본문

[기타] 궤적 시리즈 캐릭터 소개 PV 3탄

일시 추천 조회 7399 댓글수 15

BEST
꾸준하게 올리시네요. 어떻게보면 여케광고하면서 궤적 잘되라고 하는 지능적으로 안티활동하시는건지. 눈정화하고 갑니다.
마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.08 01:56
BEST
컷신에서 보여주는 액션은 좋아요 이거는 확실히 크게 발전했어요. 딴게 여전히 문제라서 그렇지...
유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 18:22
BEST
흠... 여궤 관련해서는 거의 댓글 처음 다는 건데 제가 무슨 불만을 그리 많이 얘기했다는 건지ㅋ 이해하고 자시고 할 것도 없어보이는데요ㅋㅋ
유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 22:23
BEST
어딜 어떻게 봐야 어그로라는 건지도 모르겠고... 혹시 그냥 제가 쓴 댓글이 마음에 안 들어서 계속 트집 잡으시는 건가요? 지금까지 쓴 글들 두서도 없고 맥락도 없이 막 쓴 거 보면 아무리 봐도 그런데ㅋ 그리고 전 님보고 이해력 딸리세요? 라고 쓴 적이 없습니다ㅋㅋㅋ
유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 23:18

이번 여궤2 잘나왔다고하니 한글판 기대됩니다.

Planes | (IP보기클릭)112.207.***.*** | 22.10.07 16:29
BEST
Planes

컷신에서 보여주는 액션은 좋아요 이거는 확실히 크게 발전했어요. 딴게 여전히 문제라서 그렇지...

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 18:22
유성지기

님은 뭐가 그리 불만이 많죠? 이해가 안되는 군요

루리웹-6264135260 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 22.10.07 22:05
BEST
루리웹-6264135260

흠... 여궤 관련해서는 거의 댓글 처음 다는 건데 제가 무슨 불만을 그리 많이 얘기했다는 건지ㅋ 이해하고 자시고 할 것도 없어보이는데요ㅋㅋ

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 22:23
유성지기

한글판이 아직 나오지 않았는데 무슨 근거로 다른게 여전히 문제라는건지 모르겠군요

루리웹-6264135260 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 22.10.07 22:38

희한하시네... 지금 여궤2 나온지 일주일이 넘었어요 혹시 한글판 안 해봤다고 그러시는 건가요?

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 22:41
유성지기

저는 첫댓글에 굳이 그런식으로 스포 유도하는 댓글을 다는게 정상이라고 생각되지 않는군요 그럼 무슨 의도로 그런 댓글을 다신겁니까?

루리웹-6264135260 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 22.10.07 22:43

그... 본인이 쓰신 댓글들 다시 읽어보세요 정리가 안되시고 계세요 지금ㅋ 대체 무슨 말씀을 하고 싶으신 거죠? 스포를 유도하는 댓글은 단 적도 없는데요ㅋㅋㅋ

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 22:45
유성지기

딴게 여전히 문제라고 써놓으면 어그로라고 생각하는 사람이 있을지도 모르고 혹은 뭐가 문제길래 저렇지? 라고 생각해서 찾아보는 사람도 있을거 아닙니까 왜 본인의 잘못은 전혀 생각 하지 않으시는지요? 혹시 님이야말로 이해력이 딸리는게 아닌가 의심이 듭니다

루리웹-6264135260 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 22.10.07 23:15
BEST

어딜 어떻게 봐야 어그로라는 건지도 모르겠고... 혹시 그냥 제가 쓴 댓글이 마음에 안 들어서 계속 트집 잡으시는 건가요? 지금까지 쓴 글들 두서도 없고 맥락도 없이 막 쓴 거 보면 아무리 봐도 그런데ㅋ 그리고 전 님보고 이해력 딸리세요? 라고 쓴 적이 없습니다ㅋㅋㅋ

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.07 23:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
올드플스맨

꾸준하게 올리시네요. 어떻게보면 여케광고하면서 궤적 잘되라고 하는 지능적으로 안티활동하시는건지. 눈정화하고 갑니다.

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.08 01:56
올드플스맨

가슴자랑입니다 토와같은 애들은 저자세 하면 운동하게됩니다

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 02:54
마그나카르타

??? : 궤적 구린겜임! 아무튼! 내겐 모두에게 알려야할 사명이 있어!

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.10.08 21:56
올드플스맨

가슴에 손 올리기, 일본 애니에서 흔한 동작인데 왜 유독 궤적만 까냐는 질문에는 언제 대답해주실 건가요?

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.10.09 02:04
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2657 | 날짜 15:17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2378 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3948256708 | 추천 11 | 조회 4520 | 날짜 14:47
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 13:18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 13:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 13:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4961 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2384 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3395 | 날짜 12:27
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 11 | 조회 10923 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 8942 | 날짜 12:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 8768 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 여 월 | 추천 3 | 조회 3084 | 날짜 09:33
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 14010 | 날짜 09:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 58 | 조회 23472 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10955 | 날짜 08:15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 9467 | 날짜 07:33
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 6 | 조회 5589 | 날짜 07:27
[엑스박스 정보] 미라클오버로드 | 추천 18 | 조회 9151 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4987 | 날짜 07:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7194 | 날짜 07:03
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 06:15
[플레이스테이션 정보] Lucky7Eric | 추천 5 | 조회 6096 | 날짜 02:22
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 50 | 조회 14650 | 날짜 02:21
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 40 | 조회 24764 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판