본문

[NS소프트] 닌자라, 몬스터 헌터 라이즈 콜라보 결정

일시 추천 조회 19355 댓글수 30

BEST
그럼 몬헌에는 뭐가 나오는거임?
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:33
BEST
팡고 대가리나 쓰셈
kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.08 14:24
BEST

익스플로어 때 한적 있습니다.
파인쟝 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.08 15:50
BEST
쌍방콜라보면 동시에 발표했을텐데 아닌 거 보면 그냥 닌자라 쪽에서만 하는 콜라보 같아요.
Iceborne | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.08 15:25
BEST
귀멸 콜라보 가즈아!!!
트리거™ | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 21.04.08 14:17
BEST

그럼 몬헌에는 뭐가 나오는거임?

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:33
프렌치또스뜨

닌자라 방망이처럼 생긴 대검 나오지 않을까요

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.08 13:38
프렌치또스뜨

드릴한손검? 북해머? 기본 닌자라 패션 그런거 아닐까용?

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.08 13:40
BEST
프렌치또스뜨

쌍방콜라보면 동시에 발표했을텐데 아닌 거 보면 그냥 닌자라 쪽에서만 하는 콜라보 같아요.

Iceborne | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.08 15:25

귀엽네요

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.08 13:39

둘 다 일본풍이라 안어색하게 어울리네요

qkr6248 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.08 13:45

안하지만 겁나 귀엽다...

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.04.08 14:07

아이루 장비인가?

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.08 14:08
BEST

귀멸 콜라보 가즈아!!!

트리거™ | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 21.04.08 14:17
BEST
트리거™

팡고 대가리나 쓰셈

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.08 14:24
kdh18ok

저돌맹진 ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 14:28
kdh18ok

덥크시절에 헌터헌터 콜라보 한 거 생각하면 은근 가능성은 있어요 ㅋㅋㅋ 일본 내 인기도 그렇고

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.08 14:57
하즈스공공구

아니 진짜로 팡고대가리가 귀칼아님? 스킬도 둔기고 ㅋㅋㅋㅋ

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.08 15:17
kdh18ok

거기다 마가이태도 끼면 완전 딱임

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.08 15:41
BEST
하즈스공공구

익스플로어 때 한적 있습니다.

파인쟝 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.08 15:50

닌자라 잼있나요?

데니스정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 14:21
데니스정

괜찮아요. 무료플레이 게임이니 한번 찍먹해보세요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.08 14:29
데니스정

전 별로였네요ㅠ 스플래툰2가 정말 잘 만든 게임이라고 비교되면 느껴졌던...;

V220V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 15:01
데니스정

무료겜이기도 하고 간간히 즐기기엔 괜찮슴다

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.13 15:04

그런데 그때! 닌자가 나타났다!

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 14:38

4월 28일부터인거보니 오나즈치 대형업데이트도 28일인가보네

cyzhql | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.04.08 15:25

닌 자라 나는 일어날께

유동닉 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.08 15:28
유동닉

닌 자라 난 거북

섣달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 16:40

베르세르크 콜라보는 안해주려나

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.08 16:46

닌자라 게임 정말 안타까운게 진짜 업데이트부터 이벤트 관리 겁나 열심히 하는데 게임이 씹노잼이라 유저가 잼민이들 빼곤 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-0598226677 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.08 17:17

게임의 재미 빼곤 뭐하나 흠잡을거 없는 게임

해팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.08 17:40
해팡

제작사가 겅호라 일어나는 비극(?)이죠. 겅호가 거진 일본판 데브시스터즈에요. 퍼즈도라 하나로 겨우겨우 버티는 원히트 원더 회사죠.

b2030715 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 17:43
b2030715

퍼즈도라가 아직도 매출순위 상위권에 있는거 보고 놀랐습니다

유동닉 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.09 19:07
유동닉

작년에 귀멸 콜라보에 모노가타리 콜라보 해서 좀 살아나고 올해 2월에 9주년 맞아 대형패치+ 마블 콜라보 하면서 많이 오르긴 했어요.

b2030715 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.09 19:22

젤다 야숨 X 몬헌 라이즈의 콜라보도 해줘 ㅠㅠ

몬스터헌터라이즈가루크 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.08 19:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판