본문

[PS5소프트] 호그와트 레거시 고요한 가을 아침 영상

일시 추천 조회 13570 댓글수 16

BEST
해리포터 찐팬인데 재밌게 나오면 좋겠다
멜론크림빵 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.11.25 00:36
BEST
저번 쇼케이스때 보여준 플레이 영상들이 이전 트레일러 만큼의 그래픽 수준이 아니어서 좀 까였던거 같아요. 그래서 이렇게 올린 영상은 저번과 다르게 또 좋아 보이게 올리니까 뭐가 맞는건지 솔직히 저번 쇼케이스때 그래픽이 지금 제작사의 능력정도고 이전 영상들과 이번 영상은 눈속임 용을 올린게 아닌가 싶네요
용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.25 01:05
BEST
소재가 너무 치트키라 무난한 학원물 스토리로만 나와도 할만할듯...
Shiest | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.25 01:43

호구 왔으

봉봉마루 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.11.24 23:18
봉봉마루

ㅋㅋㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.25 09:57
봉봉마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로다 냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.25 17:53

ASMR 인가?!

백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.24 23:23

근데 솔직히 지난주에 공개됐던 쇼케이스 영상이랑 그래픽 수준이 너무 다른거같은데...

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.25 00:09
가면라이더 블랙

좋은 의미에요 나쁜 의미에요? 저 그래픽 좋아보이는데.. 흠..

루리웹-4332087411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.25 00:31
루리웹-4332087411

지난주 쇼케이스 영상에서 보여준 그래픽은 별로였는데 저건 너무 좋아보인다는거예요

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.25 01:00
BEST
루리웹-4332087411

저번 쇼케이스때 보여준 플레이 영상들이 이전 트레일러 만큼의 그래픽 수준이 아니어서 좀 까였던거 같아요. 그래서 이렇게 올린 영상은 저번과 다르게 또 좋아 보이게 올리니까 뭐가 맞는건지 솔직히 저번 쇼케이스때 그래픽이 지금 제작사의 능력정도고 이전 영상들과 이번 영상은 눈속임 용을 올린게 아닌가 싶네요

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.25 01:05
가면라이더 블랙

플레이 영상이 아니니깐요 ㅋㅋ 배경이니깐 저렇게 나온거라 봅니다

삼지안 파이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.25 07:11
용트림라

쇼케이스=FHD 하옵 플스판 눈속임용=4k 풀옵 피시판

신컨은기본 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 20:27
BEST

해리포터 찐팬인데 재밌게 나오면 좋겠다

멜론크림빵 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.11.25 00:36

맵 분위기는 정말 좋네요 위쳐 생각날정도로

한야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.25 01:13

ASMR인가? 했는데 진짜 ASMR 제목 달고 올렸네 ㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.25 01:41
BEST

소재가 너무 치트키라 무난한 학원물 스토리로만 나와도 할만할듯...

Shiest | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.25 01:43

탈것의 유혹 못 이겨서 예약했으니 정보도 좀 더 풀어주세요ㅠㅡㅠ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.25 04:58

언리얼5엔진 무조건 필구!

가즈아2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.25 11:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판