본문

[PS5하드] 스페인 주간 소프트, 하드웨어 판매량

일시 추천 조회 7236 댓글수 16

BEST
스페인 한정이긴 하지만 이악물고 감추고 있어서 정말 보기 힘든 XS와 XX 판매비가 보이는 귀한 정보군요.
soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.03 18:55
BEST
자료 보냈다는건 농담이죠...? 진짜라면 소름 돋을 정도의 엑박 광신도가 아닌지;;
루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 20:18
BEST
아무리 봐도 XSX는 그냥 미끼상품 같은데...
루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.03 19:16
BEST
시리즈 X랑 S 판매량 비율이 7:3인데 ㅋㅋㅋ 성능딸 오지게 치던데 실질적으론 차세대 경험하는 비율이 30%밖에 안되는거 실화냐? ㅋㅋㅋ
엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 21:00
BEST
라스트 오브 어스 드라마 영향이 확실히 있네요~ 아니 엄청 크네요. 소니의 큰 그림이 먹히는~~
마일로™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.03 18:42
BEST

라스트 오브 어스 드라마 영향이 확실히 있네요~ 아니 엄청 크네요. 소니의 큰 그림이 먹히는~~

마일로™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.03 18:42
마일로™

저도 어제인가, 드라마 방영으로 게임이 다시 팔린다는 뉴스를 본거 같아요

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:49

이거보면 라오어1 리메이크는 진짜 신의 한수 인듯 그나저나 스페인에서도 엑박은....

릴건 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.03 18:45
BEST
릴건

스페인 한정이긴 하지만 이악물고 감추고 있어서 정말 보기 힘든 XS와 XX 판매비가 보이는 귀한 정보군요.

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.03 18:55
soldier118

플스는 500불과 400불 엑박은 500불과 300불인데 유독 판매차이가 나네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.03 19:04
역습의 신지

같은 제품에 옵션이 다른 제품과 아예 스펙과 이름이 다른 제품이 비교가 되나요?

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.03 19:08

8900 vs 550 8800 vs 150 x:s = 3:8 ㅋㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 19:13
BEST

아무리 봐도 XSX는 그냥 미끼상품 같은데...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.03 19:16
루리웹-3108065105

인정 또 인정 ㅋ

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 20:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-5646420223

자료 보냈다는건 농담이죠...? 진짜라면 소름 돋을 정도의 엑박 광신도가 아닌지;;

루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우린 당신같은 사람을 광신도라 부르기로 했어요

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 21:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그당시에 블쟈가 마소에 들어올거 예측하고 산거 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤일로 ㅁㅁ난데다 스타필드도 지연된다는 말있으니 안타까울뿐이네요

난전태영난 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:02
BEST

시리즈 X랑 S 판매량 비율이 7:3인데 ㅋㅋㅋ 성능딸 오지게 치던데 실질적으론 차세대 경험하는 비율이 30%밖에 안되는거 실화냐? ㅋㅋㅋ

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 21:00

스페인에서도 그 기기는 조용히 지배중이군요 ㅋㅋ엑박의 시대가 온다더니 ㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.03 22:49

게임 인생에 엑박은 없었습니다만 정말 맘에 드는 신작이나 게임이 독점작이 나온다면 엑박을 구입하겠죠. 근데 아직까지는 그런 경우가 없었어요. 일단 FPS를 좀 거르는 경향이 있기도 하고 언차티드 총쏘는거 때문에 그나마 총쏘는건 좀 나아지기는 했는데 여전히 총쏘는게 주류인 게임은 잘 안합니다. 게임패스도 정말 좋은 엑박의 상품인데 마치 고기 뷔페집에 와서 이것저것 집어먹는 느낌인데, 새로운 걸 먹고 싶어서 지금 진열된 고기를 안먹는 상황이네요.

넥서스기어 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.02.04 14:36
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 16:49
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 16:04
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 16:01
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4364 | 날짜 15:50
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 12 | 조회 9231 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4724 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2295 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1920 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 7049 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 58 | 조회 18629 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 10166 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 20 | 조회 14610 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3935 | 날짜 11:03
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 51 | 조회 18392 | 날짜 10:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 13927 | 날짜 10:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4794 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 2978 | 날짜 09:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 20986 | 날짜 09:07
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 9375 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3464 | 날짜 08:45
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 4473 | 날짜 07:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2233 | 날짜 03:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 01:16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9478 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.15
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 22373 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판