본문

[PS5소프트] IGN) 디아블로4 베타 리뷰

일시 추천 조회 16976 댓글수 35

BEST
글 좀 읽어라
라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:06
BEST
이 지독한 수면알피지 ㅋㅋㅋㅋ 한국만 졸립다는 밈있는줄알았는데 세계적으로 알려졌나보네요 ㅋㅋ
김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.23 16:53
BEST
얼액 정말 재밌게 즐겼는데 클베평을 보면 정말 재밌엇고 볼륨도 엄청나다고 하니 걱정이 싹 사라졌음. 저는 디아4 생각때문에 다른겜에 집중이 안되는 상황임 ㅋㅋ
Planes | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 23.03.23 16:56
BEST
엑게에도 댓글 달았지만 번역이 참 악랄하다고 생각합니다 지독한 최면? 애초에 리뷰 내용과도 맞지 않고 사전적 의미로만 번역한거 아닌지? 악마같은 최면을 거는 ARPG가 더 매끄러운 번역이라고 보네요
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.23 18:05
BEST
'매료되는' 정도가 맞는 번역입니다.
비밥바룰라 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.03.23 18:00
BEST

이 지독한 수면알피지 ㅋㅋㅋㅋ 한국만 졸립다는 밈있는줄알았는데 세계적으로 알려졌나보네요 ㅋㅋ

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.23 16:53
김치찜환장함

생리적인거라 어쩔수가 없죠 방어력이 데미지 감소로 바뀌어 깡스펙으로 사냥하니 상황이 단조롭고 눈에는 강렬한 타이포로 계속 자극이 오니 잠이 올 수 밖에 없음

루리웹-3047112157 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:55
김치찜환장함

해외에서 시작한 밈입니다.

Testiermal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.03.23 17:21
김치찜환장함

This devilishly hypnotic ARPG인데 맘대로 번역했네요

네이티리§ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.23 17:56
BEST
김치찜환장함

'매료되는' 정도가 맞는 번역입니다.

비밥바룰라 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.03.23 18:00

새로운 수면제인가

원쏘주 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.23 16:53
BEST
원쏘주

글 좀 읽어라

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:06
BEST

얼액 정말 재밌게 즐겼는데 클베평을 보면 정말 재밌엇고 볼륨도 엄청나다고 하니 걱정이 싹 사라졌음. 저는 디아4 생각때문에 다른겜에 집중이 안되는 상황임 ㅋㅋ

Planes | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 23.03.23 16:56
Planes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도

Appcaster | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.23 16:59
Planes

저도 ㅋ 이번엔 한 1000시간 이상은 즐겨봐야 수면제 효과 나타날듯

찬란한인생- | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.23 17:00
Planes

잘 나올 것 같은데 오버워치 생각하면 블쟈가 컨텐츠 추가가 빠르진 않아서 그거는 걱정됨. 돈이 잘 벌리면 알아서 잘 할지도

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:02
찬란한인생-

디아3도 100시간 해도 수면은 아니었음 300시간 쯤 할때 수면제죠

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 17:23
크라이

시즌마다 정복자렙 500넘어갈때쯤부터 졸리기 시작함...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.23 18:15
크라이

하긴 그정도 하면 어떤겜이든 수면제 되긴함 어떤겜은 5시간에 끝나버려서 수면제까지 가지도 못하는 겜들이 수두룩

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.03.23 18:35

이젠 장르가 수면rpg ㅋㅋ

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 16:58

디아의 고질적인 문제가 스펙 약할때가 존나 재미있고 어느정도 학살가능해지면 그때부터 진짜 지루해짐ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:58

다들 얼티밋 값어치가 있다고 생각하시나요? 이왕하는거 얼티밋을 해야하나 심히 고민됨.

다데기5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 17:03
다데기5

제가 듣기로는 게임 플레이에 영향을 주는건 없다고 들었는데...

Planes | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 23.03.23 17:07
다데기5

얼티밋 값어치는 연휴의 시작인 금요일에 디아를 남들보다 먼저 하는 값어치에 달렸죠. 정식 발매일은 연휴의 마지막 날 현충일 화요일이니까요.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.23 17:15
을키

연휴가 걸려있으니 국내한정으로도 값어치가 올라가겠군요..ㅋㅋ

다데기5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 17:19
다데기5

4일 먼저 하면 혼잡한 서버로부터 자유로울수있고, 그리고 4일이면 만랩도 찍음 ㅋㅋㅋ

찬란한인생- | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 09:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기간포르테

약간 리니지처럼 파밍 장소중에 있다고 함 pvp지역

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:08

근데 이런장르는 피격모션 없는게 국룰인가요? 때릴때마다 은근히 가만히 있는거 거슬리던데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 17:13
{■■■■■■■}

물론 없는건 아니고 뭔가 살짝 이상함

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 17:14
{■■■■■■■}

몰이사냥 등 몹들을 쓸어버리는 게임들은 (보통 쿼터뷰의 액션게임) 일반타격모션은 거이 없다고 보시면 됩니다. 피격이 게임 흐름을 끊어버리거든요

알테어 이븐라하드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.23 17:20
{■■■■■■■}

디아블로2에는 있었습니다. 그래서 중요한 수치중에 하나가 패스트 히트 리커버리 라는 옵션의 수치가 굉장히 중요했어요 이 수치가 낮으면 피격모션으로 억억하다가 그냥 죽어버리기도 하거든요.

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 17:25
{■■■■■■■}

정예몹이나 보스의 특정 공격에 자빠지는건 있음

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.03.23 17:40

저는 ps5판으로 하면서 전반적으로 만족스러웠는데 제일 아쉬운점 하나는 패드 진동활용을 거의 하지않았다는 거였네요. 훨윈드 같은 스킬에 두두두두 진동 들어가면 손맛이 정말 찰질텐데 거대 게임사가 최신작을 콘솔로도 출시하면서 패드 기능을 제대로 넣지 않았다는게 상당히 의아했습니다.

Smart Cookie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.23 17:13

6월 얼른와라.....

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.23 17:19

똥3 -> 설4

루리웹-2240939569 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.23 17:30

수면RPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세계적 수면제네

루리웹-6583475205 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.23 17:30

다들 원문은 안읽어보시나보네.

어그로없는 콘솔러닷컴 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 17:50
BEST

엑게에도 댓글 달았지만 번역이 참 악랄하다고 생각합니다 지독한 최면? 애초에 리뷰 내용과도 맞지 않고 사전적 의미로만 번역한거 아닌지? 악마같은 최면을 거는 ARPG가 더 매끄러운 번역이라고 보네요

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.23 18:05

전설위상과 스킬 매커니즘을 잘 이해하면 재밌더군요, 도적으로 하다가 슬슬 어려워지던차에 전설쇠뇌하나먹고 스킬특성을 위상에 맞게 셋팅했더니 난이도가 확 내려갔어요 ㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.23 19:15

장르가 지독한 수면 rpg ㅋㅋㅋㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.24 07:08
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1552 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1387 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 10 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 9533 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 7246 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 11713 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5291 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 40 | 조회 23859 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 34 | 조회 18861 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판