본문

[PS5소프트] PUSH 칼리스토 프로토콜 리뷰

일시 추천 조회 12803 댓글수 12

BEST
딱 몇주뒤에 그래도 할만합니다 라는 댓글 달릴 게임 정도인건가.
NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.02 14:05
BEST
걍 7점 정도인가보네요
스카이레전드1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.02 14:05
BEST
데습에 후속작 이라며 80은 나와야지
디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.02 14:08
BEST
망겜도 아니고 수작도 아니고 그냥 무난하고 평범한 게임 정도 될 듯?
Live is | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.02 14:31
BEST

딱 몇주뒤에 그래도 할만합니다 라는 댓글 달릴 게임 정도인건가.

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.02 14:05
BEST

걍 7점 정도인가보네요

스카이레전드1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.02 14:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데슾빠

이제보니 이블위딘 75 73 정도네요... 재밌게 했었는데

*댄싱제노* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 14:09

메타 77점이던데....

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.02 14:07
BEST

데습에 후속작 이라며 80은 나와야지

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.02 14:08
디스코 엘리시움

명작이라 칭송받는 데드슾 1편도 메타가 86점밖에 안됩니다 의외로...

*댄싱제노* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 14:09
디스코 엘리시움

정신적 후속작인 이블위딘 조진거 보면 지원하는 회사도 중요함

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:10

그냥 딱 할만한 국산 콘솔 게임 나왔다 그정도?

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:09

망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4332087411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.02 14:29
BEST

망겜도 아니고 수작도 아니고 그냥 무난하고 평범한 게임 정도 될 듯?

Live is | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.02 14:31

사실 수작 어쩌고 잘못된 정보 어쩌고 하면서 옆에 올라올정도는 아니지만 평겜정도면 그냥 저냥 할만하겠지. 왜 그런 소리까지 해야 할정도의 게임지는 모르겠지만.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.02 15:47

리뷰들 이것저것 보니 망겜 수준은 아니고 그냥 평범한 수준인가 보네요 영상만 봤을땐 점수 꽤 높을 거 같은 느낌이라 기대를 했는데 좀 아쉽긴 하네요

kirumao | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.02 19:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판