본문

[PS5소프트] 새로운 PS Plus 서비스 한국어 더빙 CM

일시 추천 조회 22072 댓글수 19

BEST
업데이트 먼저 하고 광고 내지 서비스는 뒷전이고 돈 벌 생각만 하네
세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.06.23 19:51
BEST
광고는 더빙, 게임은 안한글.
뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.06.23 21:25
BEST
신규 복귀 유저한테 좋은 건 맞음 기존 유저는 아쉽겠지만
빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.23 19:26
BEST
간만에 플3 켜보니 플3에 있는 클래식 겜이 훨씬 재밌는게 많더군요. 구독할바에 걍 플삼을 사세요 ㅋㅋ 클래식 안나오는게 새로 다시 그래픽 만들어서 그런걸까요?
루리웹-72820649 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.06.23 20:33
BEST
스페셜은 그래도 괜찮은데 디럭스가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 좀 불만족입니다.
저스티스 익명이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.23 19:25

ㅋ?

남훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.23 19:21
BEST

스페셜은 그래도 괜찮은데 디럭스가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 좀 불만족입니다.

저스티스 익명이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.23 19:25
BEST

신규 복귀 유저한테 좋은 건 맞음 기존 유저는 아쉽겠지만

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.23 19:26

간지는 나네요ㅋ

헤으응❤️ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.06.23 19:27

와 멋지게 잘 뽑았네

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.06.23 19:30

영상 분위기?는 좋네 약간 호러? 시리어스? 영화 같아서

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.06.23 19:37

광고 잘만들었네요.

나무소리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.06.23 19:39

안해본 게임들이 몇개있어서 2만원 정도만 추가하면되니 스페셜은 만족함

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.23 19:48
BEST

업데이트 먼저 하고 광고 내지 서비스는 뒷전이고 돈 벌 생각만 하네

세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.06.23 19:51

광고 재밌네요. 근데 못알아 보는게 많네요 누구손인가요?

적법사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.23 20:05

라오어 파트1 세일도 안하는거 보고 그냥 패스~~

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.06.23 20:31
BEST

간만에 플3 켜보니 플3에 있는 클래식 겜이 훨씬 재밌는게 많더군요. 구독할바에 걍 플삼을 사세요 ㅋㅋ 클래식 안나오는게 새로 다시 그래픽 만들어서 그런걸까요?

루리웹-72820649 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.06.23 20:33

광고는 멋지게 잘 만들었네요ㄷㄷㄷ

루리웹-8199540646 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.06.23 21:17
BEST

광고는 더빙, 게임은 안한글.

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.06.23 21:25
뒤뚱뒤뚱ho

ㅋㅋ 옆동네는 포르자호라이즌 더빙인데 이쪽은 광고더빙. ㅋ 갓옵워신작은 더빙좀...

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.24 04:42

광고만 멋져..그게 전부

Sunday모닝 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.06.23 21:28

광고에 돈은 쓰는구나 ㅋ

루리웹-0041899835 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.06.23 22:08

광고... 그 이상도 그 이하도 아닌...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.06.23 23:37

플삼시절 플원겜은 거진 다 내놓고 플투겜도 몇개 냈으면서 플삼보다도 못한 구독제 클래식수준

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.06.24 12:29
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6070 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 19064 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 8590 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 17 | 조회 8127 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 8407 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 14026 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 9156 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9196 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 11903 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판