본문

[PS5소프트] 바이오하자드 RE:4 명작극장 PV는 세계 명작 극장 제작진과 협력하여 완성

일시 추천 조회 21383 댓글수 46

BEST
진짜 제작사랑 콜라보ㅋㅋㅋ 이쯤되면 ㄹㅇ 광기임
★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.20 17:22
BEST
요즘 캡콤은 갓콤이라 불러 마땅함 ㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.20 17:19
BEST
바하 버전 파트라슈 ㅋㅋ
Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.20 17:21
BEST

옛날에 이런거도 만듬ㅋㅋ 괜찮죠
★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.20 17:36
BEST
이 분위기면 발매일 까지 5편 나오는 건가 ㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.20 17:21
BEST

요즘 캡콤은 갓콤이라 불러 마땅함 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.20 17:19
VㅇL cㅇm

돈콤 소리 듣던게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 몬헌월드 이후부턴 행보가 너무 좋음

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.20 18:16

안녕하세종대왕

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.20 17:20
BEST

이 분위기면 발매일 까지 5편 나오는 건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.20 17:21

바하 빌리지때도 약팔이 인형극으로 광고 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

A.R.K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 17:21
BEST

바하 버전 파트라슈 ㅋㅋ

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.20 17:21
BEST

진짜 제작사랑 콜라보ㅋㅋㅋ 이쯤되면 ㄹㅇ 광기임

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.20 17:22

발매까지 트레일러 나온다는 얘긴 들었는데 이건 전혀 예상 못함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.20 17:22

아니 자막 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

구린놈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 17:25

영상 은근 중독성 있는 ㅋㅋ

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.20 17:27

이런거 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.03.20 17:28

니나를 찾으러가는 '이상한나라의 폴'도 괜찮을듯. 캡콤이랑 타츠노코 사이는 괜찮나요?

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.20 17:32
BEST
에버린

옛날에 이런거도 만듬ㅋㅋ 괜찮죠

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.20 17:36
에버린

게이머즈에서 철권으로 패러디했던 게 생각나는군요.

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 17:46

펜앞에다 쏴

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.20 17:32

어쩐지 퀄리티가 예사롭지 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.20 17:33

아가렐로!

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.03.20 17:34

원작자ㅋㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 17:35

2편이 있었다니

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.20 17:35

약 엄청 빨았네

테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.03.20 17:37

레온 성우... 목소리톤이 달라서 다른 성우 썼나 싶었는데.. 모리카와 토시유키 맞더군요. ㄷㄷ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.20 17:39

호포웨 이길수 있을까요?

동성회직계4대회장 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.20 17:40

애슐리가...네즈코라고?

titans11 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.20 17:45

캡콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏~

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.20 17:49

발매일까지 지루하진 않겠네 ㅋㅋㅋㅋ

박떨떨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.20 17:57

와 정말 밝고 건전한 게임같다. ㅋㅋ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.20 17:57

옵빠이노 뻬라페라 소-스!

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.03.20 18:03

ㅁㅊㄴ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.20 18:05

와 미친 플란다스의개 일주일전에봤는데… 근데 나이먹고 다시봤는데 너무 우울해지더라… 이걸로 복수해주는느낌이다진짜 ㅋㅋ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.20 18:15
루리웹-5792450288

팥들었슈... (고전 말장난)

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.20 18:19
루리웹-5792450288

플란다스의 개, 엄마찾아 삼만리는 지금 봐도 눈물이 나죠.ㅠㅜ

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.03.21 07:13

어디서 약을 팔어ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.20 18:18

파트라슈를 찾아다니는 김레온의 모험기! (아님...)

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.20 18:23

아니 이 도른자들이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.03.20 18:42

극장판도 만들어라 '김레온의 문단속'

자작나무숲 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.20 18:50

레온역 목소리 세피로스 성우분이라니..

테케니스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.20 19:38
테케니스트

Re2 부터 레온은 모리카와 토시유키 성우가 담당했습니다. 참고로,데빌 메이 크라이 단테 일음 성우도 모리카와 토시유키 인데,바하4 제작도중 파생되어 만들어진게 데빌 메이 크라이.

A-ranG | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 06:20

이렇게 애니메이션 하나 뽑아줘~ 잼나겠네 ㅋㅋ

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.20 19:45

ㅋㅋㅋㅋ 광기보소 ㅋㅋㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.20 19:51

홍보 담당자가 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.20 20:16

1화 보고 바로 채널 구독함;; 어릴때 원작 마지막회 까지 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 ㅠ_ㅠ

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.20 20:19

ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

리키~ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.20 21:02

와 50% 할인 기다리려 했는데...걍 예판 갑니다.....

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.20 21:04
루리웹-3867094088

저도 이거 보고 바로 디럭스 예구 박음.

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.20 21:43

아 시팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제 나옴? 기대하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀맛!! | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.20 22:36
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 9 | 조회 3522 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 5620 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3278 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 13306 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 23473 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 10399 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 19 | 조회 9560 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9743 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 15495 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 10376 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판