일오나요? 다른 커뮤니티 링크잇을까요?

장슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 16:09
장슴

저도 자동메서지만 오고 그 뒤로는 메일이 안오네요ㅠ

씨쇼 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.02.01 02:11
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 35 | 조회 9375 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4566 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 15 | 조회 8406 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2560 | 날짜 11:03
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 40 | 조회 13303 | 날짜 10:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 10346 | 날짜 10:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3473 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2395 | 날짜 09:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 17386 | 날짜 09:07
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 7371 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 08:45
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 07:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 03:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2184 | 날짜 01:16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8957 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.15
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 21043 | 날짜 2024.04.15
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 14946 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 하늘천사 | 추천 6 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.15
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 7827 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5220 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 14273 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판