본문

[기타] iOS 및 PC용 xCloud 베타 테스트 초대권 발송중

일시 추천 조회 11373 댓글수 34

BEST
혹시나싶어 메일을 뒤적였지만 역시나 ㅋㅋ...
정관장 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.21 09:40
BEST
에이 엑박도 못사 초대권도 안와 ㅠㅠ
그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.21 10:07
BEST
저도 왔습니다 무야호 ㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 09:39
BEST
드디어! 테스터라니 부럽습니다
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.21 09:31
BEST
저도 혹시나 했지만 역시나 스마트TV 웹브라우저에서도 되는지가 가장궁굼한데 말이죠 유플 UHD3 세탑에서 게임패스 가능하다 해서 해 봤는데 너무느려서 포기했거든요 리모트를 위한xbox 기본앱은 설치 안되더라구요
깡냉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 09:53
BEST

드디어! 테스터라니 부럽습니다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.21 09:31
BEST

저도 왔습니다 무야호 ㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 09:39
BEST

혹시나싶어 메일을 뒤적였지만 역시나 ㅋㅋ...

정관장 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.21 09:40
BEST

저도 혹시나 했지만 역시나 스마트TV 웹브라우저에서도 되는지가 가장궁굼한데 말이죠 유플 UHD3 세탑에서 게임패스 가능하다 해서 해 봤는데 너무느려서 포기했거든요 리모트를 위한xbox 기본앱은 설치 안되더라구요

깡냉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 09:53

우앗 !! 부럽다 나는 왜 안줘 !!! ㅠㅠ

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.21 09:58
영나미

오우 확인해보니 왔습니다. 잠깐 니어오타마트 했는데 웹브라우저로 된다는게 너무 신기 방기 하네요. 화면도 안깨지고 쩌네요 +ㅁ+

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.21 10:42

나도 초대권 달라!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 09:59

혹시나 했더니 역시나 안왔네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.21 10:03
BEST

에이 엑박도 못사 초대권도 안와 ㅠㅠ

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.21 10:07
그것이 인생

저도 메일받았는데 얼티밋사용자는 할수있다고 나오네요

™天地人™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 12:03

초대와서 들어가봤는데 브라우저는 잘되고, 아이폰으로 어떻게 해야되는지 설명이 없던데

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.21 10:21

저도 받아서 PC에서 해보는 중입니다.

Reflexion | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.21 10:28

왔다 ㅎㅎ

Deastino | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 10:33

되긴 되는데 인터넷이 느려서 그런지 반응이 둔함

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 10:34

ㅠㅡㅠ 됫네요

SeaweedKim | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 10:42

나도 초대권 줘...ㅠㅠ

Aaru | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 10:46

저도 왔는데 아직 pc에서도 패드는 필수인가보네요 ㅠ

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.21 10:55

아무래도 유선쓰는 pc가 더 안정적이겠지요...?

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.21 10:56

스타벅스에서도 좀 끊기네요 세상 참 좋아진 것 같네요 호라이즌4도 해봤는데 끊기고 패드없어서 못하겠다싶었는데 이 게임은 딱 좋네요 게다가 전에 했던 것에서 이어서..

연사부장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.21 11:30

저도 어제 새벽에 와서 아이폰으로 해 봤는데 레이저 키시는 컨트롤러로 인식을 못 하네요 ㅠㅠ 패드를 블루투스로 연결해야 하나봐요

플루르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 11:30
플루르

구글 크롬에서 접속해서 하면 키시 인식 안 됐었는데, 사파리로 들어가니 아이폰 홈에 바로 가기 아이콘 만들어서 하게 되던데 어째뜬 사파리에서는 키시 인식하네요 ~.~

플루르 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 21.04.21 15:28

월급루팡질 하면서 NHL21 하고싶다 얼른 초대장을 보내줘 ㅠㅠ

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 11:37

초대장이오긴오나요?

lkhps2 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.04.21 11:46
lkhps2

네,메일로 링크가 와요

Reflexion | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.21 11:53

방금 마소에서 메일이 와서 심쿵 했는데 약관업데이트 내용이네ㅜ

슈터맨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.21 12:02

나는 왜...

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.21 12:07

엇, 확인해보니 저도 왔네요 만세이~

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.21 12:15

마소 로그인 메일로 오는건가

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.21 12:48

얼티밋 유저들은 주려면 다 줘야지 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

Ratohnhaké:ton | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.04.21 14:07

초대권 가입된 메일루 날아오나요?

lkhps2 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.04.21 14:27

저도 안왔네요ㅜㅜ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.04.21 14:47

저도 왔네요 ㅋ

Mrrxxi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:02

언제쯤 상용 시작하려나

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 16:42

나도 줘 ㅜㅜ

이닷티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 18:50
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 3185 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4136 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5867 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3769 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 12872 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 11 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 17761 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 17042 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 5997 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 8187 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 29 | 조회 11201 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6330 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 54 | 조회 11776 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판