본문

[PS5소프트] 더 데이 비포 공식 10분 게임플레이 트레일러

일시 추천 조회 14166 댓글수 41

BEST
ㄹㅇ 사기같음
환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 16:59
BEST
이젠 별 기대가 안된다.. 첫 영상 나올떄랑 차이가 너무나네;
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.03 16:46
BEST
저 응딩이가 그대로 나오면 70점대만 찍어도 하나 사줄게
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.02.03 16:45
BEST
스팀 찜목록에 넣어놧더니 갑자기 없어져서 찜목록 다 지워도 계속 1이남아있음.... 절대 용서할수없는 게임...ㅂㄷㅂㄷ
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.02.03 16:56
BEST
1년전 영상이랑 전혀 다른데?
룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Suletta Mercury

궁금하신 분들은 17초부터 1분 10초까지 보시면 되겠네요

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.02.03 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Suletta Mercury

엉덩이 이야기 많길레 뭐지 싶었는데 무슨ㅋㅋ 으어

한냥이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:46
BEST

저 응딩이가 그대로 나오면 70점대만 찍어도 하나 사줄게

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.02.03 16:45

이것또한 불안감이 엄습하는구나

블러드마리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 16:46
BEST

이젠 별 기대가 안된다.. 첫 영상 나올떄랑 차이가 너무나네;

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.03 16:46

어디서 보던것들이 계속 보이네 ㅋㅋㅋ 저런건 고소 안되나?

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.03 16:49
하트를노렸었다

엌 ㅋㅋ 저도 딱 보면서 그 생각 해는데 ㅋㅋ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.03 18:01

전투는 별로 안보여주고 돌아댕기는거만 보여주네...

94_ung | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.03 16:55
BEST

스팀 찜목록에 넣어놧더니 갑자기 없어져서 찜목록 다 지워도 계속 1이남아있음.... 절대 용서할수없는 게임...ㅂㄷㅂㄷ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.02.03 16:56
BEST

ㄹㅇ 사기같음

환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 16:59
환둘기

캐릭터가 포트나이트 느낌 ㅋㅋㅋ 그래픽이 좀 거시기하네요

한야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.03 17:12

이 게임이 제대로 나올 확률은 얼마나 될까

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.03 17:00
BEST

1년전 영상이랑 전혀 다른데?

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 17:01

빵딩이 오지네; 디비전 여캐가 저랬으면

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.02.03 17:04
루리웹-8355359974

제가 디비전2 표지의 여캐보고 샀다가...ㅜㅜ

아오이짱 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.03 18:02
아오이짱

저도 거기 낚임 ㅋ

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.02.03 18:51

진짜 기대안됨 출시일이 계속 밀리는데엔 이유가 있는법 트레일러 스크립트 논란도 있던데

한야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.03 17:09

좀비 아포칼립스 맞는거지??? 긴장감이 없네...동네 마실 가는거냐? 총소리 나면 근처에 숨은 좀비라도 나와야 될거 아니야.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:11

이거 이미 스캠으로 다 알고 있는거 아닌가? 설마 제대로 나올거라 생각하는건가

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.03 17:11

옛날 영상들보다 그래픽이 떨어져 보이고 좀비들이 겁나 심심하네요. 거기다가 10분영상이 돌아다니는게 6분이상인데 뭐 특별히 대단한건 없고, 전투도 깔짝깔짝해가지고 기대감이 완전히 확 죽었습니다. 진짜 제대로 된 게임이라면 전에 보여준 트레일러의 앞뒤 장면을 붙여서 인게임을 보여줬어야한건데 전에 보여준것들은 인게임이 아닌게 거의 사실인거 같습니다.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.03 17:12

뒷모습이 엘리 닮았네 엉덩이 빼고

june8528 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.03 17:19

올해 나올수 있는 게임이 맞냐고 ㅋㅋ

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.03 17:26

게임 나오기전까지는 미리 돈 갖다박을 필요없음 지금 수금하는거는 사기 치겠다는 뜻이지

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 17:34

디비전보다 구려보이는데?

피카소화백3 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.02.03 17:34

디비전 문닫던 트레일러와 실제게임급으로 점점 안좋아보이는것 같은데 음..

한냥이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:45

요즘 시끄러워지니 게임플레이 알맹이는 없고 요가팬츠로 시선 돌리려는 것 같지 않나요? ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.02.03 17:58

가방열때 두리번 거리는거 진짜 별로네 왜 홀드형식으로 했지? 모션 없에고 즉각 열게 하지

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.03 18:20

안좋은 루머 뜨니 급하게 부랴부랴 올린티나네

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 18:24

디비전2 보다가 이거 보니까 배경이 심심하네요....

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.03 18:25

유출좌 말대로는 라스트오브어스 멀티가 이 게임의 방식과 비슷하다고 하던데. 상위호환으로

루리웹-777777666 | (IP보기클릭)106.150.***.*** | 23.02.03 18:28

배경은 실사인데 캐릭은 약간 포트나이트 같은 디자인?그래픽이네요 흠...

루리웹-2879411459 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.03 18:36

엘리 엉빵버젼이네…

aimyon | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 18:49

뒷모습 툼레이더 같기도...

다롱맘 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.03 19:24

이게 발매 한두달 전에 연기된 게임의 인플레이 영상이냐..진짜 별게 없자너ㅜㅜ 나와도 엄청난 얼엑 수준의 미완성 게임이겠네

hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.03 19:26

망토로 안가리니까 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:29

처음에 공개했던 영상보다 퀄리티 엄청 떨어지는거 보니, 여론 안좋아지니까 보여주기식으로 급조한거네ㅋㅋㅋㅋ 반신반의 했던 첫 영상은 스크립트가 맞고 스캠인게 확실해졌음

루리웹-5987649044 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.03 19:30

인상적이지 않군요.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.02.03 20:23

졷망삘물씬난다.

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.03 20:36

비나 광원 없는 부분은 왤케 그래픽이 칙칙해보일까요 재미만 있다면 괜찮겠지만 ㅠㅠ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.03 21:31

ㅇ트레일러랑 완전 딴판이네 ;;;

호야호야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 01:35

3:43 총구화염이랑 쏘는거랑 위화감듬

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.04 07:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판