본문

[NS소프트] 포켓몬스터 스칼렛/바이올렛 「세계 포켓몬 생태 학회」 개최! (바다그다 공개)

일시 추천 조회 32333 댓글수 31

BEST
진짜 진화에 이어서 수렴진화도 나오네요
마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.28 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다그다 난 포켓몬 이런게 좋더라
TM™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 18:18
BEST
저렇게 생긴 정원장어란 생물이 있음
스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.28 18:17
BEST
디그다와 바다그다가 만나는 순간 갑자기 대지와 바다에로 부터 엄청난 기운이 뿜어져 나오기 시작하는 데......
우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.09.28 18:23
BEST
리전폼 많이 나오는건 저도 좋은데 리전폼'만' 진화하는건 싫어요
알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.28 20:52

디그다??

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 18:13

저거 보자마자 생각든건 내가 일상생활이 불가능한건가 싶다

바닐라소보로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 18:13
BEST
바닐라소보로

저렇게 생긴 정원장어란 생물이 있음

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.28 18:17
스피안

가든 일 이게 그거 군요..ㅎㅎ 아쿠아리움 가면 꼭 만나게 되는 애들 ㅎ

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.28 19:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다그다 난 포켓몬 이런게 좋더라

TM™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 18:18
BEST

디그다와 바다그다가 만나는 순간 갑자기 대지와 바다에로 부터 엄청난 기운이 뿜어져 나오기 시작하는 데......

우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.09.28 18:23

구래서 이번에도 반갈죽??

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.28 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자토 이코

계속 사고있어서 속상해서 그래요 ㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.29 01:35
아마추어동물친구사랑꾼

그, 예전 인터뷰에서 더이상 전국도감을 없을거라고

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.09.29 09:20

쟤도 진화하면 세마리가 뭉쳐다니나ㅋㅋㅋ

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.28 18:28
촌장님부재중

바다트리오?

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.28 18:35
인드림

바닥트리오?

roll000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.28 23:16

디그다 또 리전폼이냐? 라고 생각했는데 아님 머쓱

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 18:36

가든 일 모티브로 한 건가 저건

떼넝 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.09.28 18:38
BEST

진짜 진화에 이어서 수렴진화도 나오네요

마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.28 18:40
마스터 소드

이런 부분 너무 좋네요

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 19:01

ㅋㅋㅋㅋ

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.28 18:54

~의 모습 그만할때도 되긴했어

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.09.28 19:01
크리스코넬

실제 진화를 표현하고 새로운 포켓몬 디자인 만들기 쉬운데 계속 유지 하기는 할 겁니다.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.29 04:28

이번엔 리전폼만 진화체 주는거 자제좀 해줬음 하네요

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 19:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
REMAKE5BW

리전폼 많이 나오는건 저도 좋은데 리전폼'만' 진화하는건 싫어요

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.28 20:52
알펜리트

리전진화는 결국 원종은 그대로 버려진다는 뜻이니..

博衣こより | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.28 22:35

이름 잘 지었네ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.28 19:14

이건 발상이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.28 19:27

아씨진화체 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로치는 검정색이려나

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.28 19:36

네임센스 좋네 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.28 19:37

바다그다 루머에서 봤었는데 진짜였네ㄷㄷㄷ

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.09.28 19:47

잠시 그럼 아무리 다른 포켓몬이지만 같은 뿌리의 종일거같은데 그럼 디그다의 생태도 의심되기 시작한다 학계가 흔들린다

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.28 20:09
Naoko

디그다랑 상관없다고... 환경에 맞게 진화하다가 비슷해진거ㅈ아님

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 21:45

정원장어 모티브인가보네

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.28 20:09

쟝고하고 셰비퍼가 저렇게 작은 애들이었어...?

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.29 13:09
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 12:39
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 5 | 조회 2712 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 6071 | 날짜 12:25
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 12:12
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 12:06
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 11:57
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 11:54
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 8856 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 29 | 조회 8176 | 날짜 11:10
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 8656 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 2336 | 날짜 10:58
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 18 | 조회 10393 | 날짜 10:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 10:50
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 10:32
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2525 | 날짜 10:23
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2042 | 날짜 10:23
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 10:22
[엑스박스 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 8 | 조회 4856 | 날짜 10:20
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 1134 | 날짜 10:12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3906 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 10:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7396 | 날짜 10:01
[NS 정보] Gabriela | 추천 7 | 조회 5973 | 날짜 09:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 2269 | 날짜 09:26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 09:09
[엑스박스 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 6878 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 5306 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.