본문

[NS소프트] 일본 소프트 & 하드 주간 판매량 (1.16~1.22/패미통)

일시 추천 조회 6504 댓글수 11

BEST
와 파엠 잘팔렸네
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.27 01:23
BEST
플스나 엑박이나 스위치랑 비교하면 쳐 망한 건 맞음 둘이 도토리 키재기 하면서 싸우는 거 보면 웃기기도 하고
플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.27 10:28
BEST
플4 1/3 수준이면 사실상 이번세대 일본 엑박장사 시마이
루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.27 00:50

결국 XBOX는 주간 판매량 1000대를 방어하지 못했네.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)172.105.***.*** | 23.01.27 00:43
BEST

플4 1/3 수준이면 사실상 이번세대 일본 엑박장사 시마이

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.27 00:50
BEST

와 파엠 잘팔렸네

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.27 01:23

스위치가 95%먹은 일본 시장에서 2등이나 3등이나 부스러기 주워먹는거 아닌가 일본 시장 파이를 빼앗기고 있는건 애초에 안 팔리던 엑박이 아니라 중궈로 되팔이 수출되고 있는 플스인것 같은데

monotony | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.27 01:31
monotony

그건 아닐수도 ㅎ 그래도 플스5는 올해 파판16,7리버스 같은 대작들이 나올 예정이라 일본에서는 수요가 증가할 여지라도 있지만 엑박은 벌써부터 콘솔 말기의 모습을 보이고 있죠 뭔가 획기적인 라인업이 없으면 일본에서는 끝일듯합니다

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.01.27 02:03
미니니니

네 점유율 5% 확보를 위해 응원합니다ㅎㅎ

monotony | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.27 02:10
monotony

당장이야 그렇지 어차피 파판같은 기대작들이 출시되면 많이 올라갑니다 ㅎ 근데 댓글 쳐 쓰는게 비꼬듯이 달았네 ㅋ 엑봇인가?? ㅎㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.01.27 05:19
monotony

뭐에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stocqueen | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.01.27 09:54
BEST
monotony

플스나 엑박이나 스위치랑 비교하면 쳐 망한 건 맞음 둘이 도토리 키재기 하면서 싸우는 거 보면 웃기기도 하고

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.27 10:28
플닌빠

그러게요~~ 플5 상황도 많이 안 좋아보이는데ㅋㅋ

샤른호르스트 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.29 03:13

뭐야 원피스 어디감??

모란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.27 22:11
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 15 | 조회 10328 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] echospherics | 추천 20 | 조회 9085 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 11 | 조회 8018 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 6839 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 47 | 조회 15419 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 10239 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 9086 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 6044 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 27405 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 8569 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 30 | 조회 36741 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 26 | 조회 13562 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 13355 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 17962 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판