본문

[XSX소프트] 바이오하자드 RE:4 명작극장 이상한 마을의 레온 2화 [한국어 자막]

일시 추천 조회 12213 댓글수 14

BEST
짐순이 표현 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
제트™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 10:57
BEST
이 광고 참 영리한게 성인용 게임인데 성인중 어렸을때 저 그림체로 된 만화 안본사람이 거의 없으니....전 플란다스의개 보면서 분노했었심. 그리고 마을 전체를 저주했었지여 ㅎㅎ
Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.22 11:18
BEST

짐순이 표현 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 10:57
제트™

내말이 그말

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.22 11:35

십여년이 지나도 짐순이는 그대로넼ㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.22 11:07

리메이크도 기대해줘세요 이건가?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.22 11:18
BEST

이 광고 참 영리한게 성인용 게임인데 성인중 어렸을때 저 그림체로 된 만화 안본사람이 거의 없으니....전 플란다스의개 보면서 분노했었심. 그리고 마을 전체를 저주했었지여 ㅎㅎ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.22 11:18

무지개다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 태클을 굳이 하나 걸자면 저 엘히간테 나무 뽑는 구간은 아직 애순이 구하기 전 아닌가??

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.22 11:20
빛의나선율

리메이크 하면서 바뀌었을지도?

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.22 11:36

역대 바하 기대치 최고조인듯..

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 11:33

몬헌월드극장이후 캡콤 재밌네 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 12:40

애슐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 레온을 죽일려고 일부러 그러는건가 싶기도 ㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 13:27

이제 그만 쉬고 싶어.. ㅋㅋㅋㅋ

조롱왕뇽추니 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 13:35

아슈리~

R0S13R™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.22 15:04

지들도 아네 졸라 고달 프다는거 ㅎㅎ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 23.03.22 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂🤣

버스타는 냥냥이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 11:55
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 4 | 조회 2915 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1861 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 15:16
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 6 | 조회 5564 | 날짜 15:11
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3603 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3518 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3349 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 37 | 조회 18574 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3676 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 5383 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 10542 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3989 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 10:56
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2396 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 18750 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 7 | 조회 5178 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 26 | 조회 20082 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 24 | 조회 22006 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판