본문

[PS5소프트] [스포] 데드스페이스 리메이크 불가능 난이도 클리어 보상

일시 추천 조회 32719 댓글수 24

BEST
디멘시아 현상의 최고봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 있으면 무섭지 않아요!
파룬궁-4470825149 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.29 11:21
BEST
아이작: 뱅뱅 피융피융 주변 네크로모프 알아서 뒤짐
미야 미야 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.29 11:23
BEST
아이작이 육성으로 빵야빵야 하던 그건가 ㅋㅋ
누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.29 11:24
BEST
소변은 제발 화장실에서... 🥺
루리웹-8928608173 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.01.29 12:54
BEST
오줌싸면서 새벽내내 해서.. 지금 다크서클 ... 뺨까지내려온 ㅋㅋ
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.29 11:43

고무장갑 개간지다..

이찌방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 11:20
BEST

디멘시아 현상의 최고봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 있으면 무섭지 않아요!

파룬궁-4470825149 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.29 11:21
BEST

아이작: 뱅뱅 피융피융 주변 네크로모프 알아서 뒤짐

미야 미야 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.29 11:23
BEST

아이작이 육성으로 빵야빵야 하던 그건가 ㅋㅋ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.29 11:24

원작은 퓨퓨퓨였는데 이번에는 뱅뱅뱅이네요

ZEONIC | (IP보기클릭)75.85.***.*** | 23.01.29 11:25

피융피융

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 11:25

퓨퓽퓽 퓨퓽

엄더엄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 11:28

클리어 불가능 난이도를 또 스피드런으로 깨는 방송 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바하 re2 하드코어 스피드런도 엄청 잼나게 봤었는데 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.29 11:34
BEST

오줌싸면서 새벽내내 해서.. 지금 다크서클 ... 뺨까지내려온 ㅋㅋ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.29 11:43
BEST
검스연구팀~🎓

소변은 제발 화장실에서... 🥺

루리웹-8928608173 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.01.29 12:54
루리웹-8928608173

이따 기저귀사러갈려구요

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.29 12:55

너무 쎄

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.29 11:46

이야 데스2 시절 저거 얻을려고 xbox360 3일간 안끄고 했었던 추억이 진짜 몇번 이나 죽어서 첨으로 되돌아갈때 절망감은 진짜.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.29 11:46

뱅뱅배배배뱅!

피릉피릉 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.29 12:07

불가능 난이도 ㄷㄷ 죽으면 끝이잖여 세이브 도 하나밖에 안되고

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.29 12:37
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 12:38

불가능 난이도는 사실 상 켠왕+안 죽어야 해서 무시하고 있었는데.... 보상이 너무 멋지네요 회차마다 난이도 따로 설정할 수 있으면 2회차 뒤에 바로 도전 할 듯

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.01.29 12:43
조이멘맨777

플스플러스쓰시면 세이브 백업으로 저장하면서 할수있고 스팀도 아마 똑같은방법으로되서 의외로 쉬울거라 하더라고여

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.29 12:47

뱅뱅식이 돌아왔구나

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 12:57

추억돋아서 옛날글 찾아보게 만드네요 ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 23.01.29 13:03

2 다 클리어하고 핑거건으로 2회차 학살하는 재미도 풍부했었죠

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.01.29 14:38

퓨 퓨 뱅 뱅

질풍날개 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.29 15:05

아이작 음성 추가된 김에 넣은 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.29 20:26

저건.. 보는것만으로 만족해야겠다.. ㅎ..

일인칭모드 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 23.01.30 14:28
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 11 | 조회 4059 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2817 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 42 | 조회 13656 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 4900 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 5078 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 5294 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 5748 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 4761 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 44 | 조회 12186 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7589 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 7278 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 2488 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4463 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 24544 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판