본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 플레이 영상

일시 추천 조회 70781 댓글수 109

BEST
컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.
룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.28 23:17
BEST
와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네
루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.03.28 23:08
BEST
처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜
콩스팀 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.28 23:15
BEST
코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ
ZRAUPB | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.28 23:16
BEST
영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음
홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.28 23:19

역시 기기

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.28 23:02

애껴둿다가 한닌 번역버전 나오면 봐야지 히히

게임노트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.28 23:04

11시반에 봐야징

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 23:05

못해도 야숨이라는 생각에 콘솔 겜 25년차에서 유일하게 예구한 게임

문. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.03.28 23:06
BEST

와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.03.28 23:08
루리웹-9235543672

ㄹㅇ 무기 붙이는거랑 뗏목 민드는거 개 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.29 08:20

따웨이거 보고있지?

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.28 23:09

와 나르는 뗏목!!!엄청 기대된당 ㅎㅎ

wishnstr | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.03.28 23:11

존나 잼겠다 ㅋㅋㅋ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.28 23:11

재밋겟다

Jugend | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.28 23:14

와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.28 23:14

와ㅋㅋㅋ 시간의오카리나 때부터 해온 유저이지만 이번 젤다는 상상초월이다 ㅋㅋㅋㅋ

노쎌 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.28 23:15

진짜 상상력이 미쳤네요

뭉별 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.28 23:15
BEST

처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜

콩스팀 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.28 23:15

상상력 골때린다 ㄷㄷ

레렐 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.28 23:16

진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.28 23:16
BEST

코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ

ZRAUPB | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.28 23:16

넉 놓고 봐버렸네.... 하하하하...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.28 23:17

진짜 미쳤다라는 소리밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋ 와 미쳤다 ㄷㄷ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.28 23:17
BEST

컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.28 23:17

Game of The Year 각!

칸자와 나 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.28 23:18

계속 입 벌리고 보게되네

알이이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.28 23:18

1080P 이상 해상도와 60프레임으로 하고 싶다 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 23:18
BEST

영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.28 23:19
홍당무이

하나도 재미있는지 모르겠으니까 꼬우면 당장 발매해서 즐길수 있게 해줘야되겠습니다 ㅋㅋ

수단방법 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.28 23:22

조합 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 뭘 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510300465 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.28 23:20

상상력을 구현해내는 능력

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.28 23:21

와 원신 패치노트 떴다

varong | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.28 23:21
varong

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불끈사막 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.29 13:55

재료들 얼기설기 엮어서 신박한 무기 조합하는 거 재밌을 것 같다

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.28 23:21

아니 그럼 모든 아이템에 다 조합 되는데 특성도 다있는건가? ㅇㅅㅇ?!

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.28 23:21

간단하게라도 3d로 휘두르는 무기 만들어본 사람은 알거임 샌드박스적으로 저렇게 만든다는게 얼마나 미친짓인지

루리웹-3047112157 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.28 23:23

닌텐도는 ㄹㅇ이네

정발만해라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.28 23:23
나이트 로어 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.28 23:24

겜은 재밌어보이는데 해상도 너무 아쉽다... FHD도 아닌거 같은데

루리웹-99999 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.28 23:24

보스전 전에 눈알 모아놔야 겠구만ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.28 23:25
디케이드

무한 호밍미사일 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.28 23:51

다이빙할때 물 튀어 비처럼 내리는 이펙트 새로 생겼네 ㅋㅋㅋ 어쨌든 최소 1000시간각이다

루리웹-5510300465 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.28 23:27

와 이건 걍 충격인데

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.28 23:29

무기 내구 ↗망이던걸 이렇게 고쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.28 23:30

영상보니까 빨리하고싶네 ㄷ..

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.28 23:31

이야 조합을 하네 대단하다

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.28 23:31

젤다와 파판의 정식 본편이 같은해에 나오는 때가 오다니… 연초부터 호그와트레거시에 바하re4에 호포웨 버닝쇼어즈에 스타필드에 올해 연말시상식 완전 피터지겠군요.

Hellobyebye | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.28 23:31
Hellobyebye

다른건 모르겠는데 파판은 이미 몇십년간 망해서 쟤네랑 같은 반열 아님

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 23.03.29 07:31

어케 참냐... 날틀 커스텀으로만 수십시간 뽑아줄거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 하 볼수록 4k아쉽다 증말...차세대 빨리 나와 줬으면

캐 롯 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.28 23:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-295434090

ㅇ 맞음. 같은 던젼이라. 맵적으론 하늘섬 말곤 지하던젼이나 동굴 외엔 극적으로 변한건 없을겁니다.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.28 23:37

리소스 어느정도 다시 써먹긴 할듯 근대 능력은 완전 바껴버려서 기대가 되네요

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.28 23:41

외적으로 그렇게 보이겠죠. 보통 이런 경우 중반 가면 뭔가 확 바뀜

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.28 23:45

이게 원래 기존야숨 DLC로 구상했던건데 스케일 커지니 아예 완전신작으로 선회해서 그렇습니다

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.29 06:03
루리웹-4608437888

이건또 뭔소리

야레다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 07:25
야레다

검색

루리웹-6266585623 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.29 07:30
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.29 08:56

원래부터 맵이 특별한 기믹을 가진 게임이 아니라 플레이어가 만드는 상호작용으로 맵 활용하는 게임이라 다소 소스 그대로 써먹어도 문제 없지않을까요

-9868- | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 01:00

타는건 예전 영상으로 레고같이 조합하는건 예상했는데 무기조합에서 통수 얼얼해지네.. 역시는 역시다..

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.28 23:37

제발 차세대기기 내줘...

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.28 23:37

이거는 이제.... 전작의 일말의 불만이나 아쉬움 마저도 다 해결해 버리고 완벽해져 버렸다..........

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.03.28 23:38

혼자 다른세상 창조중 ㄷ

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.28 23:43

와~ 감탄사만 나옴...

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.28 23:43

그래픽 좀 좋아진거 같네요. 야숨에서 불만이었던 바닥 택스쳐 범위 좁은것도 어떻게 해결한거 같기도 하고...

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.28 23:44
damnedone

야숨은 위유버전 컨버팅에 가까워서 스위치 전체 능력을 끌어올리지 못 했습니다. 그리고 아오누마도 스위치의 새로운 기기의 성능과 기능을 다 쓰지 못한 아쉬움을 이번 작에서 다 쏟았다고 하니까. 특히 hd진동을 어떻게 구현했을지가 가장 궁금합니다.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 04:44

야이 게임프릭크 10ㅅ끼야 보고있냐 이게 게임이다

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.28 23:47
raincat

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.03.29 16:27

전작 사놓은거 빨리 해봐야겠다 와 미쳤네...

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.28 23:47

이제 루이 암스트롱포나 거대로봇을 제작해서 적들에게 꼬라박는 사람들 분명 나올 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.28 23:52

와.... 진짜 미친겜 만들었네;

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.28 23:52

퍼즐이 많이바뀔거 같은데 던전구성이 어떻게될지가..

산사르 부천호 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.28 23:54
3.14159265358979

아이디어는 낼 수 있음. 그 것을 할 수 있게 할 머리가 문제고 그 것을 할 수 있을 돈이 문제고 그 것을 할 수 있을 능력이 문제지. 뭐...시작은 결정권자의 생각이긴 하지.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 04:45
3.14159265358979

구현은 가능하지 이런 것들을 구현했을 때 이게 과연 수익으로 연결될 요소인가? 에서 의문을 가지니까 안 만들어지는 것 뿐이고

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 07:03

와.. 진짜 미쳤다...................................................................... 젤다 만드는 스태프들 얼마나 행복할까......

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.29 00:03

추가된 능력들이 새롭다기보다 저것들을 조합해서 정말 생각하는 대로 가능한 게임을 만들어놨을 것 같아서 대단한.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.29 00:03

미쳤다

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.29 00:09

링크의 움직이는 성도 만들수 있을듯?ㄷㄷ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.29 00:10

야숨보다 할게 ㅈㄴ 많아보이네

Thom Yorke | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 00:14

영화 아바타 1편과 2편이라고 비유해도 되려나?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.29 00:24
행복이란무엇인가

그 이상이라고 봄. 아바타 2는 봤지만 쏘쏘했음. 1편의 감동만큼은 아니었고. 물론 그래픽은 훌륭했지만.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 04:45

창 늘리는 거 보고 놀랐는데 갈수록 더하넼ㅋ 고인물들 야숨에서도 별짓 다하고 놀던데 이번 건 훨씬 대단하겠네여ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.29 00:29

마인크래프트를 바탕으로 진화시켰네

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.29 00:59
대통령

무기제작만 보면 마크보다 위고 이 이상의 게임이 있나 싶은데.... 물론 세계를 창조하는 마크의 위대함은 대단하지.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 04:46

저 게임을 스위치에서 4K 60FPS로 즐길 수 있으면 참 좋을탠데....

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.29 01:00

젤다의 전설 경쟁자는 역시 자기 자신인가? 올해 고티 유력이네요

루리웹-1077231960 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.03.29 01:01

현제 제일 신난 사람:젤다 스트리머들 ㅋㅋ 전작도 고인물 플레이 영상들 엄청 낫는데 이번건 마르지 않는 샘물이겠네요

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.29 02:09

조립하는 거 제한 널널하면 저 안에서 마인크래프트도 되겠는걸

현평 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 02:24

와 진짜 입 벌리고 봄

클린롸잇부티 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.29 02:35

개쩐다 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 02:37

게임을 게임답게 정말 잘만든다 근데 이런 마리오스러움을 나이먹으면서 안하게 되더라;; 난 이제 데메크랑 라오어 파판 같은게 더 손이가

벼락부자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.29 03:53

남아돌던 소재를 이렇게 쓸 수 있다~라고 확정지어 버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 눈알 쓸 일이 없었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 04:47

- 나뭇가지 휘두르기 : 전작이랑 똑같잖아? - 그럼 그 나뭇가지에 바위를 붙여서 망치로 만드는건 : ㅈㄴ 쩔어!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 07:54

비추다는 벌레들 역겹네

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 08:05

원신 다음 패치에서 만나요

착한중국인은 하늘에있다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 08:08

젤다의 전설 PPAP폼 미쳤다

루리웹-7960754612 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.29 08:12

한닌 이 뭐야??

모르쥐비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 08:23
모르쥐비

한국닌텐도 공식 한글판 영상 말하는거

강하지점 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 08:46
강하지점

캄사합니다

모르쥐비 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.03.29 09:20

진짜 미친건가 ㅜㅜ 기대 된다

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 08:31

총괄 프로듀서라는 사람이 직접 나와서 게임을 하면서 설명히는게 레알 충격이네 ㅋㅋ 컨트롤도 익숙해보이고

호시노레이아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 08:40
호시노레이아

야숨은 미야모토 시게루랑 같이 나와서 했음.ㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.29 08:51

압도적인 기획과 압도적인 디버깅으로 따라할 여지조차 못하게 만드는거다

시박이론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 09:10
흐르메 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.29 10:17

근데 천장 뚫고 가는건 게임을 너무 쉽게하는 요소 아닐까?? 가논 성도 그냥 막 뚫고 올라갈 수 있는거 아님?

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.29 10:28
alkwdja

나도 그 생각했음.. 절벽 안 기어 올라가도 되나 싶은데..;; 머 쟤들이 알아서 페널티나 제약 걸어놨겠지 ㅋㅋ 올라가는데 스태미너 쓴다고 하던데

회심의 일격 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.29 10:37
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 22:28
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 8318 | 날짜 20:43
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7566 | 날짜 20:33
[플레이스테이션 정보] 업계인 | 추천 37 | 조회 15298 | 날짜 20:07
[플레이스테이션 정보] ChunSam | 추천 9 | 조회 6254 | 날짜 20:06
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3456 | 날짜 19:00
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4365 | 날짜 18:43
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7411 | 날짜 18:09
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 18:01
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 2877 | 날짜 17:53
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 10 | 조회 12751 | 날짜 17:23
[플레이스테이션 정보] e에스트e | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 17:02
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 9290 | 날짜 16:04
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 55 | 조회 51099 | 날짜 15:56
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 24444 | 날짜 15:36
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3443 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 9090 | 날짜 14:25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 12 | 조회 7086 | 날짜 14:24
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 14 | 조회 8339 | 날짜 14:20
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 19 | 조회 8946 | 날짜 14:05
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 16 | 조회 3435 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2720 | 날짜 14:01
[NS 정보] 강외 | 추천 4 | 조회 3024 | 날짜 13:55
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 16 | 조회 5213 | 날짜 13:52
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 13:49
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 3 | 조회 2566 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판