본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X,S SK텔레콤 구매 팁

일시 추천 조회 28993 댓글수 17

BEST
완전 몸으로 체득한 유저 정보시네요 ㄷ ㄷ ㄷ
딸보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 12:44
BEST
이거 레알 유저정보
위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 12:54
BEST
자작팁은 추천이죠 전 이미 구매했지만 정성 추천드립니다
단단단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:01
BEST
찐 유저정보!!
배움의 자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 13:05
BEST
2번의 절망을 겪고 터득했죠 ㅜ.ㅜ
루리웹-5636467446 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 12:54
BEST

완전 몸으로 체득한 유저 정보시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

딸보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 12:44
BEST 딸보딸

2번의 절망을 겪고 터득했죠 ㅜ.ㅜ

루리웹-5636467446 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 12:54
BEST

이거 레알 유저정보

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 12:54

엑박 S는 엄청 여유롭네요

I•jasal•you | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.21 13:00

하이마트를 노리는게 더 좋을 수도 있어요. x같은 경우 해당날에 못사더라도 위시리스트에 넣어두면 다음회차 이벤트날 이벤트 페이지 안통하고 들어가는게 가능. 빠르게 구매버튼으로 주문서로 넘어가기만 하면 뒷사람은 대기 상태가 되어 주문페이지 접속한 사람 주문 끝날때까지 접근 불가가됨.

로그인 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.21 13:01

이것도 알았으면 도전해 봤을거 같아요 빠르게 구매버튼만 누르면 되는거네요. 좋은 정보 감사합니다.

JANGC79 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 13:09
BEST

자작팁은 추천이죠 전 이미 구매했지만 정성 추천드립니다

단단단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:01
BEST

찐 유저정보!!

배움의 자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 13:05

유용한 팁이네요. 저는 타 통신사라 손가락만 빨고 있지만 _-_)

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.21 13:05

이미 있지만 이것은 진실된 유저정보 추천 올립니다

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.21 14:27

오아시스™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 14:32

좋은 정보 감사합니다. 제가 봤으니까 이제 글 내려주세요...

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.21 14:48

아 sk가 아니라서 참

화랑v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.21 14:53

구매의사는 아직 없습니다만 간결하고 정확한 유저정보 감사합니다.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.21 15:37

그냥 쿠팡로켓배송으로 받을수있는날이 빨리 오기를ㅠㅠ

벌렁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:54

예전 플5 구하기 힘들때 파트너샾에서 제가 이런식으로 샀다고 댓글 올렸다가 성공했단 대댓글 받고 나름 뿌듯했던 기억이 후훗

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.21 16:50

아이폰 유저로써 팁하나 남기자면 PASS앱에서 페이스타임 인증 설정해 놓고 QR코드 인증으로 진행하세요. 6자리 입력하는 것 보다 훨씬 빠릅니다.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.21 17:18
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 16:51
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 16:27
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 5 | 조회 2124 | 날짜 16:12
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4065 | 날짜 15:17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3352 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3948256708 | 추천 12 | 조회 6592 | 날짜 14:47
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 13:18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 13:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 13:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5485 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3670 | 날짜 12:27
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 14 | 조회 12058 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 9686 | 날짜 12:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3067 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 9276 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 여 월 | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 09:33
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 14574 | 날짜 09:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 58 | 조회 23949 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 11239 | 날짜 08:15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 9707 | 날짜 07:33
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 6 | 조회 5750 | 날짜 07:27
[엑스박스 정보] 미라클오버로드 | 추천 18 | 조회 9332 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5035 | 날짜 07:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7337 | 날짜 07:03
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 06:15
[플레이스테이션 정보] Lucky7Eric | 추천 5 | 조회 6160 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판