본문

[PS5소프트] 와룡) 안량 & 문추 보스전

일시 추천 조회 37347 댓글수 39

BEST
여기서도 둘이 세트메뉴 취급이네
팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 20:31
BEST
저게 안량이랑 문추라니;; 이름값 생각하면 좀 별로인 디자인이네
창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.06 20:20
BEST
보스 두마리 상대 너무 싫엉
사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.06 20:44
BEST
안량 문추가 나왔으니 머리3개 달린 간손미 도 나오나
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.06 20:45
BEST
차가 식기전 트로피 무조건 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.06 21:02

와...제발 빨리 나와주라

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.06 20:19

관도는 나오는거 같고 적벽까진 나오려나?

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.06 20:19
BEST

저게 안량이랑 문추라니;; 이름값 생각하면 좀 별로인 디자인이네

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.06 20:20
BEST

여기서도 둘이 세트메뉴 취급이네

팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 20:31
팁코

앜ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔슨빌 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.06 21:36

언젠가 진삼국무쌍에도 원소군 진영으로 나올수 있으려나 화웅도 나왔는데

마리텔느 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 20:34

이거 중국겜 인가요? 설명하는 사람들이 중국 사람이네요

와롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.06 20:36
와롱이

대만게임쇼에서 소개한것 같네요

마리텔느 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 20:39
와롱이

영상에 마크 있지만 코에이 테크모의 팀 닌자 가 개발한 겜 입니다.(일본겜) 배경이 삼국지이고 저게 대만 게임쇼에서 대만인이 설명하는 겁니다.

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.06 23:42

제발 5회차 무간옥 무한 노가다 뺑뺑이 좀 적당히 했으면 좋겠지만 또 뇌절 난이도로 성물 노가다 강요할듯

맘대로정함 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.06 20:39
BEST

보스 두마리 상대 너무 싫엉

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.06 20:44
BEST

안량 문추가 나왔으니 머리3개 달린 간손미 도 나오나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.06 20:45

안랑문추하면 클템생각만남

남태희 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 20:52

아...2대1에 부활패턴이라니...

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.06 20:55
BEST

차가 식기전 트로피 무조건 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.06 21:02

내 안량과 문추가 그냥 괴물이 되부렀네 ㅠ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.06 21:09

꾸와라 쫠라 땅촤 치좌 쏼라

티니핑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.06 21:32

게임에서 삼국지의 1%는 느낄 수 있을지...

달봉리슈퍼마켓 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.06 21:37

2차 체험판에서 나올 부분이려나

할리와 아이비 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.02.06 21:41

원소에게 수학책과 수학익힘책과같은 ..

루리웹-3708230679 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.06 21:50

... 오우 관우 조운 기대된다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.06 22:06

살께요

전국바사라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.06 22:07

화웅 여포는 인간이면서, 안량 문추는 왜 괴물로 만들었지.. 설마 네발로 기어다니는게 안량이고, 큰 철추 휘두르는게 문추인가..

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.06 22:42

dlc까지 생각하면 정말 기대되는군요.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.06 22:52

신살갗같은 2인보스인가

복싱남 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.06 22:54

이건 주인공 성별 정할 수 있는건가요??? 영상볼때마다 바뀌는거같아서..

마징카이저 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 23:30
마징카이저

인왕 만든 회사라 여캐 빤스까지 선택 할수 있을 겁니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.06 23:38
silver-FOX

와우 좋네요 ㅋㅋ

마징카이저 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.07 01:34
마징카이저

인왕2에서도 여캐 개이뻤습니다.

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.07 01:34
루리웹-0000552033

아 인왕2는 성별 고를 수가 있었군요 인왕1만 해봐서 고정인줄 알았네요 ;

마징카이저 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.07 02:28

안량하고 문추가 괴물이었군요

즈만딴따 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.06 23:39

안량,문추가 저정도면 원소는 무슨 크툴루 엘더갓으로 나오는거 아녀?ㅋ

황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.06 23:56

게임 컨셉이 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 안량 문추가 저러면 원소세력은 뭐 다 악마라도 씌인컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.07 00:11

여자는 누군데 일본어도 잘하고 중국어도 잘하지?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.07 00:12

적들이 저러니 무협지 전생검신 느낌남. 이상한데 꽂혀서 살 것 같네요 ㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.07 02:16

확실히 보스전 발전한듯 보스들이 묵직함을 잘 살린거같음

루리웹-6583475205 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.07 03:05

이거 또 똥손은 구경만 해야겠네요ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.07 08:15

장합은 괴물일까 인간일까

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.02.07 17:19

크... 안량 장군, 문추 장군 간지난다.

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.11 05:31
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 9287 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 3001 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 11 | 조회 6751 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 15 | 조회 12529 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8832 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4367 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 17303 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4389 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 26296 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 10246 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10290 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16420 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 11198 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판