본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 골렘 아트워크 및 리버레코 클립 영상

일시 추천 조회 36976 댓글수 57

BEST
아직도 성능이 전부라고 생각함? 그리고 이미 젤다 야숨은 초대박인데 마치 플스로 나왔으면 더 잘팔릴거라고 생각하는게 존나게 거만하고 건방져서 비추날림
시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 19:47
BEST
가서 에일로이 여신이나 감상하면 될 듯
monotony | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 19:41
BEST
애초에 ps4,5 독점작중에 스위치 마카디럭스만큼 판 게임도 없는데??
굥민 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.29 20:45
BEST
음 해체한다
천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.29 18:50
BEST
어디서 풀스따위를 닌텐도에 비벼
천하무적 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 20:49

예전 영상에 불뿜는 방패는 저 파츠를 붙이는 건가보네요

무색물 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.29 18:11

활에 불까지뿜네 ㅡㅡ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 18:13

이번 링크가 들고 있던 활이 저녀석들 파츠였군

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 18:14

어제 영상 보고 나니 종합 파밍 선물세트네요 ㅋㅋㅋ

마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.29 18:14

이놈들도 물건 합치는 거 공격하는 것 같던데 보고 넉 빠짐...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.29 18:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale

아낌없이 주는 골렘 ㄷㄷ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale

레고마냥 재조립해주마 음탕한것

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.29 22:34

머리는 화염방사기로 쓰고 뿔은 칼날로 쓰고 머리는 투구나 방패로 만들면 되겠구먼.. 팔다리도 늘어나는 성질이 있는거 같으니 늘어나는 무기나 탈것 부품으로 쓸수 있을지도? 활은 그냥 써도 괜찮아 보이고

GLaDOS+ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.29 18:19

어제 영상을 보고 나니 이젠 몬스터가 다 조합템으로 보이네요

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.29 18:20

리버레코는 광산철도의 광차같은게 있으면 역재생 시켜서 이동도 가능할듯

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 23.03.29 18:22

적들도 뭔가 많이 달고나오는구나...

DamamaDa | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.29 18:24

아 너무 기대된다 나무막대에 창 연결해서 죄다 쑤시고 다녀야지 ㅎㅎ

하이 호 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.03.29 18:28

와 시간 되돌리는 시스템 저거 게임에 구현하려면 어마어마 했을거 같은데.. 어떤 플레이가 나오려나

BoxBoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 18:29

어? 암즈??

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.29 18:31
피까마귀

나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋ

모란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 10:13

저것도 가디언 처럼 아미보로 나오겠군ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.29 18:33

캐릭터 디자인에서 게임의 놀이 요소가 이정도까지 플레이어에게 직관적으로 보인다는게 대단하네…

바리버리 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 23.03.29 18:35

젤다는 진짜 도자기 깎기가 무쳤네..

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.29 18:47

활은 그냥 장착 가능할거고 불뿜는 부분과 머리에 칼?창?을 무기나 방패에 합쳐서 사용이 가능할듯?

포르삭스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.29 18:48

대놓고 그냥 조합하고 노세요~하고 종합선물세트마냥 생겼네 ㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.29 18:48
BEST

음 해체한다

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.29 18:50

20121027 | (IP보기클릭)222.151.***.*** | 23.03.29 18:53

진짜 특허 넣은게 맞네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.29 18:54

생각해보면 존나 쩌는게 몹색깔놀이한다고 비판받던걸 적들이 온갖 합성무기 들고나오면서 무기특성에따라 차별화 될꺼라 생각하니 아이디어 좋은듯 안쓰는 몹부속물도 조합해서 쓸수있고

robotmania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 19:03

슬슬 닌텐도 주가 사야 될듯.

죠타로0087 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.29 19:04

방패에 용머리를 달면 화염방사 방패가 되는건가 ㄷㄷㄷㄷ

갓.경 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.29 19:06

골렘(조합재료)

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:08

어제 영상 보니까 골렘도 링크처럼 조합형 무기 쓰던데 그럼 무기 종류만 다르게 해서 온갖종류의 배리에이션이 튀어나올지도 ㅋㅋㅋㅋ

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.03.29 19:09

PS5급 게임기로 나왔으면 초대박일텐데

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.29 19:22
BEST
루시퍼 모닝스타

가서 에일로이 여신이나 감상하면 될 듯

monotony | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 19:41
BEST
루시퍼 모닝스타

아직도 성능이 전부라고 생각함? 그리고 이미 젤다 야숨은 초대박인데 마치 플스로 나왔으면 더 잘팔릴거라고 생각하는게 존나게 거만하고 건방져서 비추날림

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 19:47
루시퍼 모닝스타

스위치가 누적판매량 포함 더 많이 깔려있으니 성능이고 뭐고 스위치로 파는게 더 많이 팔렸겠죠 플스5로 팔 수 있었다는말도 안되는일이 가능했다해도요

루리웹-9491334955 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.29 20:37
BEST
루시퍼 모닝스타

애초에 ps4,5 독점작중에 스위치 마카디럭스만큼 판 게임도 없는데??

굥민 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.29 20:45
BEST
루시퍼 모닝스타

어디서 풀스따위를 닌텐도에 비벼

천하무적 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 20:49
루시퍼 모닝스타

소니한테 인수좀 하라고 얘기해봐 그럼

심리학좌 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.30 00:31
루시퍼 모닝스타

이미 초대박인데, 뭔 헛소리??

루리웹-3577936148 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.30 01:51
루시퍼 모닝스타

걍 더 좋은 그래픽으로 야숨급 게임하면 좋았을텐데하는 아쉬움이지 판매량 이야기는 왜 하는지,,, 사람들 진짜 야박하고 적대적이네요 너무 개의치 마세요 다음 세대 스위치와 젤다 차기작을 기대해보자구요

Kokokk | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.30 08:54
루시퍼 모닝스타

플스5 독점작들도 PC로 동시발매 했으면 더 초대박이었을텐데. 그쵸?

NT-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 09:58
NT-R

최적화 개판 내서 낼게 뻔한데 무슨 초대박이 나겠음 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.30 11:01
안심하세요 병원입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NT-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 12:23
굥민

플스 독점작 얘기하는데 5천만장판 마카디럭스 까지 갈 필요 잇나요?? 마리오 포켓몬 젤다는 커녕 천만장 단위인 링피트나 루이지맨션 이것들과도 판매량만 놓고 봣을땐 비비기 미안한 수준인데요...

김아무개자석 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.30 17:06

쟤도 나무막대에 조합해서 무기가 될수있겠지?? 힣힣

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:30

극히 짧은 게임시스템 소개영상으로 새로운 시스템 일부분만 보여줬는데 야숨을 초월한 느낌이여서 그런지 골렘 디자인만 봐도 설레네요 ㅠㅠ

햇올로지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 19:38

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.29 20:07

요 썰고 요 썰고

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.29 20:12

팔이 암즈 캐들 같네

루2지 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.03.29 20:14

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 어떻게 놀지 진짜 군침돈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간역행 기능이랑 마인크래프트처럼 뭐든지 만드는 기능이랑 뭐든지 잡몹 아이템이나 잡템으로 무기 만드는 기능 진짜 이 미친 기능들을 어떻게 조합할까 벌써부터 즐거운 상상 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 배를 만든 후 선풍기를 달아서 자동으로 가게 만든 후 배에 타진 않고 시간역행으로 거꾸로 가게하면 공포게임처럼 거꾸로 가는 유령선 출몰 같은걸로 공포게임 느낌나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.29 21:44

저 원시인 같은 복장이 기본 복장인가... 넘 별론데

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.29 22:26

출시일은 공개됐나요?

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.29 22:51
크크코코

예전에 나왓어요 5월12일이요

바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.03.30 00:13

너무 기대 되네요....한가지 궁금한게 있는데.....지상 스테이지는 그럼 전작이랑 구조가 똑같나요?? 지상에 있는 오브젝트나 마을이나 기타 등등...

mymunggoo | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.29 23:13

와 골렘 먹을꺼 천지넼ㅋㅋㅋ 저 불뿜는 용머리로 거북선 각이다 각!!!

밀티 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.29 23:34

링크가 옆동네 고드릭 보다 접목에 더 소질이 있는데?

Hermits | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.30 02:30
Hermits

고드릭은 누구..?

kimlink83 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 07:52
kimlink83

엘든 링에 나오는 접목의 고드릭입니다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.30 14:04

앞으로도 '스위치'은 10년은 더 즐길 수 있다.

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 10:17

앞으로도 '스위치'는 10년은 더 즐길 수 있다.

가즈아2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.30 11:09
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 10:51
[NS 정보] indira | 추천 2 | 조회 3107 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 63 | 조회 18919 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3710 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2319 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 10 | 조회 7057 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 55 | 조회 12944 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 22814 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7438 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2776 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2228 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12966 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판