본문

[PS4소프트] 드래곤볼 더 브레이커즈 한국어판 패키지 이미지 및 국내 특전

일시 추천 조회 9366 댓글수 13

BEST
아무리 드래곤볼 이라 하지만, 이건 오래 못갈듯하네요. 이런걸 실시간으로 여러명이 즐기고 빠지는 게임인데 하는 시간 지나면 사람 별로 없을 듯 해요.
진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.05 15:24
BEST
비대칭 멀티 게임입니다.
뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.05 16:38
BEST
샷건 아저씨 ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 14:50
BEST

샷건 아저씨 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 14:50

스킨 아저씨 뭐야 ㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.05 14:57

패키지가 나오네..??

푸르딩딥 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.05 15:12

이건 스토리 위주인가요??

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.05 15:19
BEST
Rilak-kuma

비대칭 멀티 게임입니다.

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.05 16:38
뷰티샵

아 글쿤요. 감사합니다

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.05 17:09

뭐여 왜 레이더가 프리저랑 셀 뿐이지 정발하면 부우는 바로 안 나오나ㅠㅠ

루리웹-8070034354 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.10.05 15:23
BEST

아무리 드래곤볼 이라 하지만, 이건 오래 못갈듯하네요. 이런걸 실시간으로 여러명이 즐기고 빠지는 게임인데 하는 시간 지나면 사람 별로 없을 듯 해요.

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.05 15:24

유튜브나 스트리머가 하는거는 나름 재밌어 보이기는 하지만 제 취향은 아니니 영상 보는걸로 만족 해야할듯 싶네요.

숨만쉬는첵커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 15:30

드래곤볼 카드게임 한번 더 나와주지..

쫌. | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.05 15:38

표지에 왜케 뭐가 많아 ㅋㅋㅋ

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:04

재미는 있어보이는데 7대 1 왕따게임이 될 것 같아서 무섭다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.05 17:31

드바데 빨리 출시해라 꿀잼갓겜인데ㅋ

엘든링시산혈하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.05 19:27

덤핑각

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.06 06:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판