본문

[XSX소프트] 게임랜트)마이크로소프트 새로운 Xbox 패키지 디자인 공개

일시 추천 조회 13905 댓글수 28

BEST
패키지는 디스크인데, 시리즈 S는 디스크 들어갈 곳이 없네요
KOR Joon | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.16 16:46
BEST
바뀐게 더 깔끔하고 좋네요
사타냐짱 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.16 16:41
BEST
알겠으니까 한국에서 쉽게 패키지 타이틀 구매 좀 할수 있게 좀 해주세요......
짱구네강아지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.16 16:42
BEST
앗 제가 멍청한질문을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
하루마루 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.06.16 16:46
BEST
예전것이 더 좋은거 같은데...
플라넵튠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.16 16:43

LG 로고 몇억 들여서 바꿨다는데 폰트 살짝 손본거 생각나네

루리웹-7876734537 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.06.16 16:40
BEST

바뀐게 더 깔끔하고 좋네요

사타냐짱 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.16 16:41
사타냐짱

공감합니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.16 16:42
BEST

알겠으니까 한국에서 쉽게 패키지 타이틀 구매 좀 할수 있게 좀 해주세요......

짱구네강아지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.16 16:42
BEST

예전것이 더 좋은거 같은데...

플라넵튠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.16 16:43
플라넵튠

저도 예전 디자인이 더 맘에 드네요

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.16 17:28

시리즈x 표시된건 시리즈s도 가능하다는거겠죠?

하루마루 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.06.16 16:43
BEST
하루마루

패키지는 디스크인데, 시리즈 S는 디스크 들어갈 곳이 없네요

KOR Joon | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.16 16:46
BEST
KOR Joon

앗 제가 멍청한질문을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

하루마루 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.06.16 16:46

깔끔하다~

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.16 16:45
DoomSlayer | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.06.16 16:46

예전이 훨씬 낫네요 왜 바꿨는지;; 흠...

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.16 16:47

최적화 뱃지 떼버린건 좋은 선택인듯 쓸데없이 크기만하고, 정작 기존에 최적화 뱃지 붙어서 나온게임들이 최적화 죽쒀놨기도하고..

castitatis | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.16 16:47

바뀐게 훨씬 좋은데 한국에서 패키지 정발이 잘 되질 않아서 대부분 유럽꺼 스티커붙여서 들여와서

si bon_c'est | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 16:47

패키지아트가 너무 파란색이 많네요 녹색을 많이 사용했으면 좋겠어요

DOVahKiiN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.16 16:50

깔끔하고 시원해서 훨씬 좋음. 본인은 100% 디지털로 구매하고 페키지를 안사는데도, 예쁜 건 좋더군요. 페키지 모으시는 분들께는 메리트가 올라간듯. 이번 세대에는 페키지도 많이 보급되었으면 좋겠네요. 한가지 바란다면, 디스크와 병행하여 디지털코드를 넣은 페키지도 판매된다면 좋겠습니다.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.06.16 16:52

인포메이션을 한쪽으로 몰아서 표기하기로 한거 같은데 예전 디자인으로 돌아간듯 저게 보기는 좋음 아쉬운건 위에 모아 놓을거면 띠처럼 처리해주지 그게 아쉽..

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.16 16:54

좌상단 흰색박스때문에 박스아트 뭉텅 잘려나가는 느낌 별론데..

한듣보™ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.16 16:54

소송의 나라 미국답게 돌아가는 기종 깔끔하게 표시하기로 했나?

W4iT | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.16 16:56

스카나보 케이스로 바뀌는거군요. 블루레이쪽에선 이쪽이 나름 Fancy한 패키지로 평가 받습니다 :)

Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.16 16:59

엑박은 케이스도 초록색이라는점이 플스5보다 훨 나은듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 17:09
역습의 신지

? 케이스 말고 뭐가 또 초록색인데요?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.16 17:29
TYPE;Unknown

엑스마크요? 엑박상징이 초록색이잖아요 왜 이상하게 받아들이시지

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 17:36
역습의 신지

본체에 뭐 초록색 들어가는 게 있다고 얘기하시는 줄. 테마 컬러 정도는 플스도 파랑색 쓰고 있으니...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.16 17:41

플스는 플스4처럼 파란색으로 가던지 흰색쓸거면 wii처럼 올화이트가던지 지금패키지는 그냥 어중간하고 디자인도 구린거 같어요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 17:44

생각해보니 엑시엑 상단배기구에 초록색이 들어가 있네요.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.16 17:47

기계나 좀 내놔요

O-techs | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.06.16 17:58

엑원 디스크 케이스가 진짜 예뻤는데 말이죠. 로고 음각에 케이스 퀄리티도 좋고.

SmiIe | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.16 19:43
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 3296 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 10 | 조회 3595 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 12 | 조회 7237 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 6987 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 3734 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 14882 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 24662 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 10828 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 9830 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9999 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 15912 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 10698 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5142 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판