본문

[XSX소프트] 백4블러드 게임패스 출시 성적

일시 추천 조회 29208 댓글수 63

BEST
아웃라이더스랑 똑같은 상황이네요. 헛소리 실컷 깔아놨는데 흥행 폭발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.17 18:39
BEST

플빠들 플스로 할겜 없어서 엑박글에 어그로끌 시간에 백포블러드해서 엔딩봄
오메가 부스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.17 19:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님같이 매번 댓글 더럽게 많이 다는 사람은 정상이 아님 이건 경험상 100프로라고 생각함. 댓글 달아봐야 무시할거니 그리아쇼. 차단도 했고
반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.17 19:12
BEST
-자타공인중립- + 다중이 시롸냐
정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:02
BEST
네 전 허언증 님은 다중인격 ㅇㅋ 끝
루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.17 19:00

솔리테어란 무엇인가

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.10.17 17:40
루리웹-7307878496

쉽게 말해 카드놀이요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.17 17:41

카드놀이가 요즘 윈도우에선 저렇게 온라인 지원하는 앱으로 바뀌었거든요

파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.17 17:47

게임패스 들어가기 전까지는 스킵도 안되는 30초짜리 광고때문에 짜증났었는데... 이젠 갓겜

녹차케이크 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.10.17 18:11
녹차케이크

ㄹㅇ 갓겜 ㅋㅋ 요즘 샌드위치 백작이 이해 될 정도로 저거 붙잡고 있습니다

기린그림그린기린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.17 19:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가시지옥

입만열면 아주 ㅋㅋ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.10.17 18:28
가시지옥

어그로는 차단하면 편해요

Azumi | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.10.17 18:31
형님의맛

아이디 두개쓰는게 무슨 범죄도아니고 뭘 신고합니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.17 18:49
BEST
형님의맛

네 전 허언증 님은 다중인격 ㅇㅋ 끝

루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.17 19:00
BEST
형님의맛

-자타공인중립- + 다중이 시롸냐

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:02
형님의맛

꼬우신가요

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:05
형님의맛

그리고 말을 바로해야지 목숨은 그쪽이 더많이 거셨습니다만?

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:06
형님의맛

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:09
BEST
형님의맛

님같이 매번 댓글 더럽게 많이 다는 사람은 정상이 아님 이건 경험상 100프로라고 생각함. 댓글 달아봐야 무시할거니 그리아쇼. 차단도 했고

반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.17 19:12
가시지옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:39
형님의맛

예전 레xx이 생각나긴 하는데 추천 받은거나 활동 기간보면 그 사람은 아닌거같고 패턴이 엄청 비슷하네

우르프 애쉬 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.17 19:54
형님의맛

진짜 궁금한게 얘는 평소에 얼마나 정상인 흉내를 하고 다녔으면 받은 추천수가 10만개가 넘는거지 ㄷㄷ

다롱맘 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.17 20:18
형님의맛

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 20:33
형님의맛

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 20:38
형님의맛

똥을 얼마나 싸질렀으면 아군하나 없냐 ㅉㅉ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.10.17 20:49
가시지옥

왜 뜬금없이 글 주제랑 안맞게 울 행님 까구 그러세여. 이해안가네. 뭐 쌓인거 있으세요? 일단 그쪽 참 별로구요. 울 행님 엑박에 진심인분임. 아 글구 ㅊ웃지 마세요. 안웃기니깐

강첨지 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.10.17 20:59
형님의맛

전 님 믿습니다. 몇 번 투닥거려 봤지만, 그래도 다중 계정 안하실 거라 믿어요. 최근에 급속히 맛이 가버려서 그렇지, 그전에는 나름 정상인 코스프레 하셨던 분인데, 거기까지는 아닌 거죠. 아무튼 그간 많이 노력하더니 이제는 뭐 거의 루리웹 공식 어그로가 되셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정상적이면 이렇게 되기도 힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 축하 합니다. 아시죠? 전 님 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

성공해서 은퇴함 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.17 21:18
성공해서 은퇴함

좀 그렇긴 하죠 ㅋㅋ 어그로 초반엔 그래도 나름 정상인 포지션 느낌이 조금이나마 났는데, 최근엔 "그래서 어쩌라고?" 논리고 뭐고 없이 이런식으로 막나가고 계심 ㅋㅋㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.17 21:54
취킨체키럽

보통 다수랑 의견 다투면 한사람이 문제인데 얘는 그걸 인정한하고 몰라 니들이 틀렸어만 시전 그리곤 지가 이겼다고 정신승리 남 말 무시하고 비꼬고 안들으면서 저러니 개노답인거죠ㅋㅋ

우르프 애쉬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.17 23:31

마크가 게임패스에 있나요?

오늘 빰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.17 18:03
오늘 빰

있어요 꽤 오래되지 않았었나?..

Aaru | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.10.17 18:06
오늘 빰

애초에 마크 제작사 모장이 마이크로소프트 자회사라.. 처음부터 있었을걸요? PC버전은 다음달 2일에 추가

코딩하는 북극곰 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.10.17 18:07
코딩하는 북극곰

ㅇㅎ 피시버전만 없엇군요

오늘 빰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.17 18:40
오늘 빰

마크야 마소 퍼스트파티니 있을 수 밖에

윈터후프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 15:29

솔리테어의 위엄... 하긴 예전에는 솔리테어 하려고 윈도우 산다는 말도 있을 정도였으니.

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.17 18:06
잿빛 늑대

솔리테어 한판 깨기전에는 절대 업무를 시작안하는 전 회사 과장이 생각나네요. 발주 서류가 밀려도 이 기분에는 절대 일 못 한다고 버티는 강단있는 사람.

으0으 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.10.17 19:07

솔리테어는 근본겜이자 갓겜...

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.17 18:17

솔리테어 대단하다. 역시 진짜 많은 사람들이 하는 게임은 따로 있었음

국모닝 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.10.17 18:19

이걸 근본겜 카드놀이가 ㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.17 18:20

게임패스만 아니라 스팀도 높은거면 그냥 인기가 많은거 아니에요? 아니면 인원차이가 있나

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.17 18:23

레프트 포 데드때부터 저랑 이상하게 안맞는 게임 ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.17 18:25

재밌어하지 말라고!!

파린 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.17 18:36
BEST

아웃라이더스랑 똑같은 상황이네요. 헛소리 실컷 깔아놨는데 흥행 폭발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.17 18:39
루리웹-4771911436

매번 증명되는 루리웹 반응은 현실반영에 1도 반영이 안된다는 진리. 영향력 없는 사이트. 정보만 빨아먹기위한 사이트

반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.17 19:14

혼자하긴 재미없음…시무룩

겜순잉 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.10.17 18:52

좀비코옵스토리밀기 겜으로하면 별로엿다가 노가다카드파밍 사기조합만들기로 겜하니가 재미남

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 18:55
BEST

플빠들 플스로 할겜 없어서 엑박글에 어그로끌 시간에 백포블러드해서 엔딩봄

오메가 부스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.17 19:27
글유머

프사만 봐도 토나오니 안보고 싶음

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.17 19:44
글유머

ㅋㅋ 자기는 중립적이고 빠들만 저격한다는대요?

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.17 19:53
결혼=새우튀김=1만7천원

그렇죠. 지 상상속에서만 저렇겠죠. 게임패스 투자하는거 보고 방만경영이라는 헛소리를 하신 분인데 ㅋㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.17 20:38

잠깐 카드놀이가 1위??ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.17 20:03
메리수

꽤 재밌음 게임 중간 중간 돌리기 참 좋음

멸치 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.10.17 20:31
메리수

예전 윈도우 카드게임들 다 합쳐놓은데다 일일과제도 있고 가볍게 즐기기 좋아서 그런듯

흑우와농부 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.17 21:17
멸치

저도 프리셀은 폰으로도 많이 하는데 이게 게임패스로 통계로 집계되는지 몰랐네요ㅎㅎ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.17 22:15

형ㄴㅗㅁ의맛님 왜 글삭튀하셨죵?

취킨체키럽 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.17 21:48
취킨체키럽

저건 제재당해서 그럴거예요.

반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.17 23:06

다른것보다 어벤져스가 5위인게 눈에 들어오네 초망겜이라 들었는데..

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.10.17 21:51
LH부자들

이번에 게임패스 들어오면서 이용자수가 급격하게 늘었다고 들었습니다.

ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.10.17 22:25
LH부자들

풀린지 얼마 안되서 그런듯 전에 pc도 무료체험 3일 풀었을때 반짝함

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.10.17 22:25

확실히 게임패스때문에 웹진의.. 후려치기 점수에 현혹되지 않고... 한번 해보고 느끼고... 생각보다 유저점수가 올라가는 현상도 발생하는듯... 대형 언론웹진들의 콧대들이 점점 무너지는 현상도 발생하는듯.... 여론몰이로 무조건 좃망겜을 판단해버리는것도 문제가 심각하니.. 사펑 등등 하는짓보면 게임패스가진짜... 일반게이머나/개발사/인디개발자한태는 좋은 점이 많은듯.

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.17 23:09
조쉬브랜

진짜 게임패스는 게이머에게 신이야

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.10.18 03:53
조쉬브랜

게임패스는 웹진업자들의 로비먹은 점수놀이에 농락 당하지 않고 직접 본인취향에 맞는 게임을 골라 즐길 수 있다는게 가장 큰 장점인거 같아요

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.10.18 10:26

플5만 있을때 이겜을 루까성 때문에 안할려고 했었다니 엑시엑 들이고 겜패 있어서 해보니 초갓겜

멀티러🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.10.17 23:44
멀티러🎴🥋🎮

저도 오베 때문에 기대 안했다가 정식 나오고 해보니 갓겜 이네요

매국놈은되지말자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.18 04:59

베타때는 진짜 씹노잼이였는데 정식버전에서는 많이 바뀌었나보네 패스 지를때 한번해보는것도 나쁘지않을듯

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.10.18 03:52

카드 시스템이 나름 재밌네요. 같은 맵도 약간씩 달라지는게 있고.. 세팅을 어떻게 하느냐에 따라서 게임 진행이 많이 달라집니다..

Khakibulb | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.18 07:12

카드게임 재밌죠 ㅋㅋㅋ

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.10.18 10:32

플스만 있는 유저들은 고마워해야지~ 게임패스 때문에 유저플이 어마어마 해서 순간매칭이 몇년은 갈듯~~

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 10:49
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 8061 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 2728 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 11 | 조회 6169 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 15 | 조회 11598 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8397 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 16779 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4362 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 25937 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 11325 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 10146 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10221 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16262 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 11084 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판