본문

[XSX소프트] 데스 스트랜딩 pc게임패스 추가

일시 추천 조회 45489 댓글수 158

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
huraii | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.19 21:03
BEST
이미 pc로도 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋ
순규짱 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.19 20:14
BEST
야~ 너네 게임 좋더라!! 시즌2임??
桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 20:17
BEST
플스 "콘솔"독점은 맞음 PC판 퍼블리셔는 소니가 아닌 505라 PC 게임패스 출시는 불가능하지 않음
루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.19 20:16
BEST

Vinzz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.08.19 20:10

와… 엑박에서 스트리밍 가능할까요

베지공 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.08.19 20:07
베지공

현재는 PC게임패스는 클라우드 안됩니다

루리웹-0723970566 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.08.19 20:16
베지공

스트리밍은 엑박 기반이라 엑박버전 나오기 전까지는 안되지 않을까 생각됩니다.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 22.08.19 20:17
~MasterChief~

앗 아쉽네여 ㅜㅜ

베지공 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.08.19 20:19

오...공식이구나...

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.19 20:08
BEST

Vinzz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.08.19 20:10
Vinzz

크 한니발 씹간지

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 20:40
Vinzz

저는 저 아저씨가 닥터 스트레인지의 그 악당이였다는게 더 놀라웠어요

allez-y | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.19 21:51
Vinzz

ihwa | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.20 01:30

디렉터스 컷이 아닌거 같은데...?

GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.19 20:10

응?! 뭐지 갑자기 ..?!

발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 20:10

플스 콘솔 독점 게임이 게임패스에 들어온다니 흥미롭네요,

Deathloop | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.19 20:13
BEST
Deathloop

이미 pc로도 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋ

순규짱 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.19 20:14
BEST
Deathloop

플스 "콘솔"독점은 맞음 PC판 퍼블리셔는 소니가 아닌 505라 PC 게임패스 출시는 불가능하지 않음

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.19 20:16
순규짱

플스 콘솔독점 맞는데 pc 얘기를? 엑박에 안나오면 플스 콘솔독점 맞는데?

루리웹-8091653339 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.19 20:19
루리웹-3108065105

'플스 독점' 이야기는 PC로 안나왔을 시절의 이야기죠. 앞으로 '콘솔 독점'이라면, 엑박 독점겜이 플스보다 양이서나 질에서나, 가격에서나 훨씬x100 월등함.ㅇㅇ

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 20:24
桃™

블본=桃™

플엑전사 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.19 20:32
桃™

훨씬×100 ㅋㅋ 기종부심 개웃기네

루리웹-5599073916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 20:33
루리웹-5599073916

플스5가 액시엑보다 좋은 점이 뭔데?? 플스가 좋았던 건 지난 세대 이야기이지. 이번 세대에 와서 좋은 점이 있음?? 둘 다 사용중이지만 정말 비교됨. 플스5가 나은 점이 있다면 말해봐. 나쁜 거라면 샐 수없이 나올 것같다.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 20:48
桃™

기기퀄리티는 엑시엑이 압승이긴한데.. 굳이 비교해야되나?ㅋㅋㅋ 뭔 마소 소속 직원이세요?ㅋㅋ

루리웹-3867279880 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.19 20:53
桃™

독점작의 질과 양에서 압도적. 국내 패키지 정발. 한글화. 듀얼센스. 멀티 유저수. 게임 다운로드 속도. Ssd 확장성 .

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 20:54
桃™

당연히 기기마다 장단점이 있겠지 ㅋ 갓옵 스파이디가 인생겜이다? 그럼 대체제가 없는거나 마찬가지지 당연히 기여워 같은 반대게임도 마찬가지고 부심 ㅈ나 추하니 적당히 하세여

루리웹-5599073916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계정여러게면 병자

고오쓰 멀티 잼씀

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 21:00
헌터스

게임 다운로드 속도? 이건 공감이 안되네 울집에선 플스 유선이 엑박 무선보다 느릴정도로 플스가 압도적으로 느린데 그건 지역이나 인터넷 문제지 플스가 좋으면 장점인거고 플스가 나쁘면 단점인데 그게 플스의 장점이라니..듀얼센스는 그냥 기능이 장점인거지 듀설센스 모양의 듀얼쇼크였으면 엑박패드보다 못한데 지원하는 게임에서나 장점이지 지원 안하면 단점인데

루리웹-8091653339 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.19 21:06
桃™

위에도 댓글 달렸지만 블본이 딱 댁 이미지에요. 뭐 블본이랑 같은 수준 취급받아도 상관없다면 할 말 없지만.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.08.19 21:07
루리웹-5599073916

플스, 엑박 둘 다 갖고있다고 했잖음?? 부심이라니 뭔 소리냐?? 걍 이번 세대 엑박이 더 좋다고 했고, 플스는 구리다...라고 사용하면서 말한 건데, 뭘 추하고 뭐고 어쩌고.ㅉㅉ 웃긴 분이시네?

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 21:10
Latifah

아니. 플스 독점겜이었던 게, 마소 게임패스로 올라오는 뉴스를 보고, 엑박이 많이 좋다. 플스가 좋았던 건 옛말이고, 좋은 점을 못찾겠다고 말한 것뿐인데.. 아주 잡아먹으려고 달려들 드시네. 블본이라는 말까지 듣고 참.ㅎㅎ

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 21:15
桃™

ㄴㄴ 이 댓글 하나로 말하는게 아님. 댁이 그동안 보여왔던 행보가 블본을 닮았다는거지. 그래도 블본보단 나은 분 같으니까 안타까워서 댓글단건데 다시 말하지만 같은 수준 취급받아도 상관없다면 할 말 없어유.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.08.19 21:18
계정여러게면 병자

그런건 전 잘모르고. Ssd 범용이라 좋네요. 컴터에도 쓰고 플스도 쓰고. 나중에 팔기도 용이하고

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 21:20
Latifah

닮긴 뭘 닮아요?? 괜히 소니 플스 나쁘게 이야기하니까, 물타면서 잡아먹으려는 거지. 꼭 뭔 할말 없으면 과거 들먹이며 수년도 더 지난 박제글 따위나 갖고오는 게 뭔 종특인갸?? 님이나 잘하십쇼.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 21:23
헌터스

독점작의 질과 양에서 압도적 =질은 몰라도 양에서는 이제 아님 국내 패키지 정발 =이건 까여야 하고 한글화 =엑박은 이제 더빙까지 해줌 듀얼센스 =이것도 마소가 안일한거 멀티유저수 =크로스플레이 게임 다운로드 속도 =별 차이없음 SSD 확장성 =엑박 하드웨어의 유일한 결점

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 21:25
루리웹-2833364695

전세대까지의 독점작은 말해봐야 입만 아프고 이번세대 나온 후 발매된 독점작 Ps5: 마일즈모랄레스. 색보이. 데몬즈소울. 라쳇앤클랭크. 리터널. 케나. 길티기어. 데스루프. 호포웨. 그란7. 시푸. 스트레이. 롤러드롬. 여의 궤적. 등등 Xbox: 포르자. 헤일로. 크로스파이어. 애즈더스크폴즈. 그외 뭐 있나요? 질과 양에서 압도적 맞는 거 같은데...

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 21:40
헌터스

케나같은 세컨파티 기간독점까지 포함이면 튜닉, 노바디세이브더월드, 12분, 데스도어, 기어스5 벌집파괴자, 플심, 사이코너츠2, 미스트, 로그레거시2 등등 꽤 나온데다 액블 먹고 출시일정 정비하고 나면 닌텐도처럼 분기별로 나올 수 있겠죠

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 21:47
桃™

자기애까지 빠져있는거 보니 블본보다 더 답이없는 분이셨네. 이런 분을 블본보단 나은 사람일지도 모르겠단 생각을 했다니... 댁 말씀대로 저부터 잘해야겠네요.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.08.19 21:49

노바디 사이코너츠2 데스도어 12분은 일단 독점이 아니네요. 기어스5는 단순 dlc이고 플심은 기존 작품 이식작이니 빼야하겠고요. 남은게 튜닉 미스트 로그레거시2 인데 그거 더해봐야 택도 없는데요..?

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 21:59
헌터스

근데 두기종 그란, 포르자 모터스포트 빼면주력 장르가 안겹쳐서 게임으로 비교하고 자시고가 있을까 싶네요 플스는 3인칭 스토리텔링 액션게임, 오픈월드 어드벤처 엑박은 FPS, ARPG, 오픈월드 레이싱 등 장르가 거의 안겹쳐서 둘 다 있으면 골고루 즐길 수 있죠

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 21:59
헌터스

아 사이코는 동시출시였네요. 나머지는 기간독점이었다 풀렸나보네요

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:00
헌터스

고스트와이어 빼먹으셨네요

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:02
헌터스

근데 초반 퍼스트라인업 보면 택도없긴 하네요 ㅋ 그래서 액블 먹은거고 더 먹으려고 하겠죠. 엑원시절 사실상 턴텐이랑 플레이그라운드 빼면 거의 똥불만 찼었으니

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:05
헌터스

솔직히 플5 는 호포웨 뿐..갓오브나오면 2개네.... 나머진 그냥 그저그래

루리웹-8005894568 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.08.19 22:15
루리웹-8005894568

좀 억진데요 ㅋㅋ

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:22
루리웹-8005894568

리터널, 라쳇 분량대비 가격은 불만이었지만 게임 자체는 수작 이상이었고, 아스트로랑 마일즈도 재밌어요

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:24
계정여러게면 병자

오로지 본인 기준이라는거네요

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.19 22:29

댁 취향을 객관적인 양 호도하지 마시고 등짝게임 좋아하시나본데 장르의 다양성이나 퀄리티는 오히려 엑박게임이 좋음 작년 게임 메타점수만 비교해봐도 엑박이 우위임

드로우 레인져 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 22.08.20 03:48
드로우 레인져

ㅋㅋㅋ 착각은 자유. 님들만 그리 생각할걸요

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.20 07:38
계정여러게면 병자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없는 게임인데 댓글은 다른글에 비해 압도적으로 많이 달렸네요.

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 10:40

마일즈는 본편해보고 나서 해보니 스킬트리 열자마자 한숨 나오던데요... 이건 DLC 수준의 분량을 그냥 짜개 판 것 뿐이라는 생각만 듬 플스5용 초기 런칭작 부족한거 메꾸려고 어거지로 낸 느낌 이 생각을 지울 수가 없었음 실제 분량도, 컨텐츠도, 상호작용도 전편의 것만큼도 제대로 못 담고 있고요

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.08.20 15:46
바꾸기귀찮은게 죄수번호임

차라리 DLC로 나왔으면 본편의 것들 어느정도 재활용이라도 하면서 추가한다는 느낌을 받을 순 있겠지만 스탠드 얼론으로 나오면서 이도저도 아닌 맹탕이었습니다

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.08.20 15:47

좋은 pc 도 있음 스위치빼고 이제 모두 한방에 해결 플스 독점도 시간이 지나면 더좋은 rtx 그래픽으로 4k 120f'

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.21 08:04
Deathloop

런칭 때 엑박은 아얘 독점작이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6177530166 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.21 13:15

당장 플스 팔고 플스 사러간다

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.19 20:14

이 게임 스팀으로도 할만할까요??

참치요시 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.08.19 20:15
참치요시

영상만 봤을 때는 게임패스판이 오리지널인거 같은데 스팀이 확장판이라 컨텐츠는 더 많을 거 같아요

GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.19 20:26

PC?! 콘솔은?! ㅠㅠ

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.19 20:15
그린키스

콘솔은 플스 독점이니 어쩔수 없... ;ㅁ;

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.19 21:36

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.08.19 20:15

샤샷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 20:17
BEST

야~ 너네 게임 좋더라!! 시즌2임??

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 20:17

우와아아아아~~~~ 이미 플스로 엔딩 봤지만 PC로 다시 해봐야징! 4K 고주사율로 과연 어떨지!! 기대 만땅!

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.08.19 20:18

겜패로 많이들 해서 인프라 잘 구축되도록 해서 게임 겁내 편하게 하면 좋겠음ㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.08.19 20:20

시밤 pc패스라니 콘솔로는 왜 안나오지 1080ti라서 돌리지도 못하는데 슬픈현실이군

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.19 20:20
사다요

게릴라게임즈한테 항의하세요

플엑전사 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.19 20:21
플엑전사

게릴라는 플스 퍼스트인데 그래서 안들어오는군

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.19 20:22
사다요

엔진이 게릴라꺼임 ㅋㅋ 엑박한테 한맺힌 스튜디오인데 ㅋㅋ

플엑전사 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.19 20:23
사다요

저 8500에 1070으로 qhd 상옵 60프레임 돌렸습니다 1080ti면 충분히 돌리고 남습니다.

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.19 20:27
잿빛 늑대

그건 스팀으로 돌린거아님? 윈도우게임은 최적화 개망이라서 원활하지 않을거 같음

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.19 20:29
사다요

게임패스 트레일러에도 명시되어 있듯이 IP소유는 소니거든요. 피시판 유통을 505가 해서 그런지 이번 PC 게임패스에 들어온 거 같아요. 근데 1080ti면 4k 50~60 나올텐데 피시판 하세요.

루리웹-453838668686 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 20:30
사다요

다른 게임이 돌아가는 게 아닙니다. 내용물은 같아요.

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.19 20:32
사다요

포호5 같은 다소 특이한 케이스를 제외하면 게임에서 딱히 차이가 나는건 아님 단지 스팀에 비해서 엑스박스 앱이 존나 구릴 뿐...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.19 20:35
사다요

왜 이런소리가 나오는지 모르겠는데... 스팀은 스팀에서 돌리고 윈도우스토어는 윈도우에서 돌리는거 아님. 둘다 윈도우에서 돌아가는거고, 윈도우스토어판이 프레임 떨어지는데 스팀판은 멀쩡한 게임 없음.

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.19 20:47
사다요

너무 당당하게 이야기해서 나 모르는 새 스팀에서 운영체제가 새로 나온건가.. 대체 뭔이야긴가 했네요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.20 00:32
사다요

아 스팀은 뭐 다른 운영체제 쓰나요?

드로우 레인져 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 22.08.20 03:56
사다요

스팀으로 뭘 돌려 ㅋㅋ mac제외 pc게임 99.999999% 가 윈도우인대...

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.21 08:07

그런데 pc패스에만 들어오는건데 엑박 정보가 맞나

백수킴 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.08.19 20:21
백수킴

이미 엑스박스 라는 거 자체가 단일 콘솔이 아니고 플랫폼 그 자체니까

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 20:23
백수킴

얼티밋 구독하면 액박/PC도 포함됩니당.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 15:07

Pc게임패스는 클라우드랑 다른건가 보군요...ㅜpc성능이 안좋은데

러블리지수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 20:25
러블리지수

게임패스가 세종류입니다 게임패스(콘솔), 게임패스(pc), 게임패스 얼티밋(콘솔+pc+콘솔기반 클라우드)

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.19 20:34

디렉터즈 컷 아닌건가요?

게임패스최고 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.19 20:29
lacsus

2019년 최다 고티인데 안 대단해?

와이즈 | (IP보기클릭)108.53.***.*** | 22.08.19 20:38
lacsus

플스독점작이 게임패스로 나오니 평가절하 당하지 어째 플빠들은 하는짓도 니뽕이랑 닮았냐

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.19 20:40
lacsus

플스독점일때는 유사영화 등짝 게임 게임패스로 나오면 갓겜

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.19 20:44
계정여러게면 병자

왜 못 믿음?

와이즈 | (IP보기클릭)174.206.***.*** | 22.08.19 20:52
루리웹-7890987657

나만 끝! 이라고뜬요

루리웹-2833364695 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 20:54
lacsus

ㅋㅋㅋ 이 댓글 언제나오나 했네요

로켓님 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.08.19 21:01
lacsus

이게 설정이 코로나를 알고 만든 겜도 아닌데.. 이어서 코로나랑 쿠팡맨들 알고나니 게임 속 네트워크 따봉에 소름이 돋더라구요.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.08.19 22:11
사다요

플빠가 니뽕이니깐

Melinda Gates | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.19 22:15
lacsus

이거 왜 비추버튼이 없냐

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.08.19 22:46
lacsus

"재밌어 하지 말라고!"

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.20 00:27
루리웹-7890987657

엑빠들 수준이 그래 ㅎㅎㅎ

루리웹-6177530166 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.21 13:19

최근 코지마 기사를 볼때마다 생각나는게 대체 코지마 인수설은 뭐였는가..

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 20:54
루리웹-5876398120

상상임신

하산 카라만 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.08.20 01:53

데스복동 어차피pc인데 못 들어올건 없지

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 20:55

얼티 사용중이면 pc 겜패 이용 가능한거죠?

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.08.19 20:56
*이프리트*

이용가능

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.19 21:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

huraii | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.19 21:03
huraii

이분 이불에 구멍 뚫렸나요?

루리웹-8091653339 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.19 21:08
huraii

엑박에는 안나오지만 마소의 플랫폼인 게임패스에 등록

루리웹-8091653339 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.19 21:09
huraii

처참하네...

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.19 21:25
huraii

플게관리자는 플스에 불리한 저격하면 계정정지시키는데 여긴 클린해서다행이네

루리웹-7789554146 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.20 02:06
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 7649 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 11 | 조회 5948 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 15 | 조회 11258 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8323 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4188 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 16617 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 25816 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 11279 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 10119 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10190 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16227 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 11067 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5330 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판