본문

[XSX소프트] IGN) 디아블로4 베타 리뷰

일시 추천 조회 10919 댓글수 11

BEST
지독한 수면이라니 번역자가 참 악랄하네요 사전 번역에 의존하니 문맥에 맞지 않는 번역이 되는거죠 게임을 리뷰하는데 부정적인 리뷰가 아닌 이상 악마같은 최면이 더 합당하다고 보네요
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.23 17:34
BEST
그러게요. 디아블로니 악마같이 매혹적인 정도로 번역해야할텐데 "지독한 수면"은 ?
카프보이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.23 17:51
BEST
악마 같은 최면에 걸린 듯한 이 ARPG는 라이브 서비스 문제에도 불구하고 지금까지 매우 인상적인 게임입니다. << 디플 번역
어그로없는 콘솔러닷컴 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 17:42
BEST
긍정적으로 보고 있다는거네 ㄷㄷ
코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 17:52
BEST
디3도 아니고 디4에서 벌써 수면제란 말이 나오던가요? 왜 금시초문이지
애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.23 20:44

개인적으로 할 만 했음 스킬창 갯수만 좀 늘려줬음 하지만 그럴 일 없겠지..

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 16:57
BEST

지독한 수면이라니 번역자가 참 악랄하네요 사전 번역에 의존하니 문맥에 맞지 않는 번역이 되는거죠 게임을 리뷰하는데 부정적인 리뷰가 아닌 이상 악마같은 최면이 더 합당하다고 보네요

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.23 17:34
BEST
THEHYPE

그러게요. 디아블로니 악마같이 매혹적인 정도로 번역해야할텐데 "지독한 수면"은 ?

카프보이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.23 17:51
BEST

악마 같은 최면에 걸린 듯한 이 ARPG는 라이브 서비스 문제에도 불구하고 지금까지 매우 인상적인 게임입니다. << 디플 번역

어그로없는 콘솔러닷컴 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 17:42
BEST

긍정적으로 보고 있다는거네 ㄷㄷ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 17:52

베타하면서 왜 수면제라 하는지 느꼈음. .. ㅋㅋㅋㅋ 기본기는 튼실하게 잘 세웠는데. .. 나머진 너무 평이하거나 아쉬움. 뭐 있지 않을까? 싶어서 둘러봐도 뭐 없음 ;; 뭐 많이는 못해봤으니 25일 오베때 한 번 더 해봐야지. ..

루리웹-2706940574 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.23 19:44
루리웹-2706940574

이전 발표로는 만렙 찍으면 정복자 보드라고 별도의 스킬트리가 열리는걸로 알고 있는데 그러면 좀 더 빌드의 자유도가 늘어나서 진짜 재미가 느껴질거 같네요.

Wonyssena | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 20:33
BEST

디3도 아니고 디4에서 벌써 수면제란 말이 나오던가요? 왜 금시초문이지

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.23 20:44

https://www.inven.co.kr/board/diablo4/6025/4091?my=chu 이분 처럼 장문까지 쓰라는건 아닙니다. 최소한 클베라도 경험해보고 얘기해야하지 않을까요. 저분이 쓴 글중에 있는 멘트 써봅니다. '이번, 2-3일간의 테스트는 진심, 게임 전체 컨텐츠의 100분의 1도 안됩니다. 클베 때의 기억으로도 비빔밥에 젖가락으로 살짝 고추장만 찍어 넣어 본 느낌? 그 이상도 그 이하도 아닙니다.' '이번 경험으로 겜 전체를 평가하지 마시기 바랍니다.'

어그로없는 콘솔러닷컴 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 20:53

첫문장 이상했는데 오역이었나보네

테무진 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.24 01:18

지독한 수면 ㅋㅋㅋ

Airwalkv | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.03.24 09:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판