본문

[NS소프트] 진 여신전생 5 한국어 공식 악마 소개 영상 Vol.002 (아마노자코)

일시 추천 조회 14596 댓글수 20

BEST

트레일러에 나옴
Hwking | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 19:41
BEST
하루에 하나씩 말매일까지 한다고 본거같긴해요
냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:30
BEST
스트레인지 저니까지는 그래도 메인으로 작업했는데 4부터는 스탭에 이름은 있는데 비중이 많이 줄었죠 5부터는 도이 마사유키로 완전히 교체됬어요
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 19:58
BEST
내일은 핀막쿨이네요. 보니 이미 PV서 공개된 애들 부터 공개하나보군요
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:14
BEST
설정만봄 지모신일 것같은데 생김새같은것땜에 환마로 분류되나보네요
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:16

Shiest | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 19:02
BEST

내일은 핀막쿨이네요. 보니 이미 PV서 공개된 애들 부터 공개하나보군요

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:14
BEST
슬리핑캣

설정만봄 지모신일 것같은데 생김새같은것땜에 환마로 분류되나보네요

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:16

갈려서 재료가 된다는 미래를 피할 수 있을까

리차드 바크만 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.18 19:15

이거 설마 전부 다 해줄려나요? 분량이 엄청날텐데 ㅎㄷㄷ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.18 19:29
BEST
メ한조ξ

하루에 하나씩 말매일까지 한다고 본거같긴해요

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:30
냉법컨쩔

아 그러면 못나오는 악마도 있겠군요. 비인기인 애들이 못나올듯 ㅠㅠ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.18 19:32

올해는 JRPG파티네요 제일 좋아하는 작품들이 다 나옴 슈로대OG 빼고ㅠㅠ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.06.18 19:35
SillyWalker.

OG는 이번 감사제에서 소식 안 나오면 그냥 포기해야겠네요. MD 발매하고 나서 5년, 거의 반년 가까이 됐는데 아무런 소식도 없으니 -_ㅠ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.18 21:10
BEST

트레일러에 나옴

Hwking | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 19:41

진 여신전생 때의 원화가는 이제 빠지나보네요. 독특한 디자인이 매력이었는데 ㅠㅠ

루리웹-10101 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.06.18 19:53
루리웹-10101

엄청 옛날때 빠졋어요 진여신3 이후일 걸요??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.18 19:55
BEST
ㅂㅣ추

스트레인지 저니까지는 그래도 메인으로 작업했는데 4부터는 스탭에 이름은 있는데 비중이 많이 줄었죠 5부터는 도이 마사유키로 완전히 교체됬어요

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 19:58
루리웹-4190978970

아 스트레인지 저니까진 작업했군요, 전 3 이후로 핵심 멤버들 거의 퇴사한걸로 알아서ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 20:03

하늘의 잔챙이..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 20:27

볼에 엑박 마크가!

일베 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.06.18 21:06

오... 목소리랑 외모가 완전 귀엽네요. 히로인악마 자리를 픽시한테서 뺏을 수 있을 정도인듯 ㅎㅎ

5MB루갈 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.18 23:07

요시츠네도 있나요?

지나가는냥인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.06.18 23:39

와 엄청 기대된다 어여 나와랏 !!

루리웹-4973693840 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 01:34

진짜 이제는 출시일만 기다리면 되네요. 오래 기다렸네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.19 04:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 8384 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12369 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5884 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24870 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 35 | 조회 19943 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5478 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9723 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 32 | 조회 29286 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7976 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 63 | 조회 26771 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 18 | 조회 12057 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9467 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] echospherics | 추천 12 | 조회 7536 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판